Descubra a nova variedade de amoras que promete ser ideal para doces e geleias


Variedade do fruto é uma parceria entre a Embrapa e Estação Experimental de Vacaria

Por Radar

A Embrapa criou uma nova variedade de amora que promete ser ideal para a produção de geleias, doces e sucos. A amoreira-preta BRS Ticuna tem acidez acentuada e foi desenvolvida para fins industriais.

A variedade do fruto é uma parceria entre a Estação Experimental de Vacaria (RS), a Embrapa Uva e Vinho e a Embrapa Clima Temperado, em Pelotas (RS).

Segundo o Globo Rural, um hectare da fruta pode render até 20 toneladas, o que coloca a variedade entre as cultivares mais produtivas e superior a que era referência no seguimento, a amoreira BRS Tupy.

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A nova variedade é obtida por hibridação controlada altamente produtiva e testada em diferentes ambientes . Como foi desenvolvida para produção de doces, geleias e chimias, os elementos finais não necessitam de adição de ácidos.

Receitas testadas e provadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

A Embrapa criou uma nova variedade de amora que promete ser ideal para a produção de geleias, doces e sucos. A amoreira-preta BRS Ticuna tem acidez acentuada e foi desenvolvida para fins industriais.

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Segundo o Globo Rural, um hectare da fruta pode render até 20 toneladas, o que coloca a variedade entre as cultivares mais produtivas e superior a que era referência no seguimento, a amoreira BRS Tupy.

A nova variedade é obtida por hibridação controlada altamente produtiva e testada em diferentes ambientes . Como foi desenvolvida para produção de doces, geleias e chimias, os elementos finais não necessitam de adição de ácidos.

Receitas testadas e provadas

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Segundo o Globo Rural, um hectare da fruta pode render até 20 toneladas, o que coloca a variedade entre as cultivares mais produtivas e superior a que era referência no seguimento, a amoreira BRS Tupy.

A nova variedade é obtida por hibridação controlada altamente produtiva e testada em diferentes ambientes . Como foi desenvolvida para produção de doces, geleias e chimias, os elementos finais não necessitam de adição de ácidos.

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