Especialistas testam pizzas à vácuo; confira top 4


Direto do freezer ao forno, pizzas pré-assadas de casas tradicionais da cidade estão entre os melhores lançamentos do delivery

Por Radar

A pizza pronta embalada à vácuo é um lançamento que fez sucesso durante a pandemia, e vem crescendo cada vez mais.

Ela vem pré-assada, e só precisam de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que é consumida em uma pizzaria. Por isso, o Paladar testou e trouxe as 4 melhores pizzas de São Paulo, confira:

Bráz Veloce

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Essa foi a pioneira no gênero. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo e chega em temperatura ambiente. A Bráz, é uma ótima pedida, sendo composta por abobrinha, alho, mussarela e parmesão.

Bráz Elettrica

Ela é a mais barata do grupo Bráz. Pode pedir apenas o disco, pré-assado com molho de tomate. Ou, a de molho de tomate e mussarela, são ótimas opções para pedir.

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Tato

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento, a melhor opção é a de queijo brie com aspargos e presunto cru.

Carlos Pizza

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Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A melhor opção é a de calabresa especial, é composta por linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A pizza pronta embalada à vácuo é um lançamento que fez sucesso durante a pandemia, e vem crescendo cada vez mais.

Ela vem pré-assada, e só precisam de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que é consumida em uma pizzaria. Por isso, o Paladar testou e trouxe as 4 melhores pizzas de São Paulo, confira:

Bráz Veloce

Essa foi a pioneira no gênero. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo e chega em temperatura ambiente. A Bráz, é uma ótima pedida, sendo composta por abobrinha, alho, mussarela e parmesão.

Bráz Elettrica

Ela é a mais barata do grupo Bráz. Pode pedir apenas o disco, pré-assado com molho de tomate. Ou, a de molho de tomate e mussarela, são ótimas opções para pedir.

Tato

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento, a melhor opção é a de queijo brie com aspargos e presunto cru.

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A melhor opção é a de calabresa especial, é composta por linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A pizza pronta embalada à vácuo é um lançamento que fez sucesso durante a pandemia, e vem crescendo cada vez mais.

Ela vem pré-assada, e só precisam de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que é consumida em uma pizzaria. Por isso, o Paladar testou e trouxe as 4 melhores pizzas de São Paulo, confira:

Bráz Veloce

Essa foi a pioneira no gênero. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo e chega em temperatura ambiente. A Bráz, é uma ótima pedida, sendo composta por abobrinha, alho, mussarela e parmesão.

Bráz Elettrica

Ela é a mais barata do grupo Bráz. Pode pedir apenas o disco, pré-assado com molho de tomate. Ou, a de molho de tomate e mussarela, são ótimas opções para pedir.

Tato

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento, a melhor opção é a de queijo brie com aspargos e presunto cru.

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A melhor opção é a de calabresa especial, é composta por linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A pizza pronta embalada à vácuo é um lançamento que fez sucesso durante a pandemia, e vem crescendo cada vez mais.

Ela vem pré-assada, e só precisam de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que é consumida em uma pizzaria. Por isso, o Paladar testou e trouxe as 4 melhores pizzas de São Paulo, confira:

Bráz Veloce

Essa foi a pioneira no gênero. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo e chega em temperatura ambiente. A Bráz, é uma ótima pedida, sendo composta por abobrinha, alho, mussarela e parmesão.

Bráz Elettrica

Ela é a mais barata do grupo Bráz. Pode pedir apenas o disco, pré-assado com molho de tomate. Ou, a de molho de tomate e mussarela, são ótimas opções para pedir.

Tato

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento, a melhor opção é a de queijo brie com aspargos e presunto cru.

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A melhor opção é a de calabresa especial, é composta por linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A pizza pronta embalada à vácuo é um lançamento que fez sucesso durante a pandemia, e vem crescendo cada vez mais.

Ela vem pré-assada, e só precisam de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que é consumida em uma pizzaria. Por isso, o Paladar testou e trouxe as 4 melhores pizzas de São Paulo, confira:

Bráz Veloce

Essa foi a pioneira no gênero. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo e chega em temperatura ambiente. A Bráz, é uma ótima pedida, sendo composta por abobrinha, alho, mussarela e parmesão.

Bráz Elettrica

Ela é a mais barata do grupo Bráz. Pode pedir apenas o disco, pré-assado com molho de tomate. Ou, a de molho de tomate e mussarela, são ótimas opções para pedir.

Tato

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento, a melhor opção é a de queijo brie com aspargos e presunto cru.

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A melhor opção é a de calabresa especial, é composta por linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

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