Duas brasileiras disputam Campeonato Mundial de Confeitaria na Itália


Confeiteiros de várias partes do mundo competirão pelo fouet dourado

Por Radar

Nos dias 16 e 17 de outubro, ocorrerá o Campeonato Mundial de Cake Designer, organizado pela International Federation of Pastry Ice Cream Chocolate. Confeiteiros de várias partes do mundo competirão pelo fouet dourado, o troféu da competição, e um prêmio de 2500 euros, equivalente a R$13 mil.

Do Brasil, duas confeiteiras, Adriana de Duque de Caxias, Rio de Janeiro, e sua colega Lilian, participarão do evento na Itália. Adriana foi selecionada devido à sua experiência em cake design e, posteriormente, convidou Lilian para integrar a equipe. Ambas têm como objetivo representar o Brasil e buscar o prêmio principal. As informações são da agência Ansa.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Nos dias 16 e 17 de outubro, ocorrerá o Campeonato Mundial de Cake Designer, organizado pela International Federation of Pastry Ice Cream Chocolate. Confeiteiros de várias partes do mundo competirão pelo fouet dourado, o troféu da competição, e um prêmio de 2500 euros, equivalente a R$13 mil.

Do Brasil, duas confeiteiras, Adriana de Duque de Caxias, Rio de Janeiro, e sua colega Lilian, participarão do evento na Itália. Adriana foi selecionada devido à sua experiência em cake design e, posteriormente, convidou Lilian para integrar a equipe. Ambas têm como objetivo representar o Brasil e buscar o prêmio principal. As informações são da agência Ansa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Nos dias 16 e 17 de outubro, ocorrerá o Campeonato Mundial de Cake Designer, organizado pela International Federation of Pastry Ice Cream Chocolate. Confeiteiros de várias partes do mundo competirão pelo fouet dourado, o troféu da competição, e um prêmio de 2500 euros, equivalente a R$13 mil.

Do Brasil, duas confeiteiras, Adriana de Duque de Caxias, Rio de Janeiro, e sua colega Lilian, participarão do evento na Itália. Adriana foi selecionada devido à sua experiência em cake design e, posteriormente, convidou Lilian para integrar a equipe. Ambas têm como objetivo representar o Brasil e buscar o prêmio principal. As informações são da agência Ansa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Nos dias 16 e 17 de outubro, ocorrerá o Campeonato Mundial de Cake Designer, organizado pela International Federation of Pastry Ice Cream Chocolate. Confeiteiros de várias partes do mundo competirão pelo fouet dourado, o troféu da competição, e um prêmio de 2500 euros, equivalente a R$13 mil.

Do Brasil, duas confeiteiras, Adriana de Duque de Caxias, Rio de Janeiro, e sua colega Lilian, participarão do evento na Itália. Adriana foi selecionada devido à sua experiência em cake design e, posteriormente, convidou Lilian para integrar a equipe. Ambas têm como objetivo representar o Brasil e buscar o prêmio principal. As informações são da agência Ansa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.