Detalhes do menu especial de hotel luxuoso do RJ são revelados; confira


A edição do Dia dos Namorados, neste mês de junho, contou com a presença do chef espanhol Sergio Barroso, do Olam

Por Radar

O restaurante Cipriani, localizado no hotel luxuoso Copacabana Palace no Rio de Janeiro, teve sua agenda esgotada para o Dia Dos Namorados, ao oferecer um cardápio especial, em que o renomado chef Nello Cassese está à frente da preparaçã.

Para esse menu especial, o chef espanhol Sergio Barroso, do Olam, foi o convidado estrelado que deu um toque exclusivo aos pratos que estariam disponíveis aos clientes, especialmente preparados com ênfase em frutos do mar e peixes.

O chef espanhol Sergio Barroso comanda o premiado Olam, em Santiago, no Chile Foto: Pablo Schwarzkopf PR
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Menu especial

Segundo a matéria de Fernanda Meneguetti, o menu do Dia dos Namorados apresentou variedade de texturas e sabores. Entre eles, o arroz socarrat com casca crocante, o gunkan, um sushi enrolado com missô, arroz de tomate picante e peixe empanado e picolés de ajoblanco e truta defumada, demonstrando variedade e originalidade em cada prato.

Novidade do Olam, Sergio Barroso reproduziu os picolés de ajoblanco e truta defumada no Copacabana Palace Foto: Pablo Schwarzkopf PR
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Melhores destinos gastronômicos segundo TasteAtlas

Em janeiro de 2024, o Rio de Janeiro contemplou a 43ª posição entre as 100 Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo, segundo o ranking internacional divulgado pelo TasteAtlas.

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O guia interativo coleta avaliações de usuários do site, que não são críticos ou especialistas em gastronomia, mas votam em pratos e restaurantes, com o site revelando as médias posteriormente. Saiba mais neste link.

7 restaurantes imperdíveis no Rio de Janeiro

Patricia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, destacou sete estabelecimentos do estado que merecem a sua visita, especialmente porque conquistaram reconhecimentos em importantes classificações gastronômicas internacionais, como o Lasai e Oro. Confira todos eles na matéria completa.

O restaurante Cipriani, localizado no hotel luxuoso Copacabana Palace no Rio de Janeiro, teve sua agenda esgotada para o Dia Dos Namorados, ao oferecer um cardápio especial, em que o renomado chef Nello Cassese está à frente da preparaçã.

Para esse menu especial, o chef espanhol Sergio Barroso, do Olam, foi o convidado estrelado que deu um toque exclusivo aos pratos que estariam disponíveis aos clientes, especialmente preparados com ênfase em frutos do mar e peixes.

O chef espanhol Sergio Barroso comanda o premiado Olam, em Santiago, no Chile Foto: Pablo Schwarzkopf PR

Menu especial

Segundo a matéria de Fernanda Meneguetti, o menu do Dia dos Namorados apresentou variedade de texturas e sabores. Entre eles, o arroz socarrat com casca crocante, o gunkan, um sushi enrolado com missô, arroz de tomate picante e peixe empanado e picolés de ajoblanco e truta defumada, demonstrando variedade e originalidade em cada prato.

Novidade do Olam, Sergio Barroso reproduziu os picolés de ajoblanco e truta defumada no Copacabana Palace Foto: Pablo Schwarzkopf PR

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O chef espanhol Sergio Barroso comanda o premiado Olam, em Santiago, no Chile Foto: Pablo Schwarzkopf PR

Menu especial

Segundo a matéria de Fernanda Meneguetti, o menu do Dia dos Namorados apresentou variedade de texturas e sabores. Entre eles, o arroz socarrat com casca crocante, o gunkan, um sushi enrolado com missô, arroz de tomate picante e peixe empanado e picolés de ajoblanco e truta defumada, demonstrando variedade e originalidade em cada prato.

Novidade do Olam, Sergio Barroso reproduziu os picolés de ajoblanco e truta defumada no Copacabana Palace Foto: Pablo Schwarzkopf PR

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Menu especial

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Menu especial

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