Em qual posição ficou brasileiro que disputou competição mundial de pizza?


Responsável por fazer uma pizza margherita autêntica, o chef conquistou posição de destaque no campeonato

Por Radar

Há mais de 30 anos, a cidade italiana de Parma realiza o Campeonato Mundial de Pizza, e neste ano, chegando à sua 31ª edição, a América do Sul foi bem representada.

O brasileiro Francesco Tarallo, chef à frente da Cantina e Pizzaria Speranza, situada em São Paulo, conquistou o 16° lugar na categoria Pizza Napoletana STG. O campeonato que chegou ao fim no dia 11 de abril teve três dias de duração e contou com mais de 1000 competidores profissionais, de acordo com o site oficial.

Tarallo foi responsável por fazer uma pizza sabor Margherita autêntica, que recebeu o selo STG (sigla para Specialita Tradizione Garantita, da Associazione Verace Pizza Napoletana), respeitando a receita e o modo de preparo tradicional.

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Há mais de 30 anos, a cidade italiana de Parma realiza o Campeonato Mundial de Pizza, e neste ano, chegando à sua 31ª edição, a América do Sul foi bem representada.

O brasileiro Francesco Tarallo, chef à frente da Cantina e Pizzaria Speranza, situada em São Paulo, conquistou o 16° lugar na categoria Pizza Napoletana STG. O campeonato que chegou ao fim no dia 11 de abril teve três dias de duração e contou com mais de 1000 competidores profissionais, de acordo com o site oficial.

Tarallo foi responsável por fazer uma pizza sabor Margherita autêntica, que recebeu o selo STG (sigla para Specialita Tradizione Garantita, da Associazione Verace Pizza Napoletana), respeitando a receita e o modo de preparo tradicional.

Há mais de 30 anos, a cidade italiana de Parma realiza o Campeonato Mundial de Pizza, e neste ano, chegando à sua 31ª edição, a América do Sul foi bem representada.

O brasileiro Francesco Tarallo, chef à frente da Cantina e Pizzaria Speranza, situada em São Paulo, conquistou o 16° lugar na categoria Pizza Napoletana STG. O campeonato que chegou ao fim no dia 11 de abril teve três dias de duração e contou com mais de 1000 competidores profissionais, de acordo com o site oficial.

Tarallo foi responsável por fazer uma pizza sabor Margherita autêntica, que recebeu o selo STG (sigla para Specialita Tradizione Garantita, da Associazione Verace Pizza Napoletana), respeitando a receita e o modo de preparo tradicional.

Há mais de 30 anos, a cidade italiana de Parma realiza o Campeonato Mundial de Pizza, e neste ano, chegando à sua 31ª edição, a América do Sul foi bem representada.

O brasileiro Francesco Tarallo, chef à frente da Cantina e Pizzaria Speranza, situada em São Paulo, conquistou o 16° lugar na categoria Pizza Napoletana STG. O campeonato que chegou ao fim no dia 11 de abril teve três dias de duração e contou com mais de 1000 competidores profissionais, de acordo com o site oficial.

Tarallo foi responsável por fazer uma pizza sabor Margherita autêntica, que recebeu o selo STG (sigla para Specialita Tradizione Garantita, da Associazione Verace Pizza Napoletana), respeitando a receita e o modo de preparo tradicional.

Há mais de 30 anos, a cidade italiana de Parma realiza o Campeonato Mundial de Pizza, e neste ano, chegando à sua 31ª edição, a América do Sul foi bem representada.

O brasileiro Francesco Tarallo, chef à frente da Cantina e Pizzaria Speranza, situada em São Paulo, conquistou o 16° lugar na categoria Pizza Napoletana STG. O campeonato que chegou ao fim no dia 11 de abril teve três dias de duração e contou com mais de 1000 competidores profissionais, de acordo com o site oficial.

Tarallo foi responsável por fazer uma pizza sabor Margherita autêntica, que recebeu o selo STG (sigla para Specialita Tradizione Garantita, da Associazione Verace Pizza Napoletana), respeitando a receita e o modo de preparo tradicional.

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