Especialista ensina o jeito certo de armazenar a maionese


Chef Thiago Koch ensina o jeito certo de conservar a maionese feita em casa

Por Radar

A maionese é um produto diverso que pode ser feito em casa ou encontrado nas prateleiras do mercado. No entanto, é importante saber conservar o produto e ficar atento à data de validade, principalmente quando feito em casa.

Segundo Thiago Koch, chef e empresário à frente do Bullguer, o jeito certo de conservar a maionese é na geladeira, porém há diferença na data de validade. “Se for feita com ovo cru, a data de validade da maionese é de 24 horas. Caso usar o ovo cozido, são 48 horas. Porém, o ideal mesmo é aproveitar para saboreá-la fresca, porque é um produto feito para consumo praticamente imediato”.

Para saber mais sobre a maionese, leia a matéria completa.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A maionese é um produto diverso que pode ser feito em casa ou encontrado nas prateleiras do mercado. No entanto, é importante saber conservar o produto e ficar atento à data de validade, principalmente quando feito em casa.

Segundo Thiago Koch, chef e empresário à frente do Bullguer, o jeito certo de conservar a maionese é na geladeira, porém há diferença na data de validade. “Se for feita com ovo cru, a data de validade da maionese é de 24 horas. Caso usar o ovo cozido, são 48 horas. Porém, o ideal mesmo é aproveitar para saboreá-la fresca, porque é um produto feito para consumo praticamente imediato”.

Para saber mais sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A maionese é um produto diverso que pode ser feito em casa ou encontrado nas prateleiras do mercado. No entanto, é importante saber conservar o produto e ficar atento à data de validade, principalmente quando feito em casa.

Segundo Thiago Koch, chef e empresário à frente do Bullguer, o jeito certo de conservar a maionese é na geladeira, porém há diferença na data de validade. “Se for feita com ovo cru, a data de validade da maionese é de 24 horas. Caso usar o ovo cozido, são 48 horas. Porém, o ideal mesmo é aproveitar para saboreá-la fresca, porque é um produto feito para consumo praticamente imediato”.

Para saber mais sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A maionese é um produto diverso que pode ser feito em casa ou encontrado nas prateleiras do mercado. No entanto, é importante saber conservar o produto e ficar atento à data de validade, principalmente quando feito em casa.

Segundo Thiago Koch, chef e empresário à frente do Bullguer, o jeito certo de conservar a maionese é na geladeira, porém há diferença na data de validade. “Se for feita com ovo cru, a data de validade da maionese é de 24 horas. Caso usar o ovo cozido, são 48 horas. Porém, o ideal mesmo é aproveitar para saboreá-la fresca, porque é um produto feito para consumo praticamente imediato”.

Para saber mais sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A maionese é um produto diverso que pode ser feito em casa ou encontrado nas prateleiras do mercado. No entanto, é importante saber conservar o produto e ficar atento à data de validade, principalmente quando feito em casa.

Segundo Thiago Koch, chef e empresário à frente do Bullguer, o jeito certo de conservar a maionese é na geladeira, porém há diferença na data de validade. “Se for feita com ovo cru, a data de validade da maionese é de 24 horas. Caso usar o ovo cozido, são 48 horas. Porém, o ideal mesmo é aproveitar para saboreá-la fresca, porque é um produto feito para consumo praticamente imediato”.

Para saber mais sobre a maionese, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.