Descubra o 3º melhor panetone do mercado após teste às cegas


Paladar testou os panetones das marcas dos supermercados e ranqueou os produtos

Por Radar

Dezembro chegou e trouxe com ele a tradição dos panetones de Natal. Mas não são apenas padarias, confeitarias e grandes marcas que tem investido no pão natalino, alguns mercados têm feito as próprias receitas, com preços que geralmente são mais em conta do que as outras opções.

O Paladar decidiu testar essas marcas e comprovar o seu custo-benefício. Para avaliar os pães natalinos foram convidados jurados, que provaram às cegas os produtos garimpados em alguns supermercados.

Foram avaliados aspecto visual, aroma, umidade e densidade da massa, distribuição das frutas e, claro, sabor. Na seleção, não entraram versões recheadas com cremes ou trufadas.

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De acordo com os especialistas, o Dia ficou em terceiro lugar no ranking, mas isso não quer dizer que o produto era bom. O pão natalino apresentou um “aspecto esfarelento e frutas pequenas”. O panetone do mercado não foi nada bem degustação e ainda tinha uma aparência triste e sabor artificial.

Para saber a posição dos outros panetones testados, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar tem uma serie de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Dezembro chegou e trouxe com ele a tradição dos panetones de Natal. Mas não são apenas padarias, confeitarias e grandes marcas que tem investido no pão natalino, alguns mercados têm feito as próprias receitas, com preços que geralmente são mais em conta do que as outras opções.

O Paladar decidiu testar essas marcas e comprovar o seu custo-benefício. Para avaliar os pães natalinos foram convidados jurados, que provaram às cegas os produtos garimpados em alguns supermercados.

Foram avaliados aspecto visual, aroma, umidade e densidade da massa, distribuição das frutas e, claro, sabor. Na seleção, não entraram versões recheadas com cremes ou trufadas.

De acordo com os especialistas, o Dia ficou em terceiro lugar no ranking, mas isso não quer dizer que o produto era bom. O pão natalino apresentou um “aspecto esfarelento e frutas pequenas”. O panetone do mercado não foi nada bem degustação e ainda tinha uma aparência triste e sabor artificial.

Para saber a posição dos outros panetones testados, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma serie de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Dezembro chegou e trouxe com ele a tradição dos panetones de Natal. Mas não são apenas padarias, confeitarias e grandes marcas que tem investido no pão natalino, alguns mercados têm feito as próprias receitas, com preços que geralmente são mais em conta do que as outras opções.

O Paladar decidiu testar essas marcas e comprovar o seu custo-benefício. Para avaliar os pães natalinos foram convidados jurados, que provaram às cegas os produtos garimpados em alguns supermercados.

Foram avaliados aspecto visual, aroma, umidade e densidade da massa, distribuição das frutas e, claro, sabor. Na seleção, não entraram versões recheadas com cremes ou trufadas.

De acordo com os especialistas, o Dia ficou em terceiro lugar no ranking, mas isso não quer dizer que o produto era bom. O pão natalino apresentou um “aspecto esfarelento e frutas pequenas”. O panetone do mercado não foi nada bem degustação e ainda tinha uma aparência triste e sabor artificial.

Para saber a posição dos outros panetones testados, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

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