Conheça as 3 melhores linguiças toscanas do mercado


O Paladar testou 10 linguiças do mercado e selecionaram as três melhores; confira o resultado

Por Redação
São Paulo, SP 25/07/2023 PALADAR - Teste Linguiças - 5 chefs avaliam 10 marcas de Linguiça Toscana vendidas em mercados populares para o público paulistano em teste cego realizado no Jais Handmade, no bairro do Morumbi. Foto: Leo Martins/ESTADAO Foto: LEO MARTINS

Para um bom churrasco, nada como uma linguiça toscana de qualidade. O alimento é um dos favoritos por ter uma fácil produção, já que não precisa de temperos elaborados, e agrada a todos os paladares. Além disso, possui um valor mais acessível. Pensando nisso, o Paladar convidou um júri especializado avaliou 10 marcas de linguiça toscana vendidas nas redes de supermercado, que pode ser conferido aqui.

Os jurados que testaram as 10 marcas foram o chef Giovanni de Moraes, Tuca Mezzomo, o cozinheiro Egon Jais, o churrasqueiro Rafael Soares e a produtora culinária Tatu Damberg. E juntos, eles votaram para as três melhores linguiças do mercado, que são:

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  • Em primeiro lugar, a Perdigão (R$ 18,50, embalagem com aproximadamente 530 g) que foi avaliada como uma linguiça toscana muito saborosa e suculenta, boa aparência e com ótima moagem.
  • Em segundo, a Dia (R$ 15,99, embalagem com 500 g) considerada uma linguiça de bom sabor e suculência, sem muito aroma, bem equilibrada no sal, com boa textura e sabor da carne presente.
  • Em terceiro, mas não muito atrás, a Autêntica (R$ 25,90, embalagem com 400 g) que foi apresentada como um produto de textura razoável, com baixa condimentação, boa coloração e boa aparência, sabor levemente adocicado e boa suculência.
São Paulo, SP 25/07/2023 PALADAR - Teste Linguiças - 5 chefs avaliam 10 marcas de Linguiça Toscana vendidas em mercados populares para o público paulistano em teste cego realizado no Jais Handmade, no bairro do Morumbi. Foto: Leo Martins/ESTADAO Foto: LEO MARTINS

Para um bom churrasco, nada como uma linguiça toscana de qualidade. O alimento é um dos favoritos por ter uma fácil produção, já que não precisa de temperos elaborados, e agrada a todos os paladares. Além disso, possui um valor mais acessível. Pensando nisso, o Paladar convidou um júri especializado avaliou 10 marcas de linguiça toscana vendidas nas redes de supermercado, que pode ser conferido aqui.

Os jurados que testaram as 10 marcas foram o chef Giovanni de Moraes, Tuca Mezzomo, o cozinheiro Egon Jais, o churrasqueiro Rafael Soares e a produtora culinária Tatu Damberg. E juntos, eles votaram para as três melhores linguiças do mercado, que são:

  • Em primeiro lugar, a Perdigão (R$ 18,50, embalagem com aproximadamente 530 g) que foi avaliada como uma linguiça toscana muito saborosa e suculenta, boa aparência e com ótima moagem.
  • Em segundo, a Dia (R$ 15,99, embalagem com 500 g) considerada uma linguiça de bom sabor e suculência, sem muito aroma, bem equilibrada no sal, com boa textura e sabor da carne presente.
  • Em terceiro, mas não muito atrás, a Autêntica (R$ 25,90, embalagem com 400 g) que foi apresentada como um produto de textura razoável, com baixa condimentação, boa coloração e boa aparência, sabor levemente adocicado e boa suculência.
São Paulo, SP 25/07/2023 PALADAR - Teste Linguiças - 5 chefs avaliam 10 marcas de Linguiça Toscana vendidas em mercados populares para o público paulistano em teste cego realizado no Jais Handmade, no bairro do Morumbi. Foto: Leo Martins/ESTADAO Foto: LEO MARTINS

Para um bom churrasco, nada como uma linguiça toscana de qualidade. O alimento é um dos favoritos por ter uma fácil produção, já que não precisa de temperos elaborados, e agrada a todos os paladares. Além disso, possui um valor mais acessível. Pensando nisso, o Paladar convidou um júri especializado avaliou 10 marcas de linguiça toscana vendidas nas redes de supermercado, que pode ser conferido aqui.

Os jurados que testaram as 10 marcas foram o chef Giovanni de Moraes, Tuca Mezzomo, o cozinheiro Egon Jais, o churrasqueiro Rafael Soares e a produtora culinária Tatu Damberg. E juntos, eles votaram para as três melhores linguiças do mercado, que são:

  • Em primeiro lugar, a Perdigão (R$ 18,50, embalagem com aproximadamente 530 g) que foi avaliada como uma linguiça toscana muito saborosa e suculenta, boa aparência e com ótima moagem.
  • Em segundo, a Dia (R$ 15,99, embalagem com 500 g) considerada uma linguiça de bom sabor e suculência, sem muito aroma, bem equilibrada no sal, com boa textura e sabor da carne presente.
  • Em terceiro, mas não muito atrás, a Autêntica (R$ 25,90, embalagem com 400 g) que foi apresentada como um produto de textura razoável, com baixa condimentação, boa coloração e boa aparência, sabor levemente adocicado e boa suculência.
São Paulo, SP 25/07/2023 PALADAR - Teste Linguiças - 5 chefs avaliam 10 marcas de Linguiça Toscana vendidas em mercados populares para o público paulistano em teste cego realizado no Jais Handmade, no bairro do Morumbi. Foto: Leo Martins/ESTADAO Foto: LEO MARTINS

Para um bom churrasco, nada como uma linguiça toscana de qualidade. O alimento é um dos favoritos por ter uma fácil produção, já que não precisa de temperos elaborados, e agrada a todos os paladares. Além disso, possui um valor mais acessível. Pensando nisso, o Paladar convidou um júri especializado avaliou 10 marcas de linguiça toscana vendidas nas redes de supermercado, que pode ser conferido aqui.

Os jurados que testaram as 10 marcas foram o chef Giovanni de Moraes, Tuca Mezzomo, o cozinheiro Egon Jais, o churrasqueiro Rafael Soares e a produtora culinária Tatu Damberg. E juntos, eles votaram para as três melhores linguiças do mercado, que são:

  • Em primeiro lugar, a Perdigão (R$ 18,50, embalagem com aproximadamente 530 g) que foi avaliada como uma linguiça toscana muito saborosa e suculenta, boa aparência e com ótima moagem.
  • Em segundo, a Dia (R$ 15,99, embalagem com 500 g) considerada uma linguiça de bom sabor e suculência, sem muito aroma, bem equilibrada no sal, com boa textura e sabor da carne presente.
  • Em terceiro, mas não muito atrás, a Autêntica (R$ 25,90, embalagem com 400 g) que foi apresentada como um produto de textura razoável, com baixa condimentação, boa coloração e boa aparência, sabor levemente adocicado e boa suculência.
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