Costelinha com barbecue: aprenda receita simples para variar no Ano Novo


Uma receita saborosa para variar os tradicionais pratos de réveillon

Por Radar

O Ano Novo já está aí e o cardápio da ceia já deve estar definido. Mas, para aqueles que não conseguiram preparar nada ainda, há opções que podem ser feitas de última hora, inclusive para um grupo reduzido de pessoas.

A costelinha com barbecue é uma ótima sugestão para essas ocasiões e traz o toque especial do molho, além de um tempero saboroso preparado pelo chef Melchior Neto, que promete uma harmonização deliciosa e simples de fazer.

Segundo o chef, o segredo para uma boa costelinha é marinar a carne por um tempo na geladeira, isso vai fazer com que a costelinha fique muito mais saborosa. Confira a receita completa aqui.

O Ano Novo já está aí e o cardápio da ceia já deve estar definido. Mas, para aqueles que não conseguiram preparar nada ainda, há opções que podem ser feitas de última hora, inclusive para um grupo reduzido de pessoas.

A costelinha com barbecue é uma ótima sugestão para essas ocasiões e traz o toque especial do molho, além de um tempero saboroso preparado pelo chef Melchior Neto, que promete uma harmonização deliciosa e simples de fazer.

Segundo o chef, o segredo para uma boa costelinha é marinar a carne por um tempo na geladeira, isso vai fazer com que a costelinha fique muito mais saborosa. Confira a receita completa aqui.

O Ano Novo já está aí e o cardápio da ceia já deve estar definido. Mas, para aqueles que não conseguiram preparar nada ainda, há opções que podem ser feitas de última hora, inclusive para um grupo reduzido de pessoas.

A costelinha com barbecue é uma ótima sugestão para essas ocasiões e traz o toque especial do molho, além de um tempero saboroso preparado pelo chef Melchior Neto, que promete uma harmonização deliciosa e simples de fazer.

Segundo o chef, o segredo para uma boa costelinha é marinar a carne por um tempo na geladeira, isso vai fazer com que a costelinha fique muito mais saborosa. Confira a receita completa aqui.

O Ano Novo já está aí e o cardápio da ceia já deve estar definido. Mas, para aqueles que não conseguiram preparar nada ainda, há opções que podem ser feitas de última hora, inclusive para um grupo reduzido de pessoas.

A costelinha com barbecue é uma ótima sugestão para essas ocasiões e traz o toque especial do molho, além de um tempero saboroso preparado pelo chef Melchior Neto, que promete uma harmonização deliciosa e simples de fazer.

Segundo o chef, o segredo para uma boa costelinha é marinar a carne por um tempo na geladeira, isso vai fazer com que a costelinha fique muito mais saborosa. Confira a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.