Com uma recepção acolhedora no bairro de Palermo Viejo, em Buenos Aires, o Fogón Asado é um omakase de carnes que oferece uma experiência de 10 passos (US$ 80).
Para ir ao Fogón é preciso estar com fome, pois os 10 tempos são substanciosos. É preciso ter sede também, já que são cinco vinhos, mais o espumante das boas-vindas, água com ou sem gás, o coquetel, café ou chá...
É importante destacar que as reservas são disputadas e obrigatórias, além de ter hora para chegar e ser necessariamente pontual. Afinal, o omakase começa ao mesmo tempo para todos os 35 participantes.
Muito mais do que a degustação de carnes, o Fogón Asado ainda oferece clássicos da cozinha portenha. Para saber mais sobre o restaurante, leia a matéria completa.
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar tem receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões e instruções para elaborar almoços, jantares, drinques e sobremesas aqui.