Conheça as melhores padarias da Zona Sul de São Paulo


Os estabelecimentos estão na avaliação da segunda fase da premiação do Padocaria 2023

Por Radar

Padarias são estabelecimentos essenciais na cidade de São Paulo, seja por oferecer o clássico pão francês que faz parte da alimentação diária da maioria dos brasileiros, ou por oferecer outras iguarias deliciosas da panificação, bem como almoços, lanches e jantares. Isso tanto é verdade que, atualmente, existem mais de 6 mil padarias reconhecidas pela organização do representante do segmento de confeitaria e panificação de SP, a Sampapão.

Tamanha importância é reconhecida anualmente pelo Padocaria, que avalia e premia as melhores de cada região paulista. Na última segunda-feira (23), a edição de 2023 divulgou as padarias concorrentes para a segunda fase. Conheça as cinco representantes da Zona Sul:

Ceci

continua após a publicidade

Produzindo tortas, pães, lanches e muitas delícias, a Panificadora Ceci fica localizada na Avenida Afonso Mariano Fagundes, n° 1350, no bairro Planalto Paulista, e já foi eleita a melhor padaria na edição do ano passado.

Europão

continua após a publicidade

Destacando-se pela forte produção na confeitaria, a Panificadora Europão fica na Rua 04, n° 2107, no Jardim Europa.

Fiorlella

continua após a publicidade

A Padaria Fiorella oferece um amplo cardápio de bebidas, itens de confeitaria, pizzas e até buffet para almoço. Fica na Rua Rodrigo Vieira, n° 99, na Vila Mariana.

Orquídea Ouro

continua após a publicidade

Localizada na Avenida Mascote, n° 542, no bairro Vila Mascote, a Padaría Orquídea Ouro dá o nome na produção de salgados, lanches e pães artesanais, além de oferecer bebidas, doces e almoços.

Padoca da Praça

continua após a publicidade

Com um extenso menu de lanches, petiscos, pizzas, sopas, doces e bebidas deliciosas, a Padoca da Praça fica na Avenida Juan Esper, n° 1, no Jardim dos Lagos.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Padarias são estabelecimentos essenciais na cidade de São Paulo, seja por oferecer o clássico pão francês que faz parte da alimentação diária da maioria dos brasileiros, ou por oferecer outras iguarias deliciosas da panificação, bem como almoços, lanches e jantares. Isso tanto é verdade que, atualmente, existem mais de 6 mil padarias reconhecidas pela organização do representante do segmento de confeitaria e panificação de SP, a Sampapão.

Tamanha importância é reconhecida anualmente pelo Padocaria, que avalia e premia as melhores de cada região paulista. Na última segunda-feira (23), a edição de 2023 divulgou as padarias concorrentes para a segunda fase. Conheça as cinco representantes da Zona Sul:

Ceci

Produzindo tortas, pães, lanches e muitas delícias, a Panificadora Ceci fica localizada na Avenida Afonso Mariano Fagundes, n° 1350, no bairro Planalto Paulista, e já foi eleita a melhor padaria na edição do ano passado.

Europão

Destacando-se pela forte produção na confeitaria, a Panificadora Europão fica na Rua 04, n° 2107, no Jardim Europa.

Fiorlella

A Padaria Fiorella oferece um amplo cardápio de bebidas, itens de confeitaria, pizzas e até buffet para almoço. Fica na Rua Rodrigo Vieira, n° 99, na Vila Mariana.

Orquídea Ouro

Localizada na Avenida Mascote, n° 542, no bairro Vila Mascote, a Padaría Orquídea Ouro dá o nome na produção de salgados, lanches e pães artesanais, além de oferecer bebidas, doces e almoços.

Padoca da Praça

Com um extenso menu de lanches, petiscos, pizzas, sopas, doces e bebidas deliciosas, a Padoca da Praça fica na Avenida Juan Esper, n° 1, no Jardim dos Lagos.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Padarias são estabelecimentos essenciais na cidade de São Paulo, seja por oferecer o clássico pão francês que faz parte da alimentação diária da maioria dos brasileiros, ou por oferecer outras iguarias deliciosas da panificação, bem como almoços, lanches e jantares. Isso tanto é verdade que, atualmente, existem mais de 6 mil padarias reconhecidas pela organização do representante do segmento de confeitaria e panificação de SP, a Sampapão.

Tamanha importância é reconhecida anualmente pelo Padocaria, que avalia e premia as melhores de cada região paulista. Na última segunda-feira (23), a edição de 2023 divulgou as padarias concorrentes para a segunda fase. Conheça as cinco representantes da Zona Sul:

Ceci

Produzindo tortas, pães, lanches e muitas delícias, a Panificadora Ceci fica localizada na Avenida Afonso Mariano Fagundes, n° 1350, no bairro Planalto Paulista, e já foi eleita a melhor padaria na edição do ano passado.

Europão

Destacando-se pela forte produção na confeitaria, a Panificadora Europão fica na Rua 04, n° 2107, no Jardim Europa.

Fiorlella

A Padaria Fiorella oferece um amplo cardápio de bebidas, itens de confeitaria, pizzas e até buffet para almoço. Fica na Rua Rodrigo Vieira, n° 99, na Vila Mariana.

Orquídea Ouro

Localizada na Avenida Mascote, n° 542, no bairro Vila Mascote, a Padaría Orquídea Ouro dá o nome na produção de salgados, lanches e pães artesanais, além de oferecer bebidas, doces e almoços.

Padoca da Praça

Com um extenso menu de lanches, petiscos, pizzas, sopas, doces e bebidas deliciosas, a Padoca da Praça fica na Avenida Juan Esper, n° 1, no Jardim dos Lagos.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.