Descubra qual o melhor ovo de Páscoa de chocolate branco de 2024


A 19ª edição da megadegustação do Paladar contou com a colaboração de especialistas no assunto

Por Radar

60 ovos de Páscoa foram divididos em 6 categorias para a megadegustação organizada pelo Paladar, visando identificar as melhores marcas do mercado conforme a avaliação de especialistas.

De acordo com a matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase, essa seleção abrangente contemplou tanto opções produzidas por grandes indústrias quanto aquelas artesanais.

A marca Dengo saiu como grande vencedora na categoria chocolate branco, devido ao seu equilíbrio de sabores, combinando dulçor e crocância. O ovo é composto por chocolate branco caramelizado, flor de sal e nibs de cacau, proporcionando uma experiência agradável no paladar.

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Os critérios de avaliação incluíram aspecto visual, sabor, derretimento na boca e temperagem, que foram cuidadosamente considerados pelos especialistas durante a degustação. Saiba mais no conteúdo completo.

60 ovos de Páscoa foram divididos em 6 categorias para a megadegustação organizada pelo Paladar, visando identificar as melhores marcas do mercado conforme a avaliação de especialistas.

De acordo com a matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase, essa seleção abrangente contemplou tanto opções produzidas por grandes indústrias quanto aquelas artesanais.

A marca Dengo saiu como grande vencedora na categoria chocolate branco, devido ao seu equilíbrio de sabores, combinando dulçor e crocância. O ovo é composto por chocolate branco caramelizado, flor de sal e nibs de cacau, proporcionando uma experiência agradável no paladar.

Os critérios de avaliação incluíram aspecto visual, sabor, derretimento na boca e temperagem, que foram cuidadosamente considerados pelos especialistas durante a degustação. Saiba mais no conteúdo completo.

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De acordo com a matéria de Luiza Wolf e Danielle Nagase, essa seleção abrangente contemplou tanto opções produzidas por grandes indústrias quanto aquelas artesanais.

A marca Dengo saiu como grande vencedora na categoria chocolate branco, devido ao seu equilíbrio de sabores, combinando dulçor e crocância. O ovo é composto por chocolate branco caramelizado, flor de sal e nibs de cacau, proporcionando uma experiência agradável no paladar.

Os critérios de avaliação incluíram aspecto visual, sabor, derretimento na boca e temperagem, que foram cuidadosamente considerados pelos especialistas durante a degustação. Saiba mais no conteúdo completo.

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