Dia dos Pais: Festival Direto no Fogo oferece seis horas de open food; veja como participar


Neste Dia dos pais, o Festival Direto no Fogo conta com churrasco regional e chefs convidados

Por Redação
Atualização:
Dia dos Pais: Festival Direto no Fogo oferece seis horas de open food. Foto: Unsplash

Acontecendo entre os dias 12 e 13 de agosto, durante o fim de semana do Dia dos Pais, o Festival Direito no Fogo é exemplo de churrasco regional, com presença de chefs convidados e seis horas de open food. O evento acontece em São José dos Pinhais (PR).

De acordo com o portam Bem Paraná, o evento é sediado no restaurante Chácara das Vaquinhas e contará com diversos chefs. Entre as opções disponíveis no cardápio terá costela no fogo de chão, porco no role, carneiro no buraco e outros pratos.

continua após a publicidade

O evento acontece entre as 11h30 até às 18h e conta com diversão para toda a família. Também será palco de apresentação de um grupo de moda de viola. Para participar, veja mais informações clicando neste link.

Dia dos Pais: Festival Direto no Fogo oferece seis horas de open food. Foto: Unsplash

Acontecendo entre os dias 12 e 13 de agosto, durante o fim de semana do Dia dos Pais, o Festival Direito no Fogo é exemplo de churrasco regional, com presença de chefs convidados e seis horas de open food. O evento acontece em São José dos Pinhais (PR).

De acordo com o portam Bem Paraná, o evento é sediado no restaurante Chácara das Vaquinhas e contará com diversos chefs. Entre as opções disponíveis no cardápio terá costela no fogo de chão, porco no role, carneiro no buraco e outros pratos.

O evento acontece entre as 11h30 até às 18h e conta com diversão para toda a família. Também será palco de apresentação de um grupo de moda de viola. Para participar, veja mais informações clicando neste link.

Dia dos Pais: Festival Direto no Fogo oferece seis horas de open food. Foto: Unsplash

Acontecendo entre os dias 12 e 13 de agosto, durante o fim de semana do Dia dos Pais, o Festival Direito no Fogo é exemplo de churrasco regional, com presença de chefs convidados e seis horas de open food. O evento acontece em São José dos Pinhais (PR).

De acordo com o portam Bem Paraná, o evento é sediado no restaurante Chácara das Vaquinhas e contará com diversos chefs. Entre as opções disponíveis no cardápio terá costela no fogo de chão, porco no role, carneiro no buraco e outros pratos.

O evento acontece entre as 11h30 até às 18h e conta com diversão para toda a família. Também será palco de apresentação de um grupo de moda de viola. Para participar, veja mais informações clicando neste link.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.