Descubra os segredos de chefs para combinar Maionese além do sanduíche


Chef Thiago Koch, do Bullguer, conta sua opções favoritas para combinar a maionese

Por Radar

A maionese é um molho popular em todo o mundo e é usada em várias receitas, seja em salada com batata e legumes ou no sanduíche. O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria, contou suas opções favoritas para adicionar o molho.

Para ele, maionese fica boa com lanches, saladas, steak tartare, coleslaw e no coquetel de camarão. O chef ainda contou que o produto remete à sua infância e revelou um segredo. “Ela usava maionese para empanar a milanesa. Não é recomendado, mas dava certo. Ela fazia frango assado também. Lambuzava o frango todo em maionese e depois botava na farinha de rosca para ficar bem crocante, funciona também”, afirmou

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A maionese é um molho popular em todo o mundo e é usada em várias receitas, seja em salada com batata e legumes ou no sanduíche. O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria, contou suas opções favoritas para adicionar o molho.

Para ele, maionese fica boa com lanches, saladas, steak tartare, coleslaw e no coquetel de camarão. O chef ainda contou que o produto remete à sua infância e revelou um segredo. “Ela usava maionese para empanar a milanesa. Não é recomendado, mas dava certo. Ela fazia frango assado também. Lambuzava o frango todo em maionese e depois botava na farinha de rosca para ficar bem crocante, funciona também”, afirmou

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A maionese é um molho popular em todo o mundo e é usada em várias receitas, seja em salada com batata e legumes ou no sanduíche. O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria, contou suas opções favoritas para adicionar o molho.

Para ele, maionese fica boa com lanches, saladas, steak tartare, coleslaw e no coquetel de camarão. O chef ainda contou que o produto remete à sua infância e revelou um segredo. “Ela usava maionese para empanar a milanesa. Não é recomendado, mas dava certo. Ela fazia frango assado também. Lambuzava o frango todo em maionese e depois botava na farinha de rosca para ficar bem crocante, funciona também”, afirmou

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A maionese é um molho popular em todo o mundo e é usada em várias receitas, seja em salada com batata e legumes ou no sanduíche. O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria, contou suas opções favoritas para adicionar o molho.

Para ele, maionese fica boa com lanches, saladas, steak tartare, coleslaw e no coquetel de camarão. O chef ainda contou que o produto remete à sua infância e revelou um segredo. “Ela usava maionese para empanar a milanesa. Não é recomendado, mas dava certo. Ela fazia frango assado também. Lambuzava o frango todo em maionese e depois botava na farinha de rosca para ficar bem crocante, funciona também”, afirmou

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A maionese é um molho popular em todo o mundo e é usada em várias receitas, seja em salada com batata e legumes ou no sanduíche. O chef e empresário à frente do Bullguer, Thiago Koch, que já provou diversos tipos de maionese e ainda criou a sua própria, contou suas opções favoritas para adicionar o molho.

Para ele, maionese fica boa com lanches, saladas, steak tartare, coleslaw e no coquetel de camarão. O chef ainda contou que o produto remete à sua infância e revelou um segredo. “Ela usava maionese para empanar a milanesa. Não é recomendado, mas dava certo. Ela fazia frango assado também. Lambuzava o frango todo em maionese e depois botava na farinha de rosca para ficar bem crocante, funciona também”, afirmou

Para saber mais curiosidades sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.