Especialistas ensinam a congelar alimentos corretamente


Confira algumas dicas para aproveitar o melhor do seu alimento e facilitar a sua vida na cozinha

Por Radar

Congelar alimentos é uma prática bem comum para facilitar o preparo das refeições no dia a dia. Mas, nem sempre, esse congelamento é feito da maneira correta, muitas vezes estragando o alimento.

Pensando nisso, o Paladar preparou duas dicas para que o congelamento seja feito da melhor forma. Confira:

Porções

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Antes de congelar, a principal dica é separar os alimentos em porções menores, de acordo com o tamanho da necessidade, já que grandes porções podem dificultar o congelamento interno.

Volume

Na hora de congelar um alimento liquido ou receitas com caldos, é importante que o pote não esteja completamente cheio, e sim, pelo menos 3/4 preenchido.

Congelar alimentos é uma prática bem comum para facilitar o preparo das refeições no dia a dia. Mas, nem sempre, esse congelamento é feito da maneira correta, muitas vezes estragando o alimento.

Pensando nisso, o Paladar preparou duas dicas para que o congelamento seja feito da melhor forma. Confira:

Porções

Antes de congelar, a principal dica é separar os alimentos em porções menores, de acordo com o tamanho da necessidade, já que grandes porções podem dificultar o congelamento interno.

Volume

Na hora de congelar um alimento liquido ou receitas com caldos, é importante que o pote não esteja completamente cheio, e sim, pelo menos 3/4 preenchido.

Congelar alimentos é uma prática bem comum para facilitar o preparo das refeições no dia a dia. Mas, nem sempre, esse congelamento é feito da maneira correta, muitas vezes estragando o alimento.

Pensando nisso, o Paladar preparou duas dicas para que o congelamento seja feito da melhor forma. Confira:

Porções

Antes de congelar, a principal dica é separar os alimentos em porções menores, de acordo com o tamanho da necessidade, já que grandes porções podem dificultar o congelamento interno.

Volume

Na hora de congelar um alimento liquido ou receitas com caldos, é importante que o pote não esteja completamente cheio, e sim, pelo menos 3/4 preenchido.

Congelar alimentos é uma prática bem comum para facilitar o preparo das refeições no dia a dia. Mas, nem sempre, esse congelamento é feito da maneira correta, muitas vezes estragando o alimento.

Pensando nisso, o Paladar preparou duas dicas para que o congelamento seja feito da melhor forma. Confira:

Porções

Antes de congelar, a principal dica é separar os alimentos em porções menores, de acordo com o tamanho da necessidade, já que grandes porções podem dificultar o congelamento interno.

Volume

Na hora de congelar um alimento liquido ou receitas com caldos, é importante que o pote não esteja completamente cheio, e sim, pelo menos 3/4 preenchido.

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