Dia da Lasanha: como preparar a massa perfeita? Veja a dica de um especialista


Deixe sua receita de lasanha perfeita com as dicas do chef Pedro Mattos

Por Redação
Deixe sua receita de lasanha perfeita com as dicas do chef Pedro Mattos. Foto: Piccini Cucina

A lasanha é um prato clássico, que leva molho de tomate, queijo e muito recheio. Porém, você sabe como a qualidade da massa influencia no preparo? O chef Pedro Mattos, do Pappa Bar, é especialista no assunto e explicou o assunto em entrevista ao Paladar.

Poucas pessoas sabem a diferença entre cada uma das massas para lasanha, e para o chef, as melhores são: a fresca e a pré-cozida seca.

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O especialista explica que quando você escolher a massa fresca, é necessário se atentar ao tempo de cozimento, pois ela precisa ficar al dente, afinal, terminará de cozinhar no forno, junto com o molho. Caso passe do ponto, pode ser que ela fique muito mole e acabe desmanchando.

A matéria completa com a entrevista com o chef Pedro Mattos, você confere aqui!

Deixe sua receita de lasanha perfeita com as dicas do chef Pedro Mattos. Foto: Piccini Cucina

A lasanha é um prato clássico, que leva molho de tomate, queijo e muito recheio. Porém, você sabe como a qualidade da massa influencia no preparo? O chef Pedro Mattos, do Pappa Bar, é especialista no assunto e explicou o assunto em entrevista ao Paladar.

Poucas pessoas sabem a diferença entre cada uma das massas para lasanha, e para o chef, as melhores são: a fresca e a pré-cozida seca.

O especialista explica que quando você escolher a massa fresca, é necessário se atentar ao tempo de cozimento, pois ela precisa ficar al dente, afinal, terminará de cozinhar no forno, junto com o molho. Caso passe do ponto, pode ser que ela fique muito mole e acabe desmanchando.

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Deixe sua receita de lasanha perfeita com as dicas do chef Pedro Mattos. Foto: Piccini Cucina

A lasanha é um prato clássico, que leva molho de tomate, queijo e muito recheio. Porém, você sabe como a qualidade da massa influencia no preparo? O chef Pedro Mattos, do Pappa Bar, é especialista no assunto e explicou o assunto em entrevista ao Paladar.

Poucas pessoas sabem a diferença entre cada uma das massas para lasanha, e para o chef, as melhores são: a fresca e a pré-cozida seca.

O especialista explica que quando você escolher a massa fresca, é necessário se atentar ao tempo de cozimento, pois ela precisa ficar al dente, afinal, terminará de cozinhar no forno, junto com o molho. Caso passe do ponto, pode ser que ela fique muito mole e acabe desmanchando.

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