Conheça o polêmico drink da cantora Dua Lipa, veja receita e origem


O drink com coca-cola diet da cantora viralizou na internet, saiba mais

Por Radar

Enquanto estava de passagem pela Austrália para um show, Dua Lipa compartilhou nas redes sociais uma receita de drink inusitado. A cantora gosta de misturar coca-cola diet com a salmoura do picles e pimenta jalapeño.

Esse é mais um dos coqueteis ame ou odeie. Misturar sabores salgados a bebidas alcoólicas é algo ousado, como o famoso bloody mary. Porém, para o paladar oriental, esse tipo de preparo picante-azedo é mais comum e bem aceito.

Banta, limonada temperada e gaseificada, faz parte do dia a dia da Índia e Paquistão. Ainda na culinária indiana, destaca-se o jaljeera, feito a base de ervas. Já o kanji deixa a boca rosa, por causa da presença da beterraba no preparo.

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Inclusive, é possível encontrar um preparo semelhante ao da cantora Dua Lipa nos mercados indicados. Chama-se thumps up, o refrigerante coca-cola picante. As informações foram publicadas pela Eater.

Receita: cuba libre

Cuba Libre Foto: Matheus Costato
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Para quem prefere receitas mais tradicionais, um drink clássico com coca-cola é o Cuba Libre. Tendo como base o refrigerante e rum, acredita-se que a bebida tenha sido criada por soldados norte-americanos que participaram da Guerra de Independência Cubana.

Com apenas quatro ingredientes, o preparo é super simples, ideal para dias quentes e bartenders iniciantes. Confira a receita original, compartilhada por Daniel Santos, parceiro da Cavendish, publicada pelo Paladar.

Enquanto estava de passagem pela Austrália para um show, Dua Lipa compartilhou nas redes sociais uma receita de drink inusitado. A cantora gosta de misturar coca-cola diet com a salmoura do picles e pimenta jalapeño.

Esse é mais um dos coqueteis ame ou odeie. Misturar sabores salgados a bebidas alcoólicas é algo ousado, como o famoso bloody mary. Porém, para o paladar oriental, esse tipo de preparo picante-azedo é mais comum e bem aceito.

Banta, limonada temperada e gaseificada, faz parte do dia a dia da Índia e Paquistão. Ainda na culinária indiana, destaca-se o jaljeera, feito a base de ervas. Já o kanji deixa a boca rosa, por causa da presença da beterraba no preparo.

Inclusive, é possível encontrar um preparo semelhante ao da cantora Dua Lipa nos mercados indicados. Chama-se thumps up, o refrigerante coca-cola picante. As informações foram publicadas pela Eater.

Receita: cuba libre

Cuba Libre Foto: Matheus Costato

Para quem prefere receitas mais tradicionais, um drink clássico com coca-cola é o Cuba Libre. Tendo como base o refrigerante e rum, acredita-se que a bebida tenha sido criada por soldados norte-americanos que participaram da Guerra de Independência Cubana.

Com apenas quatro ingredientes, o preparo é super simples, ideal para dias quentes e bartenders iniciantes. Confira a receita original, compartilhada por Daniel Santos, parceiro da Cavendish, publicada pelo Paladar.

Enquanto estava de passagem pela Austrália para um show, Dua Lipa compartilhou nas redes sociais uma receita de drink inusitado. A cantora gosta de misturar coca-cola diet com a salmoura do picles e pimenta jalapeño.

Esse é mais um dos coqueteis ame ou odeie. Misturar sabores salgados a bebidas alcoólicas é algo ousado, como o famoso bloody mary. Porém, para o paladar oriental, esse tipo de preparo picante-azedo é mais comum e bem aceito.

Banta, limonada temperada e gaseificada, faz parte do dia a dia da Índia e Paquistão. Ainda na culinária indiana, destaca-se o jaljeera, feito a base de ervas. Já o kanji deixa a boca rosa, por causa da presença da beterraba no preparo.

Inclusive, é possível encontrar um preparo semelhante ao da cantora Dua Lipa nos mercados indicados. Chama-se thumps up, o refrigerante coca-cola picante. As informações foram publicadas pela Eater.

Receita: cuba libre

Cuba Libre Foto: Matheus Costato

Para quem prefere receitas mais tradicionais, um drink clássico com coca-cola é o Cuba Libre. Tendo como base o refrigerante e rum, acredita-se que a bebida tenha sido criada por soldados norte-americanos que participaram da Guerra de Independência Cubana.

Com apenas quatro ingredientes, o preparo é super simples, ideal para dias quentes e bartenders iniciantes. Confira a receita original, compartilhada por Daniel Santos, parceiro da Cavendish, publicada pelo Paladar.

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