Especialistas testam e elegem a marca nº 1 de mussarela do mercado; confira


Jurados convidados pelo Paladar avaliaram 9 marcas de mussarela e escolheram a melhor entre elas

Por Radar

Entre os queijos mais consumidos no Brasil, a mussarela fatiada fica em primeiro lugar, segundo a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). O queijo que derrete na boca também é o favorito na hora de fazer receitas, como pizzas e sanduíches.

Por isso, o Paladar preparou um teste às cegas e convidou quatro jurados para avaliar 9 das marcas de mussarela mais encontradas nas redes de supermercado.

Para os jurados, a melhor mussarela foi a da marca Lac Lêlo. O queijo apresentou boa textura, cremosa na boca e bem equilibrada no sal. O derretimento também agradou os jurados. E o sabor foi eleito disparado como o melhor entre os produtos avaliados.

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Para saber o resultado com todas as marcas avaliadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Entre os queijos mais consumidos no Brasil, a mussarela fatiada fica em primeiro lugar, segundo a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). O queijo que derrete na boca também é o favorito na hora de fazer receitas, como pizzas e sanduíches.

Por isso, o Paladar preparou um teste às cegas e convidou quatro jurados para avaliar 9 das marcas de mussarela mais encontradas nas redes de supermercado.

Para os jurados, a melhor mussarela foi a da marca Lac Lêlo. O queijo apresentou boa textura, cremosa na boca e bem equilibrada no sal. O derretimento também agradou os jurados. E o sabor foi eleito disparado como o melhor entre os produtos avaliados.

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Receitas testadas e aprovadas

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Por isso, o Paladar preparou um teste às cegas e convidou quatro jurados para avaliar 9 das marcas de mussarela mais encontradas nas redes de supermercado.

Para os jurados, a melhor mussarela foi a da marca Lac Lêlo. O queijo apresentou boa textura, cremosa na boca e bem equilibrada no sal. O derretimento também agradou os jurados. E o sabor foi eleito disparado como o melhor entre os produtos avaliados.

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Para os jurados, a melhor mussarela foi a da marca Lac Lêlo. O queijo apresentou boa textura, cremosa na boca e bem equilibrada no sal. O derretimento também agradou os jurados. E o sabor foi eleito disparado como o melhor entre os produtos avaliados.

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