Descubra a árvore de Natal de chocolate belga que está causando frenesi por R$ 2.900


Árvore de chocolate tem 4 quilos, 72 centímetros de altura e outros 32 de diâmetro na base

Por Radar

Outubro nem acabou e o Natal já tem feito sua presença com panetones, doces e chocolates. No primeiro dia de vendas da árvore de chocolate belga ao leite, a Carmella já vendeu uma. A doceria que fica no Baixo Pinheiros, já começou os trabalhos para vender os presentes natalinos.

Neste ano, o confeiteiro Lucca Guilger apostou no chocotone de pistache (R$ 239 com 800 gramas), mas também na árvore natalina de 4 quilos, 72 centímetros de altura e outros 32 de diâmetro na base, armazenada em uma caixa verde rígida, com visor na frente, ao preço de R$ 2.900.

No entanto, ele não contava que a primeira unidade do chocolate saísse antes mesmo de ser exposta. “No balcão, comentei que tinha terminado os testes e o cliente quis porque quis uma. Acabou levando”, contou ele ao Paladar.

continua após a publicidade

Além da árvore trilhardária, há outras na loja de doces, como as drágeas de amêndoas e castanha de caju banhadas em chocolate belga (a R$ 149 com 250 gramas ou R$199 com 450 gramas).

Para saber mais sobre as delícias da Carmella, leia a matéria completa aqui.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Outubro nem acabou e o Natal já tem feito sua presença com panetones, doces e chocolates. No primeiro dia de vendas da árvore de chocolate belga ao leite, a Carmella já vendeu uma. A doceria que fica no Baixo Pinheiros, já começou os trabalhos para vender os presentes natalinos.

Neste ano, o confeiteiro Lucca Guilger apostou no chocotone de pistache (R$ 239 com 800 gramas), mas também na árvore natalina de 4 quilos, 72 centímetros de altura e outros 32 de diâmetro na base, armazenada em uma caixa verde rígida, com visor na frente, ao preço de R$ 2.900.

No entanto, ele não contava que a primeira unidade do chocolate saísse antes mesmo de ser exposta. “No balcão, comentei que tinha terminado os testes e o cliente quis porque quis uma. Acabou levando”, contou ele ao Paladar.

Além da árvore trilhardária, há outras na loja de doces, como as drágeas de amêndoas e castanha de caju banhadas em chocolate belga (a R$ 149 com 250 gramas ou R$199 com 450 gramas).

Para saber mais sobre as delícias da Carmella, leia a matéria completa aqui.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Outubro nem acabou e o Natal já tem feito sua presença com panetones, doces e chocolates. No primeiro dia de vendas da árvore de chocolate belga ao leite, a Carmella já vendeu uma. A doceria que fica no Baixo Pinheiros, já começou os trabalhos para vender os presentes natalinos.

Neste ano, o confeiteiro Lucca Guilger apostou no chocotone de pistache (R$ 239 com 800 gramas), mas também na árvore natalina de 4 quilos, 72 centímetros de altura e outros 32 de diâmetro na base, armazenada em uma caixa verde rígida, com visor na frente, ao preço de R$ 2.900.

No entanto, ele não contava que a primeira unidade do chocolate saísse antes mesmo de ser exposta. “No balcão, comentei que tinha terminado os testes e o cliente quis porque quis uma. Acabou levando”, contou ele ao Paladar.

Além da árvore trilhardária, há outras na loja de doces, como as drágeas de amêndoas e castanha de caju banhadas em chocolate belga (a R$ 149 com 250 gramas ou R$199 com 450 gramas).

Para saber mais sobre as delícias da Carmella, leia a matéria completa aqui.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Outubro nem acabou e o Natal já tem feito sua presença com panetones, doces e chocolates. No primeiro dia de vendas da árvore de chocolate belga ao leite, a Carmella já vendeu uma. A doceria que fica no Baixo Pinheiros, já começou os trabalhos para vender os presentes natalinos.

Neste ano, o confeiteiro Lucca Guilger apostou no chocotone de pistache (R$ 239 com 800 gramas), mas também na árvore natalina de 4 quilos, 72 centímetros de altura e outros 32 de diâmetro na base, armazenada em uma caixa verde rígida, com visor na frente, ao preço de R$ 2.900.

No entanto, ele não contava que a primeira unidade do chocolate saísse antes mesmo de ser exposta. “No balcão, comentei que tinha terminado os testes e o cliente quis porque quis uma. Acabou levando”, contou ele ao Paladar.

Além da árvore trilhardária, há outras na loja de doces, como as drágeas de amêndoas e castanha de caju banhadas em chocolate belga (a R$ 149 com 250 gramas ou R$199 com 450 gramas).

Para saber mais sobre as delícias da Carmella, leia a matéria completa aqui.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.