Especialistas elegem o melhor café moído e torrado do mercado; confira o top 3


Júri especializado classifica marcas comuns do mercado em teste às cegas

Por Radar
Atualização:

Você já se encontrou hesitante no supermercado, tentando decidir qual café escolher? Afinal, apesar de ser uma bebida rotineira em nosso dia a dia, há sempre a possibilidade de explorar novos sabores e experiências.

Pensando em orientar essa escolha, o Paladar organizou um painel com cinco especialistas em café para degustar 11 variedades moídas, escolhidas entre as mais populares e acessíveis ao consumidor.

A avaliação focou em características como sabor, aroma e corpo. O resultado é um ranking detalhado, apresentando os 8 melhores cafés, incluindo um pódio cuidadosamente descrito, proporcionando uma visão clara sobre o que cada um desses cafés tem a oferecer em cada gole.

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1. Três Corações: O primeiro lugar ganhou destaque pelos tons suaves que misturaram o sabor de chocolate e fruta no paladar, com um amargor ao final da degustação suficientes para alcançar o topo.

2. Melitta: Classificado como ‘’menos intenso’', o Melitta traz à tona sabores que deixam em evidência o doce ao ponto do chocolate e, ainda, o toque singelo de acidez.

3. Fort: O terceiro lugar ficou com o Fort, em que os jurados destacaram ser o café mais equilibrado que resulta em uma bebida de menor amargor, realçada pelos cheiros.

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Você pode ler a matéria completa de Danielle Nagase, do Paladar, que explica em mais detalhes a experiência e avalia as demais marcas que ganharam espaço no ranking.

Você já se encontrou hesitante no supermercado, tentando decidir qual café escolher? Afinal, apesar de ser uma bebida rotineira em nosso dia a dia, há sempre a possibilidade de explorar novos sabores e experiências.

Pensando em orientar essa escolha, o Paladar organizou um painel com cinco especialistas em café para degustar 11 variedades moídas, escolhidas entre as mais populares e acessíveis ao consumidor.

A avaliação focou em características como sabor, aroma e corpo. O resultado é um ranking detalhado, apresentando os 8 melhores cafés, incluindo um pódio cuidadosamente descrito, proporcionando uma visão clara sobre o que cada um desses cafés tem a oferecer em cada gole.

1. Três Corações: O primeiro lugar ganhou destaque pelos tons suaves que misturaram o sabor de chocolate e fruta no paladar, com um amargor ao final da degustação suficientes para alcançar o topo.

2. Melitta: Classificado como ‘’menos intenso’', o Melitta traz à tona sabores que deixam em evidência o doce ao ponto do chocolate e, ainda, o toque singelo de acidez.

3. Fort: O terceiro lugar ficou com o Fort, em que os jurados destacaram ser o café mais equilibrado que resulta em uma bebida de menor amargor, realçada pelos cheiros.

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1. Três Corações: O primeiro lugar ganhou destaque pelos tons suaves que misturaram o sabor de chocolate e fruta no paladar, com um amargor ao final da degustação suficientes para alcançar o topo.

2. Melitta: Classificado como ‘’menos intenso’', o Melitta traz à tona sabores que deixam em evidência o doce ao ponto do chocolate e, ainda, o toque singelo de acidez.

3. Fort: O terceiro lugar ficou com o Fort, em que os jurados destacaram ser o café mais equilibrado que resulta em uma bebida de menor amargor, realçada pelos cheiros.

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1. Três Corações: O primeiro lugar ganhou destaque pelos tons suaves que misturaram o sabor de chocolate e fruta no paladar, com um amargor ao final da degustação suficientes para alcançar o topo.

2. Melitta: Classificado como ‘’menos intenso’', o Melitta traz à tona sabores que deixam em evidência o doce ao ponto do chocolate e, ainda, o toque singelo de acidez.

3. Fort: O terceiro lugar ficou com o Fort, em que os jurados destacaram ser o café mais equilibrado que resulta em uma bebida de menor amargor, realçada pelos cheiros.

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