Drunch é próxima tendência nos restaurantes brasileiros? Descubra o que é


Talvez você nunca tenha escutado ou lido sobre o termo, mas ele é popular internacionalmente

Por Radar

Provavelmente, você já se deparou com pratos no cardápio que abrangem café da manhã, almoço, café da tarde e jantar. Esses, na verdade, são os estilos tradicionais e amplamente conhecidos, mas ultimamente novas nomenclaturas estão tomando conta dos restaurantes acompanhadas de diferentes conceitos, como o drunch.

Segundo o portal O Tempo, o nome refere-se a junção das palavras lunch (almoço) e dinner (jantar), dando origem ao drunch. O conceito, é claro, acompanha a nomeclatura: é uma refeição que geralmente ocorre no final da tarde e inclui alimentos que estão presentes tanto no almoço quanto no jantar.

Talvez você ainda não tenha lido ou escutado falar sobre o drunch, porque na verdade ele ainda é popular apenas em países fora do Brasil. No entanto, como tendências alimentares se espalham ao redor do mundo com facilidade, possa ser que o drunch chegue aos restaurantes brasileiros.

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Jantar às cegas

Uma outra experiência incomum, e que ganhou primeiro destaque internacional, foi o jantar às cegas. Os participantes têm seus olhos vendados durante a refeição, permitindo que aromas, texturas e outros sentidos praticamente se tornem a atração principal da degustação. Leia mais aqui.

Timeleft

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Você conhece o timeleft? Ainda nessa tendência de novos conceitos, esse aplicativo promete promover encontros gastronômicos entre os usuários com personalidades compatíveis, e por isso ficou conhecido como ‘’tinder da gastronomia’' quando chegou ao Brasil. Entenda como funciona.

Food to Save

Outro aplicativo que chegou para inovar no campo da gastronomia e pode se tornar uma tendência no mercado, assim como o drunch, é o Food to Save, que tem como objetivo vender alimentos que, embora estejam próximos do vencimento, ainda estão perfeitos para consumo. Confira como funciona.

Provavelmente, você já se deparou com pratos no cardápio que abrangem café da manhã, almoço, café da tarde e jantar. Esses, na verdade, são os estilos tradicionais e amplamente conhecidos, mas ultimamente novas nomenclaturas estão tomando conta dos restaurantes acompanhadas de diferentes conceitos, como o drunch.

Segundo o portal O Tempo, o nome refere-se a junção das palavras lunch (almoço) e dinner (jantar), dando origem ao drunch. O conceito, é claro, acompanha a nomeclatura: é uma refeição que geralmente ocorre no final da tarde e inclui alimentos que estão presentes tanto no almoço quanto no jantar.

Talvez você ainda não tenha lido ou escutado falar sobre o drunch, porque na verdade ele ainda é popular apenas em países fora do Brasil. No entanto, como tendências alimentares se espalham ao redor do mundo com facilidade, possa ser que o drunch chegue aos restaurantes brasileiros.

Jantar às cegas

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