Doce ‘Mil-Caron’ é a nova sensação gourmet; saiba onde comer


Com base de biscoitos de farinha de castanha-de-caju, doce tem recheio de ganache de baunilha com massa folhada caramelizada e ganache de caramelo

Por Radar

A Carolina Molena, dona da Mil Confeitaria, gosta de fazer invenções e juntar receitas de doces para criar novos sabores. Tanto que já juntou suas sobremesas com as dos chefs Renata Vanzetto e Lucas Corazza, com o sorvete da Artisano Gelato e com biscoito da Ooey Cookie.

Agora, a confeiteira aposta em uma nova invenção que promete ser deliciosa. Junto com a colega Mayra Toledo, da May Macarons, ela lançou o mil-caron, ou may-folhas (R$ 7,50 a unidade ou R$ 43 a caixa com 5).

Em azul-tiffany e cor-de-rosa, o doce tem como base biscoitinhos de farinha de castanha-de-caju e não de amêndoas, como os clássicos macarons franceses. O recheio divide-se em uma camada de ganache de baunilha (sabor mais vendido na Mil Confeitaria), uma de massa folhada caramelizada e mais outra de ganache de caramelo. Segundo Carolina, o novo doce híbrido ficará disponível até o Natal.

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Para saber mais doces híbridos da Mil Confeitaria, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A Carolina Molena, dona da Mil Confeitaria, gosta de fazer invenções e juntar receitas de doces para criar novos sabores. Tanto que já juntou suas sobremesas com as dos chefs Renata Vanzetto e Lucas Corazza, com o sorvete da Artisano Gelato e com biscoito da Ooey Cookie.

Agora, a confeiteira aposta em uma nova invenção que promete ser deliciosa. Junto com a colega Mayra Toledo, da May Macarons, ela lançou o mil-caron, ou may-folhas (R$ 7,50 a unidade ou R$ 43 a caixa com 5).

Em azul-tiffany e cor-de-rosa, o doce tem como base biscoitinhos de farinha de castanha-de-caju e não de amêndoas, como os clássicos macarons franceses. O recheio divide-se em uma camada de ganache de baunilha (sabor mais vendido na Mil Confeitaria), uma de massa folhada caramelizada e mais outra de ganache de caramelo. Segundo Carolina, o novo doce híbrido ficará disponível até o Natal.

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Receitas testadas e aprovadas

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Agora, a confeiteira aposta em uma nova invenção que promete ser deliciosa. Junto com a colega Mayra Toledo, da May Macarons, ela lançou o mil-caron, ou may-folhas (R$ 7,50 a unidade ou R$ 43 a caixa com 5).

Em azul-tiffany e cor-de-rosa, o doce tem como base biscoitinhos de farinha de castanha-de-caju e não de amêndoas, como os clássicos macarons franceses. O recheio divide-se em uma camada de ganache de baunilha (sabor mais vendido na Mil Confeitaria), uma de massa folhada caramelizada e mais outra de ganache de caramelo. Segundo Carolina, o novo doce híbrido ficará disponível até o Natal.

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Agora, a confeiteira aposta em uma nova invenção que promete ser deliciosa. Junto com a colega Mayra Toledo, da May Macarons, ela lançou o mil-caron, ou may-folhas (R$ 7,50 a unidade ou R$ 43 a caixa com 5).

Em azul-tiffany e cor-de-rosa, o doce tem como base biscoitinhos de farinha de castanha-de-caju e não de amêndoas, como os clássicos macarons franceses. O recheio divide-se em uma camada de ganache de baunilha (sabor mais vendido na Mil Confeitaria), uma de massa folhada caramelizada e mais outra de ganache de caramelo. Segundo Carolina, o novo doce híbrido ficará disponível até o Natal.

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Receitas testadas e aprovadas

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