O Paladar pediu ao Senac São Paulo, a escola considerada referência em gastronomia no Brasil, para cumprir o desafio de fazer receitas diferentes para a Ceia de Natal.
A inspiração dos chefes Rafael Morandi e Helen Ataíde aconteceu por meio dos clássicos da época e, claro, surpreendeu com os resultados saborosos, que vão deixar a sua Ceia incrível, sem deixar de lado uma aparência encantadora.
Dá para imaginar como um bem-casado de rabanada ou uma salada de folhas, flores e figos e até um falso tender de filé mignon suíno vão deixar essa data, com a reunião de amigos e familiares, ainda mais inesquecível?
Se você se interessou e quer saber mais detalhes, basta acessar a matéria do Paladar e começar a montar a sua lista de receitas para o seu Natal, clicando aqui.
Além disso, pensando em uma deliciosa sobremesa depois de uma comilança, o Paladar também irá disponibilizar um conteúdo inédito, nos dias 7 e 8 de dezembro, que mostrará o ranking dos melhores panettones e chocottones do mercado. Não perca!
Receitas testadas e aprovadas
Para aqueles que querem arriscar, mas também gostariam de manter a tradição, o Paladar tem outras receitas, testadas e aprovadas, que podem ser replicadas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.