Conheça o Nosso, restaurante da chef brasileira que está em projeto do Museu do Louvre


Localizado na iluminada capital francesa, a casa possui uma cozinha moderna e inventiva

Por Radar

No início de dezembro foi anunciada pelo Museum Paris um novo projeto para um restaurante localizado dentro do museu mais visitado do mundo, o Louvre, na França. A iniciativa encabeçada pelo chef multiestrelado Alain Ducasse conta com a participação de seis renomados profissionais da cozinha francesa, e entre eles está a notável chef franco-brasilieira Alessandra Montagne.

Nascida no Rio de Janeiro e criada em Minas Gerais, Montagne vive na França há pouco mais de 20 anos e foi por lá que, cozinhando para amigos, descobriu sua vocação. Fez curso de cozinha e confeitaria, depois passou a tocar seus próprios negócios. Um deles é o restaurante Nosso, estabelecido em Paris.

A casa, cuja cozinha é moderna e inventiva, trabalha apenas com menu degustação de quatro etapas para o almoço. Já para o jantar, é possível escolher o menu com cinco ou com sete etapas. Os preços variam entre 86 e 191 euros por pessoa (isto é, entre R$ 456,97 e R$ 1014,91, de acordo com a cotação atual). Saiba mais aqui.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

No início de dezembro foi anunciada pelo Museum Paris um novo projeto para um restaurante localizado dentro do museu mais visitado do mundo, o Louvre, na França. A iniciativa encabeçada pelo chef multiestrelado Alain Ducasse conta com a participação de seis renomados profissionais da cozinha francesa, e entre eles está a notável chef franco-brasilieira Alessandra Montagne.

Nascida no Rio de Janeiro e criada em Minas Gerais, Montagne vive na França há pouco mais de 20 anos e foi por lá que, cozinhando para amigos, descobriu sua vocação. Fez curso de cozinha e confeitaria, depois passou a tocar seus próprios negócios. Um deles é o restaurante Nosso, estabelecido em Paris.

A casa, cuja cozinha é moderna e inventiva, trabalha apenas com menu degustação de quatro etapas para o almoço. Já para o jantar, é possível escolher o menu com cinco ou com sete etapas. Os preços variam entre 86 e 191 euros por pessoa (isto é, entre R$ 456,97 e R$ 1014,91, de acordo com a cotação atual). Saiba mais aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

No início de dezembro foi anunciada pelo Museum Paris um novo projeto para um restaurante localizado dentro do museu mais visitado do mundo, o Louvre, na França. A iniciativa encabeçada pelo chef multiestrelado Alain Ducasse conta com a participação de seis renomados profissionais da cozinha francesa, e entre eles está a notável chef franco-brasilieira Alessandra Montagne.

Nascida no Rio de Janeiro e criada em Minas Gerais, Montagne vive na França há pouco mais de 20 anos e foi por lá que, cozinhando para amigos, descobriu sua vocação. Fez curso de cozinha e confeitaria, depois passou a tocar seus próprios negócios. Um deles é o restaurante Nosso, estabelecido em Paris.

A casa, cuja cozinha é moderna e inventiva, trabalha apenas com menu degustação de quatro etapas para o almoço. Já para o jantar, é possível escolher o menu com cinco ou com sete etapas. Os preços variam entre 86 e 191 euros por pessoa (isto é, entre R$ 456,97 e R$ 1014,91, de acordo com a cotação atual). Saiba mais aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

No início de dezembro foi anunciada pelo Museum Paris um novo projeto para um restaurante localizado dentro do museu mais visitado do mundo, o Louvre, na França. A iniciativa encabeçada pelo chef multiestrelado Alain Ducasse conta com a participação de seis renomados profissionais da cozinha francesa, e entre eles está a notável chef franco-brasilieira Alessandra Montagne.

Nascida no Rio de Janeiro e criada em Minas Gerais, Montagne vive na França há pouco mais de 20 anos e foi por lá que, cozinhando para amigos, descobriu sua vocação. Fez curso de cozinha e confeitaria, depois passou a tocar seus próprios negócios. Um deles é o restaurante Nosso, estabelecido em Paris.

A casa, cuja cozinha é moderna e inventiva, trabalha apenas com menu degustação de quatro etapas para o almoço. Já para o jantar, é possível escolher o menu com cinco ou com sete etapas. Os preços variam entre 86 e 191 euros por pessoa (isto é, entre R$ 456,97 e R$ 1014,91, de acordo com a cotação atual). Saiba mais aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

No início de dezembro foi anunciada pelo Museum Paris um novo projeto para um restaurante localizado dentro do museu mais visitado do mundo, o Louvre, na França. A iniciativa encabeçada pelo chef multiestrelado Alain Ducasse conta com a participação de seis renomados profissionais da cozinha francesa, e entre eles está a notável chef franco-brasilieira Alessandra Montagne.

Nascida no Rio de Janeiro e criada em Minas Gerais, Montagne vive na França há pouco mais de 20 anos e foi por lá que, cozinhando para amigos, descobriu sua vocação. Fez curso de cozinha e confeitaria, depois passou a tocar seus próprios negócios. Um deles é o restaurante Nosso, estabelecido em Paris.

A casa, cuja cozinha é moderna e inventiva, trabalha apenas com menu degustação de quatro etapas para o almoço. Já para o jantar, é possível escolher o menu com cinco ou com sete etapas. Os preços variam entre 86 e 191 euros por pessoa (isto é, entre R$ 456,97 e R$ 1014,91, de acordo com a cotação atual). Saiba mais aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.