Duas dicas essenciais para o pastel feito na AirFryer ficar crocante


Saiba como manter a textura do quitute mesmo sem a fritura por imersão em óleo

Por Radar

Comum nas feiras de rua, o pastel é um quitute que pode servir para praticamente qualquer momento do dia, seja de lanche da tarde, almoço descontraído ou, no caso de alguns, aquele café da manhã fora da curva aos domingos, acompanhado de um copo de caldo de cana.

Feito com uma massa à base de farinha de trigo, o pastel é extremamente versátil, podendo combinar uma infinidade de recheios e até mesmo adaptar sua forma de cocção. É comum prepará-lo em imersão no óleo quente, entretanto existem outras alternativas, e a AirFryer é uma delas.

Esse eletrodoméstico que tem sido cada vez mais presente nas cozinhas básicas pode ser um grande aliado no preparo, visto que envolve menos sujeira em relação às frituras convencionais - que espalham o óleo ao redor e ainda deixam muito cheiro no ambiente - e otimiza o tempo, afinal não exige que alguém fique vigiando a todo momento.

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E embora um alimento preparado em fritadeira a ar seja diferente do que sai da panela, um pastel preparado em AirFryer não fica nada atrás tanto em textura quanto em sabor. É possível manter a crocância tomando algumas medidas. A primeira delas é seguir as instruções de tempo e temperatura descritas no manual do aparelho, e a segunda é utilizar um pouco de óleo - pode ser azeite, também - para assegurar não só aquela crosta deliciosa como também um aspecto mais vivo.

Confira receitas de pastel na AirFryer aqui.

Comum nas feiras de rua, o pastel é um quitute que pode servir para praticamente qualquer momento do dia, seja de lanche da tarde, almoço descontraído ou, no caso de alguns, aquele café da manhã fora da curva aos domingos, acompanhado de um copo de caldo de cana.

Feito com uma massa à base de farinha de trigo, o pastel é extremamente versátil, podendo combinar uma infinidade de recheios e até mesmo adaptar sua forma de cocção. É comum prepará-lo em imersão no óleo quente, entretanto existem outras alternativas, e a AirFryer é uma delas.

Esse eletrodoméstico que tem sido cada vez mais presente nas cozinhas básicas pode ser um grande aliado no preparo, visto que envolve menos sujeira em relação às frituras convencionais - que espalham o óleo ao redor e ainda deixam muito cheiro no ambiente - e otimiza o tempo, afinal não exige que alguém fique vigiando a todo momento.

E embora um alimento preparado em fritadeira a ar seja diferente do que sai da panela, um pastel preparado em AirFryer não fica nada atrás tanto em textura quanto em sabor. É possível manter a crocância tomando algumas medidas. A primeira delas é seguir as instruções de tempo e temperatura descritas no manual do aparelho, e a segunda é utilizar um pouco de óleo - pode ser azeite, também - para assegurar não só aquela crosta deliciosa como também um aspecto mais vivo.

Confira receitas de pastel na AirFryer aqui.

Comum nas feiras de rua, o pastel é um quitute que pode servir para praticamente qualquer momento do dia, seja de lanche da tarde, almoço descontraído ou, no caso de alguns, aquele café da manhã fora da curva aos domingos, acompanhado de um copo de caldo de cana.

Feito com uma massa à base de farinha de trigo, o pastel é extremamente versátil, podendo combinar uma infinidade de recheios e até mesmo adaptar sua forma de cocção. É comum prepará-lo em imersão no óleo quente, entretanto existem outras alternativas, e a AirFryer é uma delas.

Esse eletrodoméstico que tem sido cada vez mais presente nas cozinhas básicas pode ser um grande aliado no preparo, visto que envolve menos sujeira em relação às frituras convencionais - que espalham o óleo ao redor e ainda deixam muito cheiro no ambiente - e otimiza o tempo, afinal não exige que alguém fique vigiando a todo momento.

E embora um alimento preparado em fritadeira a ar seja diferente do que sai da panela, um pastel preparado em AirFryer não fica nada atrás tanto em textura quanto em sabor. É possível manter a crocância tomando algumas medidas. A primeira delas é seguir as instruções de tempo e temperatura descritas no manual do aparelho, e a segunda é utilizar um pouco de óleo - pode ser azeite, também - para assegurar não só aquela crosta deliciosa como também um aspecto mais vivo.

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Comum nas feiras de rua, o pastel é um quitute que pode servir para praticamente qualquer momento do dia, seja de lanche da tarde, almoço descontraído ou, no caso de alguns, aquele café da manhã fora da curva aos domingos, acompanhado de um copo de caldo de cana.

Feito com uma massa à base de farinha de trigo, o pastel é extremamente versátil, podendo combinar uma infinidade de recheios e até mesmo adaptar sua forma de cocção. É comum prepará-lo em imersão no óleo quente, entretanto existem outras alternativas, e a AirFryer é uma delas.

Esse eletrodoméstico que tem sido cada vez mais presente nas cozinhas básicas pode ser um grande aliado no preparo, visto que envolve menos sujeira em relação às frituras convencionais - que espalham o óleo ao redor e ainda deixam muito cheiro no ambiente - e otimiza o tempo, afinal não exige que alguém fique vigiando a todo momento.

E embora um alimento preparado em fritadeira a ar seja diferente do que sai da panela, um pastel preparado em AirFryer não fica nada atrás tanto em textura quanto em sabor. É possível manter a crocância tomando algumas medidas. A primeira delas é seguir as instruções de tempo e temperatura descritas no manual do aparelho, e a segunda é utilizar um pouco de óleo - pode ser azeite, também - para assegurar não só aquela crosta deliciosa como também um aspecto mais vivo.

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