Jacquin se recusa a provar prato de participante no MasterChef: ‘Não dá vontade de comer’


Jurado do MasterChef fica indignado com apresentação de steak tartare com aro de metal

Por Radar

Na última terça-feira, 10, foi ao ar o décimo sexto episódio da 11ª temporada de MasterChef Brasil 2024. A primeira prova foi tensa e Erick Jacquin chegou a recusar a prova de um dos pratos

A receita em questão foi preparada por Gabriela Cunha. A cozinheira teve 15 minutos e oito ingredientes para fazer um prato com bombom de alcatra. O seu trabalho, porém, foi alvo de críticas pelos jurados, que já iniciaram durante a apresentação.

Steak tartare com aro de metal

continua após a publicidade

Ela serviu seu steak tartare esquecendo-se de tirar o aro de metal que usou de molde para o preparo. “Você teve 15 minutos, né? Foi um tempo justo para fazer um tartare”, afirmou Henrique Fogaça. “O aro é inadmissível, vergonhoso”, completou.

Já Helena Rizzo fez uma careta para o prato e acrescentou: “Não vou nem falar nada.” Erick Jacquin, porém ficou indignado. “Não dá vontade de comer, parece que ele está cozido. Parece um hambúrguer cozido. Me desculpe, mas eu não consigo experimentar isso”, declarou o chef.

Jacquin retira ingrediente de participante

continua após a publicidade

Antes do começo da prova, Gabriela já havia levado uma dura de Jacquin após ter pegado ingredientes a mais no mercado. Ao perceber o erro, ela tentou escolher qual item tiraria de sua bancada, mas o jurado não permitiu e tirou logo os ovos que a cozinheira usaria. “Não, sou eu que tiro. Eu que vou escolher”, disse o chef.

Quem foi o eliminado do décimo sexto episódio?

Após não se sair bem na primeira prova e desagradar Erick Jacquin, Gabriela Cunha foi mandada direto para o desafio da eliminação, em que os participantes precisaram preparar um prato vegetariano usando obrigatoriamente couve-flor. Depois de também não entregar um bom resultado, a cozinheira deixou o avental do MasterChef Brasil 2024.

Na última terça-feira, 10, foi ao ar o décimo sexto episódio da 11ª temporada de MasterChef Brasil 2024. A primeira prova foi tensa e Erick Jacquin chegou a recusar a prova de um dos pratos

A receita em questão foi preparada por Gabriela Cunha. A cozinheira teve 15 minutos e oito ingredientes para fazer um prato com bombom de alcatra. O seu trabalho, porém, foi alvo de críticas pelos jurados, que já iniciaram durante a apresentação.

Steak tartare com aro de metal

Ela serviu seu steak tartare esquecendo-se de tirar o aro de metal que usou de molde para o preparo. “Você teve 15 minutos, né? Foi um tempo justo para fazer um tartare”, afirmou Henrique Fogaça. “O aro é inadmissível, vergonhoso”, completou.

Já Helena Rizzo fez uma careta para o prato e acrescentou: “Não vou nem falar nada.” Erick Jacquin, porém ficou indignado. “Não dá vontade de comer, parece que ele está cozido. Parece um hambúrguer cozido. Me desculpe, mas eu não consigo experimentar isso”, declarou o chef.

Jacquin retira ingrediente de participante

Antes do começo da prova, Gabriela já havia levado uma dura de Jacquin após ter pegado ingredientes a mais no mercado. Ao perceber o erro, ela tentou escolher qual item tiraria de sua bancada, mas o jurado não permitiu e tirou logo os ovos que a cozinheira usaria. “Não, sou eu que tiro. Eu que vou escolher”, disse o chef.

Quem foi o eliminado do décimo sexto episódio?

Após não se sair bem na primeira prova e desagradar Erick Jacquin, Gabriela Cunha foi mandada direto para o desafio da eliminação, em que os participantes precisaram preparar um prato vegetariano usando obrigatoriamente couve-flor. Depois de também não entregar um bom resultado, a cozinheira deixou o avental do MasterChef Brasil 2024.

Na última terça-feira, 10, foi ao ar o décimo sexto episódio da 11ª temporada de MasterChef Brasil 2024. A primeira prova foi tensa e Erick Jacquin chegou a recusar a prova de um dos pratos

A receita em questão foi preparada por Gabriela Cunha. A cozinheira teve 15 minutos e oito ingredientes para fazer um prato com bombom de alcatra. O seu trabalho, porém, foi alvo de críticas pelos jurados, que já iniciaram durante a apresentação.

Steak tartare com aro de metal

Ela serviu seu steak tartare esquecendo-se de tirar o aro de metal que usou de molde para o preparo. “Você teve 15 minutos, né? Foi um tempo justo para fazer um tartare”, afirmou Henrique Fogaça. “O aro é inadmissível, vergonhoso”, completou.

Já Helena Rizzo fez uma careta para o prato e acrescentou: “Não vou nem falar nada.” Erick Jacquin, porém ficou indignado. “Não dá vontade de comer, parece que ele está cozido. Parece um hambúrguer cozido. Me desculpe, mas eu não consigo experimentar isso”, declarou o chef.

Jacquin retira ingrediente de participante

Antes do começo da prova, Gabriela já havia levado uma dura de Jacquin após ter pegado ingredientes a mais no mercado. Ao perceber o erro, ela tentou escolher qual item tiraria de sua bancada, mas o jurado não permitiu e tirou logo os ovos que a cozinheira usaria. “Não, sou eu que tiro. Eu que vou escolher”, disse o chef.

Quem foi o eliminado do décimo sexto episódio?

Após não se sair bem na primeira prova e desagradar Erick Jacquin, Gabriela Cunha foi mandada direto para o desafio da eliminação, em que os participantes precisaram preparar um prato vegetariano usando obrigatoriamente couve-flor. Depois de também não entregar um bom resultado, a cozinheira deixou o avental do MasterChef Brasil 2024.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.