Especialistas avaliam a melhor tapioca do mercado; confira o top 3


Júri especializado avaliou 12 marcas de massa de tapioca pronta vendidas nas redes de supermercado

Por Radar

Em tempos passados, era comum que as pessoas trouxessem tapioca de suas viagens ao Nordeste, porque aqui no Sudeste era quase que raro encontrar a iguaria. Mas, hoje em dia, existem diversas opções no mercado, que vão desde as mais baratas, até as mais caras. Para ajudar o consumidor, na hora da escolha, o Paladar convidou alguns especialistas para avaliarem e decidirem qual a melhor tapioca do mercado.

Como avaliadores do teste, os chefs: Paulo Soares, responsável pela gastronomia brasileira da Le Cordon Bleu; Lucas Tosta, da Padoca do Mani; Ale Sotero, chef de confeitaria e panificação do restaurante Mocotó, e Rodrigo Isaias, cozinheiro responsável no restaurante Benedita Cozinha.

A marca campeã do teste, foi a Taeq, que rendeu uma tapioca de sabor neutro, bem equilibrado, segundo os jurados, e com muitos atributos positivos em relação a aroma, textura e facilidade de preparo.

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Em segundo lugar, a Beiju Bom, que engomou bem e rendeu uma tapioca bonita e de sabor suave e levemente ácido, perfeito para receber recheios variados.

Em terceiro, mas não muito atrás, a marca Da Terrinha, que foi avaliada como um produto de visual bonito, aroma suave, boa textura e sabor delicado. Além disso, foi muito fácil de preparar.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Em tempos passados, era comum que as pessoas trouxessem tapioca de suas viagens ao Nordeste, porque aqui no Sudeste era quase que raro encontrar a iguaria. Mas, hoje em dia, existem diversas opções no mercado, que vão desde as mais baratas, até as mais caras. Para ajudar o consumidor, na hora da escolha, o Paladar convidou alguns especialistas para avaliarem e decidirem qual a melhor tapioca do mercado.

Como avaliadores do teste, os chefs: Paulo Soares, responsável pela gastronomia brasileira da Le Cordon Bleu; Lucas Tosta, da Padoca do Mani; Ale Sotero, chef de confeitaria e panificação do restaurante Mocotó, e Rodrigo Isaias, cozinheiro responsável no restaurante Benedita Cozinha.

A marca campeã do teste, foi a Taeq, que rendeu uma tapioca de sabor neutro, bem equilibrado, segundo os jurados, e com muitos atributos positivos em relação a aroma, textura e facilidade de preparo.

Em segundo lugar, a Beiju Bom, que engomou bem e rendeu uma tapioca bonita e de sabor suave e levemente ácido, perfeito para receber recheios variados.

Em terceiro, mas não muito atrás, a marca Da Terrinha, que foi avaliada como um produto de visual bonito, aroma suave, boa textura e sabor delicado. Além disso, foi muito fácil de preparar.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Em tempos passados, era comum que as pessoas trouxessem tapioca de suas viagens ao Nordeste, porque aqui no Sudeste era quase que raro encontrar a iguaria. Mas, hoje em dia, existem diversas opções no mercado, que vão desde as mais baratas, até as mais caras. Para ajudar o consumidor, na hora da escolha, o Paladar convidou alguns especialistas para avaliarem e decidirem qual a melhor tapioca do mercado.

Como avaliadores do teste, os chefs: Paulo Soares, responsável pela gastronomia brasileira da Le Cordon Bleu; Lucas Tosta, da Padoca do Mani; Ale Sotero, chef de confeitaria e panificação do restaurante Mocotó, e Rodrigo Isaias, cozinheiro responsável no restaurante Benedita Cozinha.

A marca campeã do teste, foi a Taeq, que rendeu uma tapioca de sabor neutro, bem equilibrado, segundo os jurados, e com muitos atributos positivos em relação a aroma, textura e facilidade de preparo.

Em segundo lugar, a Beiju Bom, que engomou bem e rendeu uma tapioca bonita e de sabor suave e levemente ácido, perfeito para receber recheios variados.

Em terceiro, mas não muito atrás, a marca Da Terrinha, que foi avaliada como um produto de visual bonito, aroma suave, boa textura e sabor delicado. Além disso, foi muito fácil de preparar.

Receitas testadas e aprovadas

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Como avaliadores do teste, os chefs: Paulo Soares, responsável pela gastronomia brasileira da Le Cordon Bleu; Lucas Tosta, da Padoca do Mani; Ale Sotero, chef de confeitaria e panificação do restaurante Mocotó, e Rodrigo Isaias, cozinheiro responsável no restaurante Benedita Cozinha.

A marca campeã do teste, foi a Taeq, que rendeu uma tapioca de sabor neutro, bem equilibrado, segundo os jurados, e com muitos atributos positivos em relação a aroma, textura e facilidade de preparo.

Em segundo lugar, a Beiju Bom, que engomou bem e rendeu uma tapioca bonita e de sabor suave e levemente ácido, perfeito para receber recheios variados.

Em terceiro, mas não muito atrás, a marca Da Terrinha, que foi avaliada como um produto de visual bonito, aroma suave, boa textura e sabor delicado. Além disso, foi muito fácil de preparar.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

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