Especialistas indicam os melhores sonhos de padaria na região do Jardins, em São Paulo


Descubra onde encontrar as versões mais elogiadas do tradicional doce na capital paulista

Por Radar

O sonho é um doce que, apesar de ter suas origens fincadas na Europa, tornou-se um ícone da panificação brasileira há mais de 100 anos, e por isso é tão comum vê-lo na vitrine das padarias disputando espaço com o conhecidíssimo pão francês e outros itens.

A fim de elencar as melhores versões da iguaria que combina massa frita, creme doce e açúcar de confeiteiro, o Paladar convocou quatro especialistas para indicar alguns estabelecimentos responsáveis por oferecer ao público os sonhos mais saborosos.

Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, reuniram seus locais favoritos de São Paulo em uma lista, e incluindo o bairro Jardins, pertencente à Zona Oeste.

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O local é o preferido de Maria Eduarda Musa e chama-se Casa Santa Luzia, localizado na Alameda Lorena, 1471. A casa se destaca pelo sonho de tamanho ideal, que tem a proporção perfeita entre massa e recheio, sem deixar a experiência enjoativa.

Por lá, as opções de sabores também são muitas, e vão desde as mais clássicas, como doce de leite e chocolate, às mais modernas, como damasco, compota de morango, goiabada, creme de avelã, pingado, entre outros. A Casa Santa Luzia abre de segunda a sábado, das 7h30 às 20h30,

O sonho é um doce que, apesar de ter suas origens fincadas na Europa, tornou-se um ícone da panificação brasileira há mais de 100 anos, e por isso é tão comum vê-lo na vitrine das padarias disputando espaço com o conhecidíssimo pão francês e outros itens.

A fim de elencar as melhores versões da iguaria que combina massa frita, creme doce e açúcar de confeiteiro, o Paladar convocou quatro especialistas para indicar alguns estabelecimentos responsáveis por oferecer ao público os sonhos mais saborosos.

Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, reuniram seus locais favoritos de São Paulo em uma lista, e incluindo o bairro Jardins, pertencente à Zona Oeste.

O local é o preferido de Maria Eduarda Musa e chama-se Casa Santa Luzia, localizado na Alameda Lorena, 1471. A casa se destaca pelo sonho de tamanho ideal, que tem a proporção perfeita entre massa e recheio, sem deixar a experiência enjoativa.

Por lá, as opções de sabores também são muitas, e vão desde as mais clássicas, como doce de leite e chocolate, às mais modernas, como damasco, compota de morango, goiabada, creme de avelã, pingado, entre outros. A Casa Santa Luzia abre de segunda a sábado, das 7h30 às 20h30,

O sonho é um doce que, apesar de ter suas origens fincadas na Europa, tornou-se um ícone da panificação brasileira há mais de 100 anos, e por isso é tão comum vê-lo na vitrine das padarias disputando espaço com o conhecidíssimo pão francês e outros itens.

A fim de elencar as melhores versões da iguaria que combina massa frita, creme doce e açúcar de confeiteiro, o Paladar convocou quatro especialistas para indicar alguns estabelecimentos responsáveis por oferecer ao público os sonhos mais saborosos.

Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, reuniram seus locais favoritos de São Paulo em uma lista, e incluindo o bairro Jardins, pertencente à Zona Oeste.

O local é o preferido de Maria Eduarda Musa e chama-se Casa Santa Luzia, localizado na Alameda Lorena, 1471. A casa se destaca pelo sonho de tamanho ideal, que tem a proporção perfeita entre massa e recheio, sem deixar a experiência enjoativa.

Por lá, as opções de sabores também são muitas, e vão desde as mais clássicas, como doce de leite e chocolate, às mais modernas, como damasco, compota de morango, goiabada, creme de avelã, pingado, entre outros. A Casa Santa Luzia abre de segunda a sábado, das 7h30 às 20h30,

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