Especialistas testam e elegem a 2ª melhor marca de mussarela do mercado; confira


Jurados convidados pelo Paladar experimentaram 9 marcas de mussarela e definiram um ranking

Por Radar

A mussarela fatiada é o queijo mais consumido do Brasil, de acordo com a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). Além disso, o queijo é o favorito na hora de preparar receitas, como pizzas, lasanhas e sanduíches.

De olho no gosto dos brasileiros pelo queijo, o Paladar preparou um teste às cegas e convidou quatro jurados para avaliar 9 das marcas de mussarela mais encontradas nos supermercado.

A segunda melhor mussarela, segundo os jurados, foi a Scala. O queijo da marca apresentou uma coloração clarinha e de boa aparência, que derreteu bem no forno. O sabor lácteo e marcante agradou a maioria dos convidados.

continua após a publicidade

Para saber qual é a melhor mussarela e a posição das outras marcas avaliadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

A mussarela fatiada é o queijo mais consumido do Brasil, de acordo com a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). Além disso, o queijo é o favorito na hora de preparar receitas, como pizzas, lasanhas e sanduíches.

De olho no gosto dos brasileiros pelo queijo, o Paladar preparou um teste às cegas e convidou quatro jurados para avaliar 9 das marcas de mussarela mais encontradas nos supermercado.

A segunda melhor mussarela, segundo os jurados, foi a Scala. O queijo da marca apresentou uma coloração clarinha e de boa aparência, que derreteu bem no forno. O sabor lácteo e marcante agradou a maioria dos convidados.

Para saber qual é a melhor mussarela e a posição das outras marcas avaliadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

A mussarela fatiada é o queijo mais consumido do Brasil, de acordo com a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). Além disso, o queijo é o favorito na hora de preparar receitas, como pizzas, lasanhas e sanduíches.

De olho no gosto dos brasileiros pelo queijo, o Paladar preparou um teste às cegas e convidou quatro jurados para avaliar 9 das marcas de mussarela mais encontradas nos supermercado.

A segunda melhor mussarela, segundo os jurados, foi a Scala. O queijo da marca apresentou uma coloração clarinha e de boa aparência, que derreteu bem no forno. O sabor lácteo e marcante agradou a maioria dos convidados.

Para saber qual é a melhor mussarela e a posição das outras marcas avaliadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

A mussarela fatiada é o queijo mais consumido do Brasil, de acordo com a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). Além disso, o queijo é o favorito na hora de preparar receitas, como pizzas, lasanhas e sanduíches.

De olho no gosto dos brasileiros pelo queijo, o Paladar preparou um teste às cegas e convidou quatro jurados para avaliar 9 das marcas de mussarela mais encontradas nos supermercado.

A segunda melhor mussarela, segundo os jurados, foi a Scala. O queijo da marca apresentou uma coloração clarinha e de boa aparência, que derreteu bem no forno. O sabor lácteo e marcante agradou a maioria dos convidados.

Para saber qual é a melhor mussarela e a posição das outras marcas avaliadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.