Degustação às cegas: qual maionese levou a coroa de melhor do mercado?


Foram selecionadas oito opções para participar do teste do Paladar, que contou com especialistas

Por Radar

Os produtos caseiros podem ser uma opção melhor quando há um equilíbrio cuidadoso entre os ingredientes, inclusive as maioneses. No entanto, para facilitar a rotina, optar pela versão industrializada pode agilizar as receitas.

Pensando na variedade disponível no mercado, o Paladar convidou especialistas no assunto para determinar quais são as melhores maioneses com base na performance dos produtos puros ou acompanhados de bolachas cream cracker.

Neste caso, a Heinz destacou-se como a número um pelo seu sabor próximo à versão caseira, com temperos equilibrados e uma acidez delicada. Além disso, a textura e o aroma foram considerados agradáveis, conforme descrito por Chris Campos.

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A classificação foi realizada com critérios de avaliação que analisavam principalmente aspectos como aroma, textura, cor e sabor entre as oito marcas selecionadas para o teste. Leia o conteúdo completo.

Maionese caseira

Caso você queira testar a receita em casa mesmo após comprar a versão industrializada, siga esta versão do chef Hugo Castelli. Veja a receita completa aqui.

Os produtos caseiros podem ser uma opção melhor quando há um equilíbrio cuidadoso entre os ingredientes, inclusive as maioneses. No entanto, para facilitar a rotina, optar pela versão industrializada pode agilizar as receitas.

Pensando na variedade disponível no mercado, o Paladar convidou especialistas no assunto para determinar quais são as melhores maioneses com base na performance dos produtos puros ou acompanhados de bolachas cream cracker.

Neste caso, a Heinz destacou-se como a número um pelo seu sabor próximo à versão caseira, com temperos equilibrados e uma acidez delicada. Além disso, a textura e o aroma foram considerados agradáveis, conforme descrito por Chris Campos.

A classificação foi realizada com critérios de avaliação que analisavam principalmente aspectos como aroma, textura, cor e sabor entre as oito marcas selecionadas para o teste. Leia o conteúdo completo.

Maionese caseira

Caso você queira testar a receita em casa mesmo após comprar a versão industrializada, siga esta versão do chef Hugo Castelli. Veja a receita completa aqui.

Os produtos caseiros podem ser uma opção melhor quando há um equilíbrio cuidadoso entre os ingredientes, inclusive as maioneses. No entanto, para facilitar a rotina, optar pela versão industrializada pode agilizar as receitas.

Pensando na variedade disponível no mercado, o Paladar convidou especialistas no assunto para determinar quais são as melhores maioneses com base na performance dos produtos puros ou acompanhados de bolachas cream cracker.

Neste caso, a Heinz destacou-se como a número um pelo seu sabor próximo à versão caseira, com temperos equilibrados e uma acidez delicada. Além disso, a textura e o aroma foram considerados agradáveis, conforme descrito por Chris Campos.

A classificação foi realizada com critérios de avaliação que analisavam principalmente aspectos como aroma, textura, cor e sabor entre as oito marcas selecionadas para o teste. Leia o conteúdo completo.

Maionese caseira

Caso você queira testar a receita em casa mesmo após comprar a versão industrializada, siga esta versão do chef Hugo Castelli. Veja a receita completa aqui.

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