Especialistas testam e elegem o melhor hambúrguer de carne bovina do mercado; confira


Jurados convidados pelo Paladar elegem o melhor hambúrguer de carne 100% bovina disponível nos mercados

Por Radar
Atualização:

Comprar alimentos prontos no mercado pode ser uma mão na roda, mas é sempre importante verificar a tabela de composição do produto.

O hambúrguer industrializado, por exemplo, a depender da categoria, pode ter até três ingredientes - entre eles, carne, gordura bovina e, por vezes, um antioxidante -, ou uma listagem grande com cerca de 25 itens - onde entram num hambúrguer de carne frango com pele, proteína de soja, fibra de colágeno, maltodextrina, estabilizantes, realçadores de sabor, entre tantos outros.

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Uma parcela de consumidores, porém, está cada vez mais atenta com os alimentos que colocam à mesa, e marcar têm investido em hambúrgueres cuja receita se aproxima das versões artesanais.

Pensando nessa tendência, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas para avaliar a qualidade desses hambúrgueres de “carne de verdade”. Jurados convidados avaliaram sete marcas foram avaliadas quanto ao aspecto visual, aroma, textura, sabor e suculência.

A marca VPJ foi a melhor avaliada degustação dos jurados. Segundo os especialistas, o hambúrguer feito com costela de gado angus conquistou pela aparência de dar “água na boca” e pelo aroma acentuado de “carne de churrasco”.

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A marca ainda seguiu pontuando nos demais quesitos, como boa textura, sabor muito bom e ótima suculência (com teor de gordura equilibrado). Nas especificações do produto estão listados os ingredientes: carne bovina (costela) e antioxidante ácido ascórbico (INS 300); R$ 25,49, 2 unidades de 210g.

Para saber o ranking com todas as marcas degustadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Comprar alimentos prontos no mercado pode ser uma mão na roda, mas é sempre importante verificar a tabela de composição do produto.

O hambúrguer industrializado, por exemplo, a depender da categoria, pode ter até três ingredientes - entre eles, carne, gordura bovina e, por vezes, um antioxidante -, ou uma listagem grande com cerca de 25 itens - onde entram num hambúrguer de carne frango com pele, proteína de soja, fibra de colágeno, maltodextrina, estabilizantes, realçadores de sabor, entre tantos outros.

Uma parcela de consumidores, porém, está cada vez mais atenta com os alimentos que colocam à mesa, e marcar têm investido em hambúrgueres cuja receita se aproxima das versões artesanais.

Pensando nessa tendência, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas para avaliar a qualidade desses hambúrgueres de “carne de verdade”. Jurados convidados avaliaram sete marcas foram avaliadas quanto ao aspecto visual, aroma, textura, sabor e suculência.

A marca VPJ foi a melhor avaliada degustação dos jurados. Segundo os especialistas, o hambúrguer feito com costela de gado angus conquistou pela aparência de dar “água na boca” e pelo aroma acentuado de “carne de churrasco”.

A marca ainda seguiu pontuando nos demais quesitos, como boa textura, sabor muito bom e ótima suculência (com teor de gordura equilibrado). Nas especificações do produto estão listados os ingredientes: carne bovina (costela) e antioxidante ácido ascórbico (INS 300); R$ 25,49, 2 unidades de 210g.

Para saber o ranking com todas as marcas degustadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

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O hambúrguer industrializado, por exemplo, a depender da categoria, pode ter até três ingredientes - entre eles, carne, gordura bovina e, por vezes, um antioxidante -, ou uma listagem grande com cerca de 25 itens - onde entram num hambúrguer de carne frango com pele, proteína de soja, fibra de colágeno, maltodextrina, estabilizantes, realçadores de sabor, entre tantos outros.

Uma parcela de consumidores, porém, está cada vez mais atenta com os alimentos que colocam à mesa, e marcar têm investido em hambúrgueres cuja receita se aproxima das versões artesanais.

Pensando nessa tendência, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas para avaliar a qualidade desses hambúrgueres de “carne de verdade”. Jurados convidados avaliaram sete marcas foram avaliadas quanto ao aspecto visual, aroma, textura, sabor e suculência.

A marca VPJ foi a melhor avaliada degustação dos jurados. Segundo os especialistas, o hambúrguer feito com costela de gado angus conquistou pela aparência de dar “água na boca” e pelo aroma acentuado de “carne de churrasco”.

A marca ainda seguiu pontuando nos demais quesitos, como boa textura, sabor muito bom e ótima suculência (com teor de gordura equilibrado). Nas especificações do produto estão listados os ingredientes: carne bovina (costela) e antioxidante ácido ascórbico (INS 300); R$ 25,49, 2 unidades de 210g.

Para saber o ranking com todas as marcas degustadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

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O hambúrguer industrializado, por exemplo, a depender da categoria, pode ter até três ingredientes - entre eles, carne, gordura bovina e, por vezes, um antioxidante -, ou uma listagem grande com cerca de 25 itens - onde entram num hambúrguer de carne frango com pele, proteína de soja, fibra de colágeno, maltodextrina, estabilizantes, realçadores de sabor, entre tantos outros.

Uma parcela de consumidores, porém, está cada vez mais atenta com os alimentos que colocam à mesa, e marcar têm investido em hambúrgueres cuja receita se aproxima das versões artesanais.

Pensando nessa tendência, o Paladar decidiu realizar um teste às cegas para avaliar a qualidade desses hambúrgueres de “carne de verdade”. Jurados convidados avaliaram sete marcas foram avaliadas quanto ao aspecto visual, aroma, textura, sabor e suculência.

A marca VPJ foi a melhor avaliada degustação dos jurados. Segundo os especialistas, o hambúrguer feito com costela de gado angus conquistou pela aparência de dar “água na boca” e pelo aroma acentuado de “carne de churrasco”.

A marca ainda seguiu pontuando nos demais quesitos, como boa textura, sabor muito bom e ótima suculência (com teor de gordura equilibrado). Nas especificações do produto estão listados os ingredientes: carne bovina (costela) e antioxidante ácido ascórbico (INS 300); R$ 25,49, 2 unidades de 210g.

Para saber o ranking com todas as marcas degustadas pelos jurados, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

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O hambúrguer industrializado, por exemplo, a depender da categoria, pode ter até três ingredientes - entre eles, carne, gordura bovina e, por vezes, um antioxidante -, ou uma listagem grande com cerca de 25 itens - onde entram num hambúrguer de carne frango com pele, proteína de soja, fibra de colágeno, maltodextrina, estabilizantes, realçadores de sabor, entre tantos outros.

Uma parcela de consumidores, porém, está cada vez mais atenta com os alimentos que colocam à mesa, e marcar têm investido em hambúrgueres cuja receita se aproxima das versões artesanais.

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A marca VPJ foi a melhor avaliada degustação dos jurados. Segundo os especialistas, o hambúrguer feito com costela de gado angus conquistou pela aparência de dar “água na boca” e pelo aroma acentuado de “carne de churrasco”.

A marca ainda seguiu pontuando nos demais quesitos, como boa textura, sabor muito bom e ótima suculência (com teor de gordura equilibrado). Nas especificações do produto estão listados os ingredientes: carne bovina (costela) e antioxidante ácido ascórbico (INS 300); R$ 25,49, 2 unidades de 210g.

Para saber o ranking com todas as marcas degustadas pelos jurados, leia a matéria completa.

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