Descubra as 3 melhores padarias de São Paulo para comer caldos e sopas no inverno


Confira a lista completa de Paladar que abrange diferentes regiões da cidade entre opções saborosas

Por Radar

As estações do ano influenciam a culinária. Com o inverno, caldos, sopas, fondues e outras comidas quentes tornam-se protagonistas em estabelecimentos como padarias. Esses locais atendem o público oferecendo comidas quentes, e há boas opções em São Paulo para aproveitar a diversidade da estação.

Na matéria de Assíria Florêncio ao Paladar, algumas padarias de várias regiões da cidade são destacadas por oferecerem comidas quentes neste inverno com diversidade culinária e regional, ideal para curtir um final de semana. Acesse a lista completa aqui e confira algumas padarias:

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Padaria Bella Paulista

No bairro Cerqueira César, das 18h às 4h, a Padaria Bella Paulista oferece um buffet de sopas. Os clientes podem escolher entre opções como canja de galinha, sopa de mandioquinha e caldo verde, sendo estes últimos sabores típicos do inverno.

Sopa de mandioquinha. Foto: Padaria Bella Vista/Divulgação
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Levena

O risoto de cogumelos, servido quentinho e acompanhado de filet au poivre, é um dos pratos que mais saem durante o inverno nesta padaria. Além de comidas quentes, a Levena também se destaca pelas bebidas que aquecem o corpo, como o chocolate quente, o cappuccino ou os cafés grandes.

Filet au poivre é acompanhado por um risoto de cogumelos. Foto: Levena/Divulgação. Foto: Levena/Divulgação
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Esta padaria oferece uma ampla variedade de opções na estação. Os caldos e as sopas de distintos sabores são destaque de vendas durante a época, além do cappuccino também sair muito bem.

Caldo verde da Padaria Ceci. Foto: Padaria Ceci/Divulgação
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Restaurantes em São Paulo para comer sopas de chefs renomados

O Paladar separou uma lista de boas opções de sopas em São Paulo, especialmente porque são elaboradas por chefs renomados em seus restaurantes, como a sopa de cebola, do Érick Jacquin. Ela é oferecida no bistrô francês Ça-Va e possui uma massa folhada por cima que complementa a sopa. Conheça 5 sopas de chefs renomados.

Sopa de cebola do chef Érick Jacquin Foto: Thamilou Photography/Divulgação
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As estações do ano influenciam a culinária. Com o inverno, caldos, sopas, fondues e outras comidas quentes tornam-se protagonistas em estabelecimentos como padarias. Esses locais atendem o público oferecendo comidas quentes, e há boas opções em São Paulo para aproveitar a diversidade da estação.

Na matéria de Assíria Florêncio ao Paladar, algumas padarias de várias regiões da cidade são destacadas por oferecerem comidas quentes neste inverno com diversidade culinária e regional, ideal para curtir um final de semana. Acesse a lista completa aqui e confira algumas padarias:

Padaria Bella Paulista

No bairro Cerqueira César, das 18h às 4h, a Padaria Bella Paulista oferece um buffet de sopas. Os clientes podem escolher entre opções como canja de galinha, sopa de mandioquinha e caldo verde, sendo estes últimos sabores típicos do inverno.

Sopa de mandioquinha. Foto: Padaria Bella Vista/Divulgação

Levena

O risoto de cogumelos, servido quentinho e acompanhado de filet au poivre, é um dos pratos que mais saem durante o inverno nesta padaria. Além de comidas quentes, a Levena também se destaca pelas bebidas que aquecem o corpo, como o chocolate quente, o cappuccino ou os cafés grandes.

Filet au poivre é acompanhado por um risoto de cogumelos. Foto: Levena/Divulgação. Foto: Levena/Divulgação

Esta padaria oferece uma ampla variedade de opções na estação. Os caldos e as sopas de distintos sabores são destaque de vendas durante a época, além do cappuccino também sair muito bem.

Caldo verde da Padaria Ceci. Foto: Padaria Ceci/Divulgação

Restaurantes em São Paulo para comer sopas de chefs renomados

O Paladar separou uma lista de boas opções de sopas em São Paulo, especialmente porque são elaboradas por chefs renomados em seus restaurantes, como a sopa de cebola, do Érick Jacquin. Ela é oferecida no bistrô francês Ça-Va e possui uma massa folhada por cima que complementa a sopa. Conheça 5 sopas de chefs renomados.

Sopa de cebola do chef Érick Jacquin Foto: Thamilou Photography/Divulgação

As estações do ano influenciam a culinária. Com o inverno, caldos, sopas, fondues e outras comidas quentes tornam-se protagonistas em estabelecimentos como padarias. Esses locais atendem o público oferecendo comidas quentes, e há boas opções em São Paulo para aproveitar a diversidade da estação.

Na matéria de Assíria Florêncio ao Paladar, algumas padarias de várias regiões da cidade são destacadas por oferecerem comidas quentes neste inverno com diversidade culinária e regional, ideal para curtir um final de semana. Acesse a lista completa aqui e confira algumas padarias:

Padaria Bella Paulista

No bairro Cerqueira César, das 18h às 4h, a Padaria Bella Paulista oferece um buffet de sopas. Os clientes podem escolher entre opções como canja de galinha, sopa de mandioquinha e caldo verde, sendo estes últimos sabores típicos do inverno.

Sopa de mandioquinha. Foto: Padaria Bella Vista/Divulgação

Levena

O risoto de cogumelos, servido quentinho e acompanhado de filet au poivre, é um dos pratos que mais saem durante o inverno nesta padaria. Além de comidas quentes, a Levena também se destaca pelas bebidas que aquecem o corpo, como o chocolate quente, o cappuccino ou os cafés grandes.

Filet au poivre é acompanhado por um risoto de cogumelos. Foto: Levena/Divulgação. Foto: Levena/Divulgação

Esta padaria oferece uma ampla variedade de opções na estação. Os caldos e as sopas de distintos sabores são destaque de vendas durante a época, além do cappuccino também sair muito bem.

Caldo verde da Padaria Ceci. Foto: Padaria Ceci/Divulgação

Restaurantes em São Paulo para comer sopas de chefs renomados

O Paladar separou uma lista de boas opções de sopas em São Paulo, especialmente porque são elaboradas por chefs renomados em seus restaurantes, como a sopa de cebola, do Érick Jacquin. Ela é oferecida no bistrô francês Ça-Va e possui uma massa folhada por cima que complementa a sopa. Conheça 5 sopas de chefs renomados.

Sopa de cebola do chef Érick Jacquin Foto: Thamilou Photography/Divulgação

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