Descubra qual é a melhor marca de tomate pelado para molho


O Paladar testou 13 marcas de tomate pelado e definiu a melhor para o preparo de molhos

Por Radar

O tomate pelado é uma mão na roda quando se trata de receitas com molho de tomate e, muitas vezes, é a salvação na correria da cozinha.

Mas será que todas as marcas são iguais? Pensando nisso, o Paladar resolveu testar 13 marcas de tomate pelado para conferir a qualidade e características que rendem bons molhos.

Para o teste, foram convidados alguns jurados que avaliaram a consistência, textura e sabor dos produtos.

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Segundo os especialistas, a marca que apresentou o melhor produto foi a Costazzurra, com tomates de boa consistência, semelhante a de uma pasta de tomates bem encorpada, teor de acidez equilibrado, cor brilhante, sabor intenso e muito próximo ao do tomate in natura.

Para saber o ranking completo com todos os tomates pelados avaliados pelos jurados, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

O tomate pelado é uma mão na roda quando se trata de receitas com molho de tomate e, muitas vezes, é a salvação na correria da cozinha.

Mas será que todas as marcas são iguais? Pensando nisso, o Paladar resolveu testar 13 marcas de tomate pelado para conferir a qualidade e características que rendem bons molhos.

Para o teste, foram convidados alguns jurados que avaliaram a consistência, textura e sabor dos produtos.

Segundo os especialistas, a marca que apresentou o melhor produto foi a Costazzurra, com tomates de boa consistência, semelhante a de uma pasta de tomates bem encorpada, teor de acidez equilibrado, cor brilhante, sabor intenso e muito próximo ao do tomate in natura.

Para saber o ranking completo com todos os tomates pelados avaliados pelos jurados, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

O tomate pelado é uma mão na roda quando se trata de receitas com molho de tomate e, muitas vezes, é a salvação na correria da cozinha.

Mas será que todas as marcas são iguais? Pensando nisso, o Paladar resolveu testar 13 marcas de tomate pelado para conferir a qualidade e características que rendem bons molhos.

Para o teste, foram convidados alguns jurados que avaliaram a consistência, textura e sabor dos produtos.

Segundo os especialistas, a marca que apresentou o melhor produto foi a Costazzurra, com tomates de boa consistência, semelhante a de uma pasta de tomates bem encorpada, teor de acidez equilibrado, cor brilhante, sabor intenso e muito próximo ao do tomate in natura.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

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