Dia das Mães: conheça o melhor restaurante da Zona Norte para celebrar a data


Estabelecimento preparou dois pratos exclusivos para o almoço

Por Radar
Atualização:

O Dia das Mães é comemorado neste domingo, 12, e diversos estabelecimentos apostam na data para atrair clientes. Os melhores restaurantes em São Paulo preparam menus especiais para a ocasião, que só ficarão disponíveis na data.

Na Zona Norte, o Elea Forneria, comandado pelo chef Enrico Villela, preparou dois pratos especiais para o Dia das Mães: tortelli (pasta fresca recheada com ragu de ossobuco bovino, manteiga noisette, queijo tulha e melaço de cebola) e arroz de polvo (arroz carnaroli cozido no caldo do polvo e melado em tinta e pimentão, aioli, salsa verde e polvo finalizado no forno).

Para garantir lugar, é aconselhável realizar reserva nos horários disponíveis de 12h ou 14h30. Localizada na Rua Florinéia, 270, no bairro Água Fria, a casa opera nos seguintes horários: Ter a qui - 18h30 às 23h | sex e sáb - 12h às 16h | 18h30 - 00h | dom - 12h às 16h30.

continua após a publicidade

Para reservas, o contato é 94509-9155. Para mais opções de estabelecimentos adequados para celebrar ocasiões especiais com sua mãe, acesse a matéria completa.

O Dia das Mães é comemorado neste domingo, 12, e diversos estabelecimentos apostam na data para atrair clientes. Os melhores restaurantes em São Paulo preparam menus especiais para a ocasião, que só ficarão disponíveis na data.

Na Zona Norte, o Elea Forneria, comandado pelo chef Enrico Villela, preparou dois pratos especiais para o Dia das Mães: tortelli (pasta fresca recheada com ragu de ossobuco bovino, manteiga noisette, queijo tulha e melaço de cebola) e arroz de polvo (arroz carnaroli cozido no caldo do polvo e melado em tinta e pimentão, aioli, salsa verde e polvo finalizado no forno).

Para garantir lugar, é aconselhável realizar reserva nos horários disponíveis de 12h ou 14h30. Localizada na Rua Florinéia, 270, no bairro Água Fria, a casa opera nos seguintes horários: Ter a qui - 18h30 às 23h | sex e sáb - 12h às 16h | 18h30 - 00h | dom - 12h às 16h30.

Para reservas, o contato é 94509-9155. Para mais opções de estabelecimentos adequados para celebrar ocasiões especiais com sua mãe, acesse a matéria completa.

O Dia das Mães é comemorado neste domingo, 12, e diversos estabelecimentos apostam na data para atrair clientes. Os melhores restaurantes em São Paulo preparam menus especiais para a ocasião, que só ficarão disponíveis na data.

Na Zona Norte, o Elea Forneria, comandado pelo chef Enrico Villela, preparou dois pratos especiais para o Dia das Mães: tortelli (pasta fresca recheada com ragu de ossobuco bovino, manteiga noisette, queijo tulha e melaço de cebola) e arroz de polvo (arroz carnaroli cozido no caldo do polvo e melado em tinta e pimentão, aioli, salsa verde e polvo finalizado no forno).

Para garantir lugar, é aconselhável realizar reserva nos horários disponíveis de 12h ou 14h30. Localizada na Rua Florinéia, 270, no bairro Água Fria, a casa opera nos seguintes horários: Ter a qui - 18h30 às 23h | sex e sáb - 12h às 16h | 18h30 - 00h | dom - 12h às 16h30.

Para reservas, o contato é 94509-9155. Para mais opções de estabelecimentos adequados para celebrar ocasiões especiais com sua mãe, acesse a matéria completa.

O Dia das Mães é comemorado neste domingo, 12, e diversos estabelecimentos apostam na data para atrair clientes. Os melhores restaurantes em São Paulo preparam menus especiais para a ocasião, que só ficarão disponíveis na data.

Na Zona Norte, o Elea Forneria, comandado pelo chef Enrico Villela, preparou dois pratos especiais para o Dia das Mães: tortelli (pasta fresca recheada com ragu de ossobuco bovino, manteiga noisette, queijo tulha e melaço de cebola) e arroz de polvo (arroz carnaroli cozido no caldo do polvo e melado em tinta e pimentão, aioli, salsa verde e polvo finalizado no forno).

Para garantir lugar, é aconselhável realizar reserva nos horários disponíveis de 12h ou 14h30. Localizada na Rua Florinéia, 270, no bairro Água Fria, a casa opera nos seguintes horários: Ter a qui - 18h30 às 23h | sex e sáb - 12h às 16h | 18h30 - 00h | dom - 12h às 16h30.

Para reservas, o contato é 94509-9155. Para mais opções de estabelecimentos adequados para celebrar ocasiões especiais com sua mãe, acesse a matéria completa.

O Dia das Mães é comemorado neste domingo, 12, e diversos estabelecimentos apostam na data para atrair clientes. Os melhores restaurantes em São Paulo preparam menus especiais para a ocasião, que só ficarão disponíveis na data.

Na Zona Norte, o Elea Forneria, comandado pelo chef Enrico Villela, preparou dois pratos especiais para o Dia das Mães: tortelli (pasta fresca recheada com ragu de ossobuco bovino, manteiga noisette, queijo tulha e melaço de cebola) e arroz de polvo (arroz carnaroli cozido no caldo do polvo e melado em tinta e pimentão, aioli, salsa verde e polvo finalizado no forno).

Para garantir lugar, é aconselhável realizar reserva nos horários disponíveis de 12h ou 14h30. Localizada na Rua Florinéia, 270, no bairro Água Fria, a casa opera nos seguintes horários: Ter a qui - 18h30 às 23h | sex e sáb - 12h às 16h | 18h30 - 00h | dom - 12h às 16h30.

Para reservas, o contato é 94509-9155. Para mais opções de estabelecimentos adequados para celebrar ocasiões especiais com sua mãe, acesse a matéria completa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.