Especialistas testam o melhor pão de queijo do mercado; confira o top 3


Júri especializado avaliou 8 marcas de pão de queijo congelado vendidas nas redes de supermercado; confira o ranking

Por Radar

Na padaria, no café do bairro e também no supermercado, na versão congelada, seja como for, o pão de queijo é amado por todos os brasileiros. Pensando nisso, o Paladar convidou um grupo de jurados para testar 8 marcas de pão de queijo vendidas nas redes de supermercado e te quais são as melhores opções.

O grande ganhador, foi o Momento Mambo, que ganhou pontos na aparência douradinha ao sair do forno e no sabor, considerado próximo ao do produto artesanal. A presença de queijo na casca também foi bem avaliada.

Em segundo, a marca Forno de Minas, foi avaliada pelos jurados como um pão de queijo de boa aparência, com presença evidente de queijo na massa, um ótimo aroma, sabor suave e gostoso.

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Em terceiro lugar, St Marche agradou muito pela aparência e pela crocância da casquinha polvilhada com queijo. A textura foi avaliada como muito próxima à do produto artesanal e o sabor considerado discreto.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

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O grande ganhador, foi o Momento Mambo, que ganhou pontos na aparência douradinha ao sair do forno e no sabor, considerado próximo ao do produto artesanal. A presença de queijo na casca também foi bem avaliada.

Em segundo, a marca Forno de Minas, foi avaliada pelos jurados como um pão de queijo de boa aparência, com presença evidente de queijo na massa, um ótimo aroma, sabor suave e gostoso.

Em terceiro lugar, St Marche agradou muito pela aparência e pela crocância da casquinha polvilhada com queijo. A textura foi avaliada como muito próxima à do produto artesanal e o sabor considerado discreto.

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O grande ganhador, foi o Momento Mambo, que ganhou pontos na aparência douradinha ao sair do forno e no sabor, considerado próximo ao do produto artesanal. A presença de queijo na casca também foi bem avaliada.

Em segundo, a marca Forno de Minas, foi avaliada pelos jurados como um pão de queijo de boa aparência, com presença evidente de queijo na massa, um ótimo aroma, sabor suave e gostoso.

Em terceiro lugar, St Marche agradou muito pela aparência e pela crocância da casquinha polvilhada com queijo. A textura foi avaliada como muito próxima à do produto artesanal e o sabor considerado discreto.

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