No Tan Tan, sob a direção do chef Thiago Bañares, destaca-se um extenso balcão de garrafas que são utilizadas para criar uma variedade de drinques. Entre as criações, Gilberto Amendola destaca o ‘Salty Burn’ e o ‘Mr. Igarashi’ em sua matéria.
O Tan Tan ampliou sua carta de coquetéis e também aplicou mudanças modernas na estética, duas mudanças notáveis.
O ‘Salty Burn’ combina doçura com salinidade de forma equilibrada, incluindo tequila, xarope de goiaba e vermute tinto entre seus ingredientes. Já o martini ‘Mr. Igarashi’ apresenta cajuína, vodca e licor de flor, sendo considerado uma opção muito elegante.
Além disso, o ‘Ilha do Medo’ e o ‘Cavagna’ também foram destacados como opções para degustação. Vale ressaltar que o bar, localizado em Pinheiros (SP), conquistou a 56ª posição na edição de 2023 do World’s 50 Best Bars Awards. Leia o conteúdo completo.