Conheça as melhores padarias da Zona Leste de São Paulo


Visite as os estabelecimentos que concorrem na segunda fase do Padocaria 2023

Por Radar

Padarias são estabelecimentos essenciais na cidade de São Paulo, seja por oferecer o clássico pão francês que faz parte da alimentação diária da maioria dos brasileiros, ou por oferecer outras iguarias deliciosas da panificação, bem como almoços, lanches e jantares. Isso tanto é verdade que, atualmente, existem mais de 6 mil padarias reconhecidas pela organização do representante do segmento de confeitaria e panificação de SP, a Sampapão.

Tamanha importância é reconhecida anualmente pelo Padocaria, que avalia e premia as melhores de cada região paulista. Na última segunda-feira (23), a edição de 2023 divulgou as padarias concorrentes para a segunda fase. Conheça as cinco representantes da Zona Leste:

Big Pão Express

continua após a publicidade

Aberta 24 horas por dia, oferecendo refeições grandes para todos os momentos, a Big Pão Express fica na Avenida Líder, n° 1761, na Cidade Líder.

Casa Nápoles

continua após a publicidade

A casa oferece iguarias como calzones, massas, sobremesas e petiscos em geral, bebidas achocolatadas, entre outras delícias. Fica estabelecida na Rua Acuruí, n° 572.

Cepam

continua após a publicidade

Eleita a melhor padaria da América Latina, a Cepam tem mais de 50 anos de história e fica na Rua Ibitirama, n° 1409.

Nova Yara

continua após a publicidade

Sopas, pães, doces, bebidas, bolos, salgados e pizzas são algumas das iguarias encontradas na casa que funciona 24 horas por dia durante seis dias por semana. O estabelecimento fica na rua Capitão João Cesário, n° 98, na Penha.

Vera Cruz

continua após a publicidade

Com um extenso cardápio de confeitaria, panificação, opções de almoço e bebidas, a Vera Cruz fica na Avenida Celso Garcia, n° 3784, no Tatuapé.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Padarias são estabelecimentos essenciais na cidade de São Paulo, seja por oferecer o clássico pão francês que faz parte da alimentação diária da maioria dos brasileiros, ou por oferecer outras iguarias deliciosas da panificação, bem como almoços, lanches e jantares. Isso tanto é verdade que, atualmente, existem mais de 6 mil padarias reconhecidas pela organização do representante do segmento de confeitaria e panificação de SP, a Sampapão.

Tamanha importância é reconhecida anualmente pelo Padocaria, que avalia e premia as melhores de cada região paulista. Na última segunda-feira (23), a edição de 2023 divulgou as padarias concorrentes para a segunda fase. Conheça as cinco representantes da Zona Leste:

Big Pão Express

Aberta 24 horas por dia, oferecendo refeições grandes para todos os momentos, a Big Pão Express fica na Avenida Líder, n° 1761, na Cidade Líder.

Casa Nápoles

A casa oferece iguarias como calzones, massas, sobremesas e petiscos em geral, bebidas achocolatadas, entre outras delícias. Fica estabelecida na Rua Acuruí, n° 572.

Cepam

Eleita a melhor padaria da América Latina, a Cepam tem mais de 50 anos de história e fica na Rua Ibitirama, n° 1409.

Nova Yara

Sopas, pães, doces, bebidas, bolos, salgados e pizzas são algumas das iguarias encontradas na casa que funciona 24 horas por dia durante seis dias por semana. O estabelecimento fica na rua Capitão João Cesário, n° 98, na Penha.

Vera Cruz

Com um extenso cardápio de confeitaria, panificação, opções de almoço e bebidas, a Vera Cruz fica na Avenida Celso Garcia, n° 3784, no Tatuapé.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Padarias são estabelecimentos essenciais na cidade de São Paulo, seja por oferecer o clássico pão francês que faz parte da alimentação diária da maioria dos brasileiros, ou por oferecer outras iguarias deliciosas da panificação, bem como almoços, lanches e jantares. Isso tanto é verdade que, atualmente, existem mais de 6 mil padarias reconhecidas pela organização do representante do segmento de confeitaria e panificação de SP, a Sampapão.

Tamanha importância é reconhecida anualmente pelo Padocaria, que avalia e premia as melhores de cada região paulista. Na última segunda-feira (23), a edição de 2023 divulgou as padarias concorrentes para a segunda fase. Conheça as cinco representantes da Zona Leste:

Big Pão Express

Aberta 24 horas por dia, oferecendo refeições grandes para todos os momentos, a Big Pão Express fica na Avenida Líder, n° 1761, na Cidade Líder.

Casa Nápoles

A casa oferece iguarias como calzones, massas, sobremesas e petiscos em geral, bebidas achocolatadas, entre outras delícias. Fica estabelecida na Rua Acuruí, n° 572.

Cepam

Eleita a melhor padaria da América Latina, a Cepam tem mais de 50 anos de história e fica na Rua Ibitirama, n° 1409.

Nova Yara

Sopas, pães, doces, bebidas, bolos, salgados e pizzas são algumas das iguarias encontradas na casa que funciona 24 horas por dia durante seis dias por semana. O estabelecimento fica na rua Capitão João Cesário, n° 98, na Penha.

Vera Cruz

Com um extenso cardápio de confeitaria, panificação, opções de almoço e bebidas, a Vera Cruz fica na Avenida Celso Garcia, n° 3784, no Tatuapé.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.