Onde encontrar doces clássicos em versões folhadas em São Paulo


Descubra como experimentar as criações de confeiteiros e padeiros na cidade, com a adição de uma massa leve e crocante

Por Radar

Nem sempre a versão folhada de uma receita dá certo, afinal, exige um toque de especialidade, criatividade e técnica para um resultado final perfeito: a combinação com massa leve e crocante, desmanchando em cada mordida. Em São Paulo, você encontra doces clássicos em versões folhadas.

Como menciona a matéria de Danielle Nagase, essas opções foram elaboradas por confeiteiros e padeiros que desejavam explorar os doces que, geralmente, são os que mais saem no cardápio. Que tal conhecer esses lugares? Veja abaixo:

Nina Farina

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A padeira Taís Gomes foi a responsável pela criação do cookie folhado na Nina Farina, que foi apelidado de Crookie. Esse sucesso trata-se de um cookie de leite ninho com avelã e gotas de chocolate, coberto pela massa do pain suisse, um folhado com lâminas para cima.

Cookie folhado, da Nina Farina. Foto: Taís Gomes/Divulgação

Kio Bakehouse

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Na Kio Bakehouse, você encontra doces como cheesecake, pão de queijo, torta de banana e mais em versões folhadas. O padeiro Henrique Yukio fez (e faz) os testes para criar esses doces com toques autênticos, deixando logo na vitrine. Hoje, um dos sucessos é o cookie folhado combinado com gotas de chocolate.

Na foto o cookie folhado. FOTO TABA BENEDICTO / ESTADÃO Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Tem Umami

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A padeira Juliana Batarce, da Tem Umami, testou mais de uma vez a receita de panetone folhado para, então, dar certo em uma única modelagem. Assim, ficou disponível aos consumidores a versão mini desse doce, recheada com queijo e doce de leite Viçosa.

Leia também:

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Sobremesas mais populares do Brasil

Doces clássicos em versões folhadas estão ganhando espaço nos estabelecimentos, mas sobremesas que possuem longa data marcam sucesso também no cenário gastronômico internacional. Em janeiro de 2024, o TasteAtlas, um guia que considera opiniões populares, elegeu as sobremesas mais populares do Brasil, destacando mousse de maracujá, beijinho e outras. Relembre.

Nem sempre a versão folhada de uma receita dá certo, afinal, exige um toque de especialidade, criatividade e técnica para um resultado final perfeito: a combinação com massa leve e crocante, desmanchando em cada mordida. Em São Paulo, você encontra doces clássicos em versões folhadas.

Como menciona a matéria de Danielle Nagase, essas opções foram elaboradas por confeiteiros e padeiros que desejavam explorar os doces que, geralmente, são os que mais saem no cardápio. Que tal conhecer esses lugares? Veja abaixo:

Nina Farina

A padeira Taís Gomes foi a responsável pela criação do cookie folhado na Nina Farina, que foi apelidado de Crookie. Esse sucesso trata-se de um cookie de leite ninho com avelã e gotas de chocolate, coberto pela massa do pain suisse, um folhado com lâminas para cima.

Cookie folhado, da Nina Farina. Foto: Taís Gomes/Divulgação

Kio Bakehouse

Na Kio Bakehouse, você encontra doces como cheesecake, pão de queijo, torta de banana e mais em versões folhadas. O padeiro Henrique Yukio fez (e faz) os testes para criar esses doces com toques autênticos, deixando logo na vitrine. Hoje, um dos sucessos é o cookie folhado combinado com gotas de chocolate.

Na foto o cookie folhado. FOTO TABA BENEDICTO / ESTADÃO Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Tem Umami

A padeira Juliana Batarce, da Tem Umami, testou mais de uma vez a receita de panetone folhado para, então, dar certo em uma única modelagem. Assim, ficou disponível aos consumidores a versão mini desse doce, recheada com queijo e doce de leite Viçosa.

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Sobremesas mais populares do Brasil

Doces clássicos em versões folhadas estão ganhando espaço nos estabelecimentos, mas sobremesas que possuem longa data marcam sucesso também no cenário gastronômico internacional. Em janeiro de 2024, o TasteAtlas, um guia que considera opiniões populares, elegeu as sobremesas mais populares do Brasil, destacando mousse de maracujá, beijinho e outras. Relembre.

Nem sempre a versão folhada de uma receita dá certo, afinal, exige um toque de especialidade, criatividade e técnica para um resultado final perfeito: a combinação com massa leve e crocante, desmanchando em cada mordida. Em São Paulo, você encontra doces clássicos em versões folhadas.

Como menciona a matéria de Danielle Nagase, essas opções foram elaboradas por confeiteiros e padeiros que desejavam explorar os doces que, geralmente, são os que mais saem no cardápio. Que tal conhecer esses lugares? Veja abaixo:

Nina Farina

A padeira Taís Gomes foi a responsável pela criação do cookie folhado na Nina Farina, que foi apelidado de Crookie. Esse sucesso trata-se de um cookie de leite ninho com avelã e gotas de chocolate, coberto pela massa do pain suisse, um folhado com lâminas para cima.

Cookie folhado, da Nina Farina. Foto: Taís Gomes/Divulgação

Kio Bakehouse

Na Kio Bakehouse, você encontra doces como cheesecake, pão de queijo, torta de banana e mais em versões folhadas. O padeiro Henrique Yukio fez (e faz) os testes para criar esses doces com toques autênticos, deixando logo na vitrine. Hoje, um dos sucessos é o cookie folhado combinado com gotas de chocolate.

Na foto o cookie folhado. FOTO TABA BENEDICTO / ESTADÃO Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Tem Umami

A padeira Juliana Batarce, da Tem Umami, testou mais de uma vez a receita de panetone folhado para, então, dar certo em uma única modelagem. Assim, ficou disponível aos consumidores a versão mini desse doce, recheada com queijo e doce de leite Viçosa.

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Sobremesas mais populares do Brasil

Doces clássicos em versões folhadas estão ganhando espaço nos estabelecimentos, mas sobremesas que possuem longa data marcam sucesso também no cenário gastronômico internacional. Em janeiro de 2024, o TasteAtlas, um guia que considera opiniões populares, elegeu as sobremesas mais populares do Brasil, destacando mousse de maracujá, beijinho e outras. Relembre.

Nem sempre a versão folhada de uma receita dá certo, afinal, exige um toque de especialidade, criatividade e técnica para um resultado final perfeito: a combinação com massa leve e crocante, desmanchando em cada mordida. Em São Paulo, você encontra doces clássicos em versões folhadas.

Como menciona a matéria de Danielle Nagase, essas opções foram elaboradas por confeiteiros e padeiros que desejavam explorar os doces que, geralmente, são os que mais saem no cardápio. Que tal conhecer esses lugares? Veja abaixo:

Nina Farina

A padeira Taís Gomes foi a responsável pela criação do cookie folhado na Nina Farina, que foi apelidado de Crookie. Esse sucesso trata-se de um cookie de leite ninho com avelã e gotas de chocolate, coberto pela massa do pain suisse, um folhado com lâminas para cima.

Cookie folhado, da Nina Farina. Foto: Taís Gomes/Divulgação

Kio Bakehouse

Na Kio Bakehouse, você encontra doces como cheesecake, pão de queijo, torta de banana e mais em versões folhadas. O padeiro Henrique Yukio fez (e faz) os testes para criar esses doces com toques autênticos, deixando logo na vitrine. Hoje, um dos sucessos é o cookie folhado combinado com gotas de chocolate.

Na foto o cookie folhado. FOTO TABA BENEDICTO / ESTADÃO Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Tem Umami

A padeira Juliana Batarce, da Tem Umami, testou mais de uma vez a receita de panetone folhado para, então, dar certo em uma única modelagem. Assim, ficou disponível aos consumidores a versão mini desse doce, recheada com queijo e doce de leite Viçosa.

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