Dia do Churrasco: Bar de São Paulo celebra data com carnes selecionadas


Chef Ligia Karazawa será a responsável por comandar a ação “Especiais da Grelha” durante a comemoração

Por Radar

O Dia do Churrasco é celebrado em 28 de abril e será comemorado pelo Boteco São Bento na unidade do Itaim. A ação “Especiais da Grelha” trará cortes e carnes selecionadas e a chef Ligia Karazawa é quem irá comandar a churrasqueira.

Karazawa já foi jurada do programa “Cozinheiros em Ação” no canal GNT e é reconhecida internacionalmente por sua expertise em churrasco, além das experiências em casa estreladas pelo Guia Michelin, como os restaurantes espanhóis Casa Marcial e Mugaritz.

Ela traz influências japonesas para preparar duas receitas: Prime rib suíno com kimchi e cebola caramelizada (R$ 79) e Denver steak grelhado, acompanhado de purê de batata-doce, cogumelos e molho de missô (R$ 139). Ambas serão oferecidas até as 18h.

continua após a publicidade

Além disso, também é possível pedir cortes especiais do mês de abril durante o evento, como Prime Rib (R$ 139) e Fraldinha (R$ 99), além de outros grelhados da casa: Costela do Pecado (R$ 189,90 - bovina e assada por 12h), Picanha Floriano (R$ 189,90), Filé de Frango (R$ 94,90), Linguiça Itaim (R$ 79,90 - tipo toscana), Jardins (R$ 79,90 - de pernil levemente picante) e Chapa Mista (R$ 164,90 – picanha, frango e linguiça toscana).

O Dia do Churrasco é celebrado em 28 de abril e será comemorado pelo Boteco São Bento na unidade do Itaim. A ação “Especiais da Grelha” trará cortes e carnes selecionadas e a chef Ligia Karazawa é quem irá comandar a churrasqueira.

Karazawa já foi jurada do programa “Cozinheiros em Ação” no canal GNT e é reconhecida internacionalmente por sua expertise em churrasco, além das experiências em casa estreladas pelo Guia Michelin, como os restaurantes espanhóis Casa Marcial e Mugaritz.

Ela traz influências japonesas para preparar duas receitas: Prime rib suíno com kimchi e cebola caramelizada (R$ 79) e Denver steak grelhado, acompanhado de purê de batata-doce, cogumelos e molho de missô (R$ 139). Ambas serão oferecidas até as 18h.

Além disso, também é possível pedir cortes especiais do mês de abril durante o evento, como Prime Rib (R$ 139) e Fraldinha (R$ 99), além de outros grelhados da casa: Costela do Pecado (R$ 189,90 - bovina e assada por 12h), Picanha Floriano (R$ 189,90), Filé de Frango (R$ 94,90), Linguiça Itaim (R$ 79,90 - tipo toscana), Jardins (R$ 79,90 - de pernil levemente picante) e Chapa Mista (R$ 164,90 – picanha, frango e linguiça toscana).

O Dia do Churrasco é celebrado em 28 de abril e será comemorado pelo Boteco São Bento na unidade do Itaim. A ação “Especiais da Grelha” trará cortes e carnes selecionadas e a chef Ligia Karazawa é quem irá comandar a churrasqueira.

Karazawa já foi jurada do programa “Cozinheiros em Ação” no canal GNT e é reconhecida internacionalmente por sua expertise em churrasco, além das experiências em casa estreladas pelo Guia Michelin, como os restaurantes espanhóis Casa Marcial e Mugaritz.

Ela traz influências japonesas para preparar duas receitas: Prime rib suíno com kimchi e cebola caramelizada (R$ 79) e Denver steak grelhado, acompanhado de purê de batata-doce, cogumelos e molho de missô (R$ 139). Ambas serão oferecidas até as 18h.

Além disso, também é possível pedir cortes especiais do mês de abril durante o evento, como Prime Rib (R$ 139) e Fraldinha (R$ 99), além de outros grelhados da casa: Costela do Pecado (R$ 189,90 - bovina e assada por 12h), Picanha Floriano (R$ 189,90), Filé de Frango (R$ 94,90), Linguiça Itaim (R$ 79,90 - tipo toscana), Jardins (R$ 79,90 - de pernil levemente picante) e Chapa Mista (R$ 164,90 – picanha, frango e linguiça toscana).

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.