Especialistas testam e elegem a melhor marca de pêssego em calda do mercado


Tradicional nas festas de fim de ano, pêssego em calda pode ser servido sozinho ou como acompanhamento de outras sobremesas

Por Radar

O pêssego em calda é um doce tradicional das festas de fim ano e pode ser consumido sozinho ou fazer parte de outras sobremesas, como pavê e tortas. Ele é uma solução eficaz para quando o tempo é curto para preparar um doce. Vai bem com creme de leite ou sorvete de creme.

Como é feito pêssego em calda?

As frutas precisam ser descascadas cuidadosamente para não estragar e nem desperdiçar a polpa. A mesma cautela é necessária na hora de retirar os caroços. Em seguida, é só mergulhar numa calda de água com açúcar, feita em fogo baixo, deixar ferver e guardar em vidros limpos e secos.

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Pêssego em calda industrializado

Além da versão caseira, existe a opção do doce industrializada. São muitas as marcas disponíveis e, geralmente, é fácil de encontrar nas prateleiras dos supermercados.

Ao Paladar, Saiko Izawa, chef pâtissière do Rosewood São Paulo, diz que não tem problema adquirir a versão pronta, mas que é preciso ser criterioso. Segundo a especialista, é importante “manter a mordida de fruta, o gosto e o perfume. E tem que ser bonito para ir à mesa”.

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Melhor pêssego em calda do mercado

O pêssego em calda Qualitá venceu o teste e recebeu o Selo Paladar Foto: Felipe Rau

Para que você saiba qual é o melhor pêssego em calda para este Natal, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas com 10 marcas do produto encontrados entre os dias 11 e 12 de novembro. Para isso, um time de especialistas foi convidado a degustar os pêssegos.

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Ao final da avaliação, a Qualitá foi eleita a melhor marca pelos jurados. De acordo com eles, o pêssego em calda apresentou um bom aspecto visual, textura e equilíbrio de dulçor. Veja o ranking completo aqui.

O pêssego em calda é um doce tradicional das festas de fim ano e pode ser consumido sozinho ou fazer parte de outras sobremesas, como pavê e tortas. Ele é uma solução eficaz para quando o tempo é curto para preparar um doce. Vai bem com creme de leite ou sorvete de creme.

Como é feito pêssego em calda?

As frutas precisam ser descascadas cuidadosamente para não estragar e nem desperdiçar a polpa. A mesma cautela é necessária na hora de retirar os caroços. Em seguida, é só mergulhar numa calda de água com açúcar, feita em fogo baixo, deixar ferver e guardar em vidros limpos e secos.

Pêssego em calda industrializado

Além da versão caseira, existe a opção do doce industrializada. São muitas as marcas disponíveis e, geralmente, é fácil de encontrar nas prateleiras dos supermercados.

Ao Paladar, Saiko Izawa, chef pâtissière do Rosewood São Paulo, diz que não tem problema adquirir a versão pronta, mas que é preciso ser criterioso. Segundo a especialista, é importante “manter a mordida de fruta, o gosto e o perfume. E tem que ser bonito para ir à mesa”.

Melhor pêssego em calda do mercado

O pêssego em calda Qualitá venceu o teste e recebeu o Selo Paladar Foto: Felipe Rau

Para que você saiba qual é o melhor pêssego em calda para este Natal, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas com 10 marcas do produto encontrados entre os dias 11 e 12 de novembro. Para isso, um time de especialistas foi convidado a degustar os pêssegos.

Ao final da avaliação, a Qualitá foi eleita a melhor marca pelos jurados. De acordo com eles, o pêssego em calda apresentou um bom aspecto visual, textura e equilíbrio de dulçor. Veja o ranking completo aqui.

O pêssego em calda é um doce tradicional das festas de fim ano e pode ser consumido sozinho ou fazer parte de outras sobremesas, como pavê e tortas. Ele é uma solução eficaz para quando o tempo é curto para preparar um doce. Vai bem com creme de leite ou sorvete de creme.

Como é feito pêssego em calda?

As frutas precisam ser descascadas cuidadosamente para não estragar e nem desperdiçar a polpa. A mesma cautela é necessária na hora de retirar os caroços. Em seguida, é só mergulhar numa calda de água com açúcar, feita em fogo baixo, deixar ferver e guardar em vidros limpos e secos.

Pêssego em calda industrializado

Além da versão caseira, existe a opção do doce industrializada. São muitas as marcas disponíveis e, geralmente, é fácil de encontrar nas prateleiras dos supermercados.

Ao Paladar, Saiko Izawa, chef pâtissière do Rosewood São Paulo, diz que não tem problema adquirir a versão pronta, mas que é preciso ser criterioso. Segundo a especialista, é importante “manter a mordida de fruta, o gosto e o perfume. E tem que ser bonito para ir à mesa”.

Melhor pêssego em calda do mercado

O pêssego em calda Qualitá venceu o teste e recebeu o Selo Paladar Foto: Felipe Rau

Para que você saiba qual é o melhor pêssego em calda para este Natal, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas com 10 marcas do produto encontrados entre os dias 11 e 12 de novembro. Para isso, um time de especialistas foi convidado a degustar os pêssegos.

Ao final da avaliação, a Qualitá foi eleita a melhor marca pelos jurados. De acordo com eles, o pêssego em calda apresentou um bom aspecto visual, textura e equilíbrio de dulçor. Veja o ranking completo aqui.

O pêssego em calda é um doce tradicional das festas de fim ano e pode ser consumido sozinho ou fazer parte de outras sobremesas, como pavê e tortas. Ele é uma solução eficaz para quando o tempo é curto para preparar um doce. Vai bem com creme de leite ou sorvete de creme.

Como é feito pêssego em calda?

As frutas precisam ser descascadas cuidadosamente para não estragar e nem desperdiçar a polpa. A mesma cautela é necessária na hora de retirar os caroços. Em seguida, é só mergulhar numa calda de água com açúcar, feita em fogo baixo, deixar ferver e guardar em vidros limpos e secos.

Pêssego em calda industrializado

Além da versão caseira, existe a opção do doce industrializada. São muitas as marcas disponíveis e, geralmente, é fácil de encontrar nas prateleiras dos supermercados.

Ao Paladar, Saiko Izawa, chef pâtissière do Rosewood São Paulo, diz que não tem problema adquirir a versão pronta, mas que é preciso ser criterioso. Segundo a especialista, é importante “manter a mordida de fruta, o gosto e o perfume. E tem que ser bonito para ir à mesa”.

Melhor pêssego em calda do mercado

O pêssego em calda Qualitá venceu o teste e recebeu o Selo Paladar Foto: Felipe Rau

Para que você saiba qual é o melhor pêssego em calda para este Natal, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas com 10 marcas do produto encontrados entre os dias 11 e 12 de novembro. Para isso, um time de especialistas foi convidado a degustar os pêssegos.

Ao final da avaliação, a Qualitá foi eleita a melhor marca pelos jurados. De acordo com eles, o pêssego em calda apresentou um bom aspecto visual, textura e equilíbrio de dulçor. Veja o ranking completo aqui.

O pêssego em calda é um doce tradicional das festas de fim ano e pode ser consumido sozinho ou fazer parte de outras sobremesas, como pavê e tortas. Ele é uma solução eficaz para quando o tempo é curto para preparar um doce. Vai bem com creme de leite ou sorvete de creme.

Como é feito pêssego em calda?

As frutas precisam ser descascadas cuidadosamente para não estragar e nem desperdiçar a polpa. A mesma cautela é necessária na hora de retirar os caroços. Em seguida, é só mergulhar numa calda de água com açúcar, feita em fogo baixo, deixar ferver e guardar em vidros limpos e secos.

Pêssego em calda industrializado

Além da versão caseira, existe a opção do doce industrializada. São muitas as marcas disponíveis e, geralmente, é fácil de encontrar nas prateleiras dos supermercados.

Ao Paladar, Saiko Izawa, chef pâtissière do Rosewood São Paulo, diz que não tem problema adquirir a versão pronta, mas que é preciso ser criterioso. Segundo a especialista, é importante “manter a mordida de fruta, o gosto e o perfume. E tem que ser bonito para ir à mesa”.

Melhor pêssego em calda do mercado

O pêssego em calda Qualitá venceu o teste e recebeu o Selo Paladar Foto: Felipe Rau

Para que você saiba qual é o melhor pêssego em calda para este Natal, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas com 10 marcas do produto encontrados entre os dias 11 e 12 de novembro. Para isso, um time de especialistas foi convidado a degustar os pêssegos.

Ao final da avaliação, a Qualitá foi eleita a melhor marca pelos jurados. De acordo com eles, o pêssego em calda apresentou um bom aspecto visual, textura e equilíbrio de dulçor. Veja o ranking completo aqui.

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