Conheça os melhores hambúrgueres do mundo segundo o TasteAtlas


Conheça os favoritos globais de acordo com ranking internacional; saiba ainda qual é a melhor carne bovina para um hambúrguer após teste do Paladar

Por Radar

Ingredientes como ovo, linguiça, cebola caramelizada, batata frita, queijo cheddar e uma carne suculenta podem se combinar para criar um hambúrguer, um prato com classificação no TasteAtlas.

O X-Tudo brasileiro conquistou o segundo lugar neste ranking, com uma pontuação de 3,9, destacando-se pelo tamanho generoso e pela versatilidade dos ingredientes utilizados.

Em terceiro lugar está o Suculenta Lucy (4,2), uma variação do clássico cheeseburger de Mineápolis (EUA). O grande vencedor, avaliado como o mais popular, foi o tradicional X-Burguer de Pasadena, também nos Estados Unidos, com uma pontuação de 4,4.

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É importante notar que, nessa classificação, a ordem não é determinada apenas pelas pontuações finais, mas sim pela popularidade dos hambúrgueres ao redor do mundo.

O TasteAtlas

O TasteAtlas baseia sua classificação nas avaliações dos usuários do site, que não são especialistas gastronômicos e atribuem notas amadoras variando de 0,5 a 5 aos pratos típicos de diversas regiões. As médias dessas pontuações são então utilizadas para determinar a posição geral de cada prato.

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O melhor hambúrguer de carne 100% bovina

Para preparar esses hambúrgueres em casa, é possível comprar carne bovina de qualidade no mercado. O Paladar selecionou sete marcas e considerou o sabor e a suculência como critérios de avaliação para te ajudar a fazer a escolha certa. Veja o resultado completo.

Ingredientes como ovo, linguiça, cebola caramelizada, batata frita, queijo cheddar e uma carne suculenta podem se combinar para criar um hambúrguer, um prato com classificação no TasteAtlas.

O X-Tudo brasileiro conquistou o segundo lugar neste ranking, com uma pontuação de 3,9, destacando-se pelo tamanho generoso e pela versatilidade dos ingredientes utilizados.

Em terceiro lugar está o Suculenta Lucy (4,2), uma variação do clássico cheeseburger de Mineápolis (EUA). O grande vencedor, avaliado como o mais popular, foi o tradicional X-Burguer de Pasadena, também nos Estados Unidos, com uma pontuação de 4,4.

É importante notar que, nessa classificação, a ordem não é determinada apenas pelas pontuações finais, mas sim pela popularidade dos hambúrgueres ao redor do mundo.

O TasteAtlas

O TasteAtlas baseia sua classificação nas avaliações dos usuários do site, que não são especialistas gastronômicos e atribuem notas amadoras variando de 0,5 a 5 aos pratos típicos de diversas regiões. As médias dessas pontuações são então utilizadas para determinar a posição geral de cada prato.

O melhor hambúrguer de carne 100% bovina

Para preparar esses hambúrgueres em casa, é possível comprar carne bovina de qualidade no mercado. O Paladar selecionou sete marcas e considerou o sabor e a suculência como critérios de avaliação para te ajudar a fazer a escolha certa. Veja o resultado completo.

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O X-Tudo brasileiro conquistou o segundo lugar neste ranking, com uma pontuação de 3,9, destacando-se pelo tamanho generoso e pela versatilidade dos ingredientes utilizados.

Em terceiro lugar está o Suculenta Lucy (4,2), uma variação do clássico cheeseburger de Mineápolis (EUA). O grande vencedor, avaliado como o mais popular, foi o tradicional X-Burguer de Pasadena, também nos Estados Unidos, com uma pontuação de 4,4.

É importante notar que, nessa classificação, a ordem não é determinada apenas pelas pontuações finais, mas sim pela popularidade dos hambúrgueres ao redor do mundo.

O TasteAtlas

O TasteAtlas baseia sua classificação nas avaliações dos usuários do site, que não são especialistas gastronômicos e atribuem notas amadoras variando de 0,5 a 5 aos pratos típicos de diversas regiões. As médias dessas pontuações são então utilizadas para determinar a posição geral de cada prato.

O melhor hambúrguer de carne 100% bovina

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O X-Tudo brasileiro conquistou o segundo lugar neste ranking, com uma pontuação de 3,9, destacando-se pelo tamanho generoso e pela versatilidade dos ingredientes utilizados.

Em terceiro lugar está o Suculenta Lucy (4,2), uma variação do clássico cheeseburger de Mineápolis (EUA). O grande vencedor, avaliado como o mais popular, foi o tradicional X-Burguer de Pasadena, também nos Estados Unidos, com uma pontuação de 4,4.

É importante notar que, nessa classificação, a ordem não é determinada apenas pelas pontuações finais, mas sim pela popularidade dos hambúrgueres ao redor do mundo.

O TasteAtlas

O TasteAtlas baseia sua classificação nas avaliações dos usuários do site, que não são especialistas gastronômicos e atribuem notas amadoras variando de 0,5 a 5 aos pratos típicos de diversas regiões. As médias dessas pontuações são então utilizadas para determinar a posição geral de cada prato.

O melhor hambúrguer de carne 100% bovina

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