Descubra quais são as frutas do verão que vão bem em sucos e sobremesas


O verão traz frutas suculentas que vão bem em sorvetes, sucos e sobremesas

Por Radar

Com o verão chegando, as receitas na cozinha também mudam. As pessoas buscam por ingredientes mais gelados e refrescantes que sejam saborosos nessa época do ano. As frutas da estação, por exemplo, são uma boa opção, podendo serem consumidas sozinhas ou em sucos e sobremesas.

Confira 6 frutas da estão para consumir durante o verão:

  1. Melancia - com 95% de água, essa fruta é extremamente suculenta e ajuda na hidratação em meio ao calor. A melancia pode ser aproveitada em sucos, saladas, picolés e, até mesmo, sopas!
  2. Graviola - essa fruta tem muito potássio e fibras, além de ser muito suculenta e render um ótimo suco.
  3. Lichia - está disponível em apenas um pequeno período do ano e o verão é o melhor momento para consumi-la. Ela tem muita água, o que a torna muito suculenta e refrescante.
  4. Abacaxi - rico em vitamina C, fornece muita energia e facilita muito na digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.
  5. Manga - outra fonte de vitamina C, essa fruta é bastante suculenta e é uma delícia quando congelada, na forma de suco e também como sorvete ou picolé.
  6. Acerola - fonte de antioxidantes e vitamina C, pode ser consumida em sucos e sobremesas.
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Para saber receitas deliciosas com as frutas da estação, leia a matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Com o verão chegando, as receitas na cozinha também mudam. As pessoas buscam por ingredientes mais gelados e refrescantes que sejam saborosos nessa época do ano. As frutas da estação, por exemplo, são uma boa opção, podendo serem consumidas sozinhas ou em sucos e sobremesas.

Confira 6 frutas da estão para consumir durante o verão:

  1. Melancia - com 95% de água, essa fruta é extremamente suculenta e ajuda na hidratação em meio ao calor. A melancia pode ser aproveitada em sucos, saladas, picolés e, até mesmo, sopas!
  2. Graviola - essa fruta tem muito potássio e fibras, além de ser muito suculenta e render um ótimo suco.
  3. Lichia - está disponível em apenas um pequeno período do ano e o verão é o melhor momento para consumi-la. Ela tem muita água, o que a torna muito suculenta e refrescante.
  4. Abacaxi - rico em vitamina C, fornece muita energia e facilita muito na digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.
  5. Manga - outra fonte de vitamina C, essa fruta é bastante suculenta e é uma delícia quando congelada, na forma de suco e também como sorvete ou picolé.
  6. Acerola - fonte de antioxidantes e vitamina C, pode ser consumida em sucos e sobremesas.

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Receitas testadas e aprovadas

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Com o verão chegando, as receitas na cozinha também mudam. As pessoas buscam por ingredientes mais gelados e refrescantes que sejam saborosos nessa época do ano. As frutas da estação, por exemplo, são uma boa opção, podendo serem consumidas sozinhas ou em sucos e sobremesas.

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  1. Melancia - com 95% de água, essa fruta é extremamente suculenta e ajuda na hidratação em meio ao calor. A melancia pode ser aproveitada em sucos, saladas, picolés e, até mesmo, sopas!
  2. Graviola - essa fruta tem muito potássio e fibras, além de ser muito suculenta e render um ótimo suco.
  3. Lichia - está disponível em apenas um pequeno período do ano e o verão é o melhor momento para consumi-la. Ela tem muita água, o que a torna muito suculenta e refrescante.
  4. Abacaxi - rico em vitamina C, fornece muita energia e facilita muito na digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.
  5. Manga - outra fonte de vitamina C, essa fruta é bastante suculenta e é uma delícia quando congelada, na forma de suco e também como sorvete ou picolé.
  6. Acerola - fonte de antioxidantes e vitamina C, pode ser consumida em sucos e sobremesas.

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Receitas testadas e aprovadas

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Com o verão chegando, as receitas na cozinha também mudam. As pessoas buscam por ingredientes mais gelados e refrescantes que sejam saborosos nessa época do ano. As frutas da estação, por exemplo, são uma boa opção, podendo serem consumidas sozinhas ou em sucos e sobremesas.

Confira 6 frutas da estão para consumir durante o verão:

  1. Melancia - com 95% de água, essa fruta é extremamente suculenta e ajuda na hidratação em meio ao calor. A melancia pode ser aproveitada em sucos, saladas, picolés e, até mesmo, sopas!
  2. Graviola - essa fruta tem muito potássio e fibras, além de ser muito suculenta e render um ótimo suco.
  3. Lichia - está disponível em apenas um pequeno período do ano e o verão é o melhor momento para consumi-la. Ela tem muita água, o que a torna muito suculenta e refrescante.
  4. Abacaxi - rico em vitamina C, fornece muita energia e facilita muito na digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.
  5. Manga - outra fonte de vitamina C, essa fruta é bastante suculenta e é uma delícia quando congelada, na forma de suco e também como sorvete ou picolé.
  6. Acerola - fonte de antioxidantes e vitamina C, pode ser consumida em sucos e sobremesas.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Com o verão chegando, as receitas na cozinha também mudam. As pessoas buscam por ingredientes mais gelados e refrescantes que sejam saborosos nessa época do ano. As frutas da estação, por exemplo, são uma boa opção, podendo serem consumidas sozinhas ou em sucos e sobremesas.

Confira 6 frutas da estão para consumir durante o verão:

  1. Melancia - com 95% de água, essa fruta é extremamente suculenta e ajuda na hidratação em meio ao calor. A melancia pode ser aproveitada em sucos, saladas, picolés e, até mesmo, sopas!
  2. Graviola - essa fruta tem muito potássio e fibras, além de ser muito suculenta e render um ótimo suco.
  3. Lichia - está disponível em apenas um pequeno período do ano e o verão é o melhor momento para consumi-la. Ela tem muita água, o que a torna muito suculenta e refrescante.
  4. Abacaxi - rico em vitamina C, fornece muita energia e facilita muito na digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.
  5. Manga - outra fonte de vitamina C, essa fruta é bastante suculenta e é uma delícia quando congelada, na forma de suco e também como sorvete ou picolé.
  6. Acerola - fonte de antioxidantes e vitamina C, pode ser consumida em sucos e sobremesas.

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