Especialistas elegem as melhores pizzas congeladas do mercado; confira o top 3


Ao todo foram avaliadas seis marcas nos quesitos de consistência de massa, molho e qualidade do recheio

Por Radar

A pizza é uma das invenções italianas mais populares no Brasil, e nem precisa ir muito longe para constatar esse fato. É muito provável que em seu bairro, ou nas regiões ao redor de onde você mora, você encontre uma ou mais pizzarias em pleno funcionamento.

Para quem busca uma refeição diferenciada para o final de semana, basta pegar o telefone, escolher os sabores e ligar para a pizzaria mais próxima. Isso por si só já é bem prático, mas, para quem quer ainda mais rapidez, existe outra opção: a pizza congelada, que pode ficar pronta em menos tempo que a artesanal, levando menos do que 20 minutos.

O produto está grandes quantidades nos freezers dos supermercados em grande variedade de marcas, e para saber quais delas oferecem as pizzas mais saborosas, o Paladar elaborou um teste contanto com a participação da a pizzaiola e sócia da Queijaria, Luciana Spina; o chef da Cristal Casa Mia, Rodrigo Bizzo; a chef da Trilha Fermentaria, Gabriela Guerriero e a padeira e sócia da Zestzing Padaria Artesanal, Claudia Rezende como jurados.

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Ao todo, foram 6 marcas avaliadas - Bráz Veloce, Swift, Sadia, Sallu, Aurora e Seara - e entre elas três ganharam maior destaque, constituindo um pódio.

Em primeiro lugar está a pizza congelada da marca Sallu, que garantiu a classificação por ter uma massa com boa aparência, borda crocante e molho de acidez equilibrada. Em segundo, entrou a Bráz Veloce, que, embora mais cara, não possui um sabor muito surpreendente, mas a massa com leve crocância foi um ponto positivo na avaliação.

Por fim, o terceiro lugar foi conquistado pela marca Swift, que possui boa aparência, mas o molho e o recheio possuem um sabor razoável.

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Para conferir o ranking completo, bem como os detalhes das avaliações do júri, leia na íntegra a matéria ‘Qual a melhor pizza congelada do supermercado?’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

A pizza é uma das invenções italianas mais populares no Brasil, e nem precisa ir muito longe para constatar esse fato. É muito provável que em seu bairro, ou nas regiões ao redor de onde você mora, você encontre uma ou mais pizzarias em pleno funcionamento.

Para quem busca uma refeição diferenciada para o final de semana, basta pegar o telefone, escolher os sabores e ligar para a pizzaria mais próxima. Isso por si só já é bem prático, mas, para quem quer ainda mais rapidez, existe outra opção: a pizza congelada, que pode ficar pronta em menos tempo que a artesanal, levando menos do que 20 minutos.

O produto está grandes quantidades nos freezers dos supermercados em grande variedade de marcas, e para saber quais delas oferecem as pizzas mais saborosas, o Paladar elaborou um teste contanto com a participação da a pizzaiola e sócia da Queijaria, Luciana Spina; o chef da Cristal Casa Mia, Rodrigo Bizzo; a chef da Trilha Fermentaria, Gabriela Guerriero e a padeira e sócia da Zestzing Padaria Artesanal, Claudia Rezende como jurados.

Ao todo, foram 6 marcas avaliadas - Bráz Veloce, Swift, Sadia, Sallu, Aurora e Seara - e entre elas três ganharam maior destaque, constituindo um pódio.

Em primeiro lugar está a pizza congelada da marca Sallu, que garantiu a classificação por ter uma massa com boa aparência, borda crocante e molho de acidez equilibrada. Em segundo, entrou a Bráz Veloce, que, embora mais cara, não possui um sabor muito surpreendente, mas a massa com leve crocância foi um ponto positivo na avaliação.

Por fim, o terceiro lugar foi conquistado pela marca Swift, que possui boa aparência, mas o molho e o recheio possuem um sabor razoável.

Para conferir o ranking completo, bem como os detalhes das avaliações do júri, leia na íntegra a matéria ‘Qual a melhor pizza congelada do supermercado?’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

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A pizza é uma das invenções italianas mais populares no Brasil, e nem precisa ir muito longe para constatar esse fato. É muito provável que em seu bairro, ou nas regiões ao redor de onde você mora, você encontre uma ou mais pizzarias em pleno funcionamento.

Para quem busca uma refeição diferenciada para o final de semana, basta pegar o telefone, escolher os sabores e ligar para a pizzaria mais próxima. Isso por si só já é bem prático, mas, para quem quer ainda mais rapidez, existe outra opção: a pizza congelada, que pode ficar pronta em menos tempo que a artesanal, levando menos do que 20 minutos.

O produto está grandes quantidades nos freezers dos supermercados em grande variedade de marcas, e para saber quais delas oferecem as pizzas mais saborosas, o Paladar elaborou um teste contanto com a participação da a pizzaiola e sócia da Queijaria, Luciana Spina; o chef da Cristal Casa Mia, Rodrigo Bizzo; a chef da Trilha Fermentaria, Gabriela Guerriero e a padeira e sócia da Zestzing Padaria Artesanal, Claudia Rezende como jurados.

Ao todo, foram 6 marcas avaliadas - Bráz Veloce, Swift, Sadia, Sallu, Aurora e Seara - e entre elas três ganharam maior destaque, constituindo um pódio.

Em primeiro lugar está a pizza congelada da marca Sallu, que garantiu a classificação por ter uma massa com boa aparência, borda crocante e molho de acidez equilibrada. Em segundo, entrou a Bráz Veloce, que, embora mais cara, não possui um sabor muito surpreendente, mas a massa com leve crocância foi um ponto positivo na avaliação.

Por fim, o terceiro lugar foi conquistado pela marca Swift, que possui boa aparência, mas o molho e o recheio possuem um sabor razoável.

Para conferir o ranking completo, bem como os detalhes das avaliações do júri, leia na íntegra a matéria ‘Qual a melhor pizza congelada do supermercado?’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

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