Conheça o sushittone, novidade do Natal brasileiro


A iguaria tem dividido opiniões na internet

Por Radar

Se há algo que é costume entre os brasileiros é adaptar e incrementar significativamente receitas de origem estrangeira, seja na pizza, que tem infinitas opções de sabores doces e salgados inusitados; no estrogonofe, que leva ketchup na composição; no hambúrguer doce, com frutas e creme de avelã, entre muitas outras iguarias.

Embora seja uma prática comum, a criatividade constante sempre choca, e é o caso da nova invenção que anda repercutindo nas redes sociais: o sushittone. Isso mesmo, o brasileiro utilizou pilares da gastronomia típica de dois continentes distintos na criação de um alimento natalino surpreendente.

Em vídeo, é possível constar que o sushittone é feito de um grande hot roll, servido em uma forma de papel que normalmente é utilizada para assar determinados tipos de pães, coberto por uma camada de cream cheese com rodelas de cebolinha no topo, cuja aparência é similar ao panetone.

continua após a publicidade

A novidade tem causado estranheza e também curiosidade entre internautas:

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Se há algo que é costume entre os brasileiros é adaptar e incrementar significativamente receitas de origem estrangeira, seja na pizza, que tem infinitas opções de sabores doces e salgados inusitados; no estrogonofe, que leva ketchup na composição; no hambúrguer doce, com frutas e creme de avelã, entre muitas outras iguarias.

Embora seja uma prática comum, a criatividade constante sempre choca, e é o caso da nova invenção que anda repercutindo nas redes sociais: o sushittone. Isso mesmo, o brasileiro utilizou pilares da gastronomia típica de dois continentes distintos na criação de um alimento natalino surpreendente.

Em vídeo, é possível constar que o sushittone é feito de um grande hot roll, servido em uma forma de papel que normalmente é utilizada para assar determinados tipos de pães, coberto por uma camada de cream cheese com rodelas de cebolinha no topo, cuja aparência é similar ao panetone.

A novidade tem causado estranheza e também curiosidade entre internautas:

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Se há algo que é costume entre os brasileiros é adaptar e incrementar significativamente receitas de origem estrangeira, seja na pizza, que tem infinitas opções de sabores doces e salgados inusitados; no estrogonofe, que leva ketchup na composição; no hambúrguer doce, com frutas e creme de avelã, entre muitas outras iguarias.

Embora seja uma prática comum, a criatividade constante sempre choca, e é o caso da nova invenção que anda repercutindo nas redes sociais: o sushittone. Isso mesmo, o brasileiro utilizou pilares da gastronomia típica de dois continentes distintos na criação de um alimento natalino surpreendente.

Em vídeo, é possível constar que o sushittone é feito de um grande hot roll, servido em uma forma de papel que normalmente é utilizada para assar determinados tipos de pães, coberto por uma camada de cream cheese com rodelas de cebolinha no topo, cuja aparência é similar ao panetone.

A novidade tem causado estranheza e também curiosidade entre internautas:

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Se há algo que é costume entre os brasileiros é adaptar e incrementar significativamente receitas de origem estrangeira, seja na pizza, que tem infinitas opções de sabores doces e salgados inusitados; no estrogonofe, que leva ketchup na composição; no hambúrguer doce, com frutas e creme de avelã, entre muitas outras iguarias.

Embora seja uma prática comum, a criatividade constante sempre choca, e é o caso da nova invenção que anda repercutindo nas redes sociais: o sushittone. Isso mesmo, o brasileiro utilizou pilares da gastronomia típica de dois continentes distintos na criação de um alimento natalino surpreendente.

Em vídeo, é possível constar que o sushittone é feito de um grande hot roll, servido em uma forma de papel que normalmente é utilizada para assar determinados tipos de pães, coberto por uma camada de cream cheese com rodelas de cebolinha no topo, cuja aparência é similar ao panetone.

A novidade tem causado estranheza e também curiosidade entre internautas:

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.