Descubra quem criou o TasteAtlas e o principal objetivo por trás da plataforma


Se você está por dentro das novidades gastronômicas, sabe que a plataforma ganhou popularidade em avaliações de pratos

Por Radar

Com relevância na gastronomia, os resultados da avaliação do TasteAtlas são capazes de causar um ‘‘reboliço de opiniões’' entre o público. Com o intuito de valorizar nacionalidades, o projeto nasceu do croata Matija Babic, que concedeu uma entrevista exclusiva ao Paladar.

Durante o bate-papo, Matija revelou que seu objetivo na criação do TasteAtlas foi reunir o máximo de informações possíveis sobre os restaurantes de cada localidade, incluindo os ingredientes para produções e a descoberta de quais se destacam em consumo.

‘‘A ideia do TasteAtlas é instilar orgulho na comida tradicional, motivar as pessoas a comer alimentos produzidos localmente onde quer que estejam e despertar o interesse por outras cozinhas’', resumiu na matéria escrita por Matheus Mans.

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Para quem não se lembra, a classificação geral de pratos típicos de todo o mundo é feita pela votação de usuários da plataforma que dão notas de 0,5 a 5. A partir disso, o site reúne a média e divulga as especificações ao público -podendo ser positivas ou não.

Com relevância na gastronomia, os resultados da avaliação do TasteAtlas são capazes de causar um ‘‘reboliço de opiniões’' entre o público. Com o intuito de valorizar nacionalidades, o projeto nasceu do croata Matija Babic, que concedeu uma entrevista exclusiva ao Paladar.

Durante o bate-papo, Matija revelou que seu objetivo na criação do TasteAtlas foi reunir o máximo de informações possíveis sobre os restaurantes de cada localidade, incluindo os ingredientes para produções e a descoberta de quais se destacam em consumo.

‘‘A ideia do TasteAtlas é instilar orgulho na comida tradicional, motivar as pessoas a comer alimentos produzidos localmente onde quer que estejam e despertar o interesse por outras cozinhas’', resumiu na matéria escrita por Matheus Mans.

Para quem não se lembra, a classificação geral de pratos típicos de todo o mundo é feita pela votação de usuários da plataforma que dão notas de 0,5 a 5. A partir disso, o site reúne a média e divulga as especificações ao público -podendo ser positivas ou não.

Com relevância na gastronomia, os resultados da avaliação do TasteAtlas são capazes de causar um ‘‘reboliço de opiniões’' entre o público. Com o intuito de valorizar nacionalidades, o projeto nasceu do croata Matija Babic, que concedeu uma entrevista exclusiva ao Paladar.

Durante o bate-papo, Matija revelou que seu objetivo na criação do TasteAtlas foi reunir o máximo de informações possíveis sobre os restaurantes de cada localidade, incluindo os ingredientes para produções e a descoberta de quais se destacam em consumo.

‘‘A ideia do TasteAtlas é instilar orgulho na comida tradicional, motivar as pessoas a comer alimentos produzidos localmente onde quer que estejam e despertar o interesse por outras cozinhas’', resumiu na matéria escrita por Matheus Mans.

Para quem não se lembra, a classificação geral de pratos típicos de todo o mundo é feita pela votação de usuários da plataforma que dão notas de 0,5 a 5. A partir disso, o site reúne a média e divulga as especificações ao público -podendo ser positivas ou não.

Com relevância na gastronomia, os resultados da avaliação do TasteAtlas são capazes de causar um ‘‘reboliço de opiniões’' entre o público. Com o intuito de valorizar nacionalidades, o projeto nasceu do croata Matija Babic, que concedeu uma entrevista exclusiva ao Paladar.

Durante o bate-papo, Matija revelou que seu objetivo na criação do TasteAtlas foi reunir o máximo de informações possíveis sobre os restaurantes de cada localidade, incluindo os ingredientes para produções e a descoberta de quais se destacam em consumo.

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Com relevância na gastronomia, os resultados da avaliação do TasteAtlas são capazes de causar um ‘‘reboliço de opiniões’' entre o público. Com o intuito de valorizar nacionalidades, o projeto nasceu do croata Matija Babic, que concedeu uma entrevista exclusiva ao Paladar.

Durante o bate-papo, Matija revelou que seu objetivo na criação do TasteAtlas foi reunir o máximo de informações possíveis sobre os restaurantes de cada localidade, incluindo os ingredientes para produções e a descoberta de quais se destacam em consumo.

‘‘A ideia do TasteAtlas é instilar orgulho na comida tradicional, motivar as pessoas a comer alimentos produzidos localmente onde quer que estejam e despertar o interesse por outras cozinhas’', resumiu na matéria escrita por Matheus Mans.

Para quem não se lembra, a classificação geral de pratos típicos de todo o mundo é feita pela votação de usuários da plataforma que dão notas de 0,5 a 5. A partir disso, o site reúne a média e divulga as especificações ao público -podendo ser positivas ou não.

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