Este é um dos melhores restaurantes de Lisboa para comer peixes e frutos do mar; conheça


A sugestão é de Patricia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, que destacou os pontos fortes do estabelecimento

Por Radar
Atualização:

Lisboa não é notável somente por ser a capital de Portugal e abrigar pontos turísticos e culturais interessantes. A capital também se destaca pela gastronomia diversificada ou especializada. Um exemplo é o restaurante Nunes Real Marisqueria.

Destacado na matéria de Patrícia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, o restaurante reflete uma seleção criteriosa dos proprietários, Miguel e Vanda Nunes, em relação ao ambiente e especialidade: peixes e frutos do mar.

Frescor e técnicas avançadas

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O cardápio do Nunes Real Marisqueria inclui uma variedade de peixes, mariscos e frutos do mar. O restaurante se compromete a oferecer frescor e técnicas adequadas para cada produto -seja vapor, forno, brasa, fritura e outros. Essa abordagem implica em excelência tanto no visual quanto no paladar, resultando em alta qualidade e preço elevado.

Cardápio

O misto de mariscos, um prato que serve de duas a três pessoas, é um dos mais populares. Ele apresenta dois tipos de lagosta, camarões caranguejos, centollas, camarões e ostras. Outras opções deliciosas são as amêijoas à bulhão pato, robalo grelhado no sal e os arrozes de distintos tipos.

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Ambiente personalizado

O ambiente é projetado para garantir a imersão completa na experiência. Os clientes encontram figuras geométricas de diversas cores, um aquário com parte do ecossistema marinho, sofás de veludo e muito mais, tudo pensado e planejado para harmonizar com a proposta gastronômica do estabelecimento.

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Lisboa não é notável somente por ser a capital de Portugal e abrigar pontos turísticos e culturais interessantes. A capital também se destaca pela gastronomia diversificada ou especializada. Um exemplo é o restaurante Nunes Real Marisqueria.

Destacado na matéria de Patrícia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, o restaurante reflete uma seleção criteriosa dos proprietários, Miguel e Vanda Nunes, em relação ao ambiente e especialidade: peixes e frutos do mar.

Frescor e técnicas avançadas

O cardápio do Nunes Real Marisqueria inclui uma variedade de peixes, mariscos e frutos do mar. O restaurante se compromete a oferecer frescor e técnicas adequadas para cada produto -seja vapor, forno, brasa, fritura e outros. Essa abordagem implica em excelência tanto no visual quanto no paladar, resultando em alta qualidade e preço elevado.

Cardápio

O misto de mariscos, um prato que serve de duas a três pessoas, é um dos mais populares. Ele apresenta dois tipos de lagosta, camarões caranguejos, centollas, camarões e ostras. Outras opções deliciosas são as amêijoas à bulhão pato, robalo grelhado no sal e os arrozes de distintos tipos.

Ambiente personalizado

O ambiente é projetado para garantir a imersão completa na experiência. Os clientes encontram figuras geométricas de diversas cores, um aquário com parte do ecossistema marinho, sofás de veludo e muito mais, tudo pensado e planejado para harmonizar com a proposta gastronômica do estabelecimento.

Lisboa não é notável somente por ser a capital de Portugal e abrigar pontos turísticos e culturais interessantes. A capital também se destaca pela gastronomia diversificada ou especializada. Um exemplo é o restaurante Nunes Real Marisqueria.

Destacado na matéria de Patrícia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, o restaurante reflete uma seleção criteriosa dos proprietários, Miguel e Vanda Nunes, em relação ao ambiente e especialidade: peixes e frutos do mar.

Frescor e técnicas avançadas

O cardápio do Nunes Real Marisqueria inclui uma variedade de peixes, mariscos e frutos do mar. O restaurante se compromete a oferecer frescor e técnicas adequadas para cada produto -seja vapor, forno, brasa, fritura e outros. Essa abordagem implica em excelência tanto no visual quanto no paladar, resultando em alta qualidade e preço elevado.

Cardápio

O misto de mariscos, um prato que serve de duas a três pessoas, é um dos mais populares. Ele apresenta dois tipos de lagosta, camarões caranguejos, centollas, camarões e ostras. Outras opções deliciosas são as amêijoas à bulhão pato, robalo grelhado no sal e os arrozes de distintos tipos.

Ambiente personalizado

O ambiente é projetado para garantir a imersão completa na experiência. Os clientes encontram figuras geométricas de diversas cores, um aquário com parte do ecossistema marinho, sofás de veludo e muito mais, tudo pensado e planejado para harmonizar com a proposta gastronômica do estabelecimento.

Lisboa não é notável somente por ser a capital de Portugal e abrigar pontos turísticos e culturais interessantes. A capital também se destaca pela gastronomia diversificada ou especializada. Um exemplo é o restaurante Nunes Real Marisqueria.

Destacado na matéria de Patrícia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, o restaurante reflete uma seleção criteriosa dos proprietários, Miguel e Vanda Nunes, em relação ao ambiente e especialidade: peixes e frutos do mar.

Frescor e técnicas avançadas

O cardápio do Nunes Real Marisqueria inclui uma variedade de peixes, mariscos e frutos do mar. O restaurante se compromete a oferecer frescor e técnicas adequadas para cada produto -seja vapor, forno, brasa, fritura e outros. Essa abordagem implica em excelência tanto no visual quanto no paladar, resultando em alta qualidade e preço elevado.

Cardápio

O misto de mariscos, um prato que serve de duas a três pessoas, é um dos mais populares. Ele apresenta dois tipos de lagosta, camarões caranguejos, centollas, camarões e ostras. Outras opções deliciosas são as amêijoas à bulhão pato, robalo grelhado no sal e os arrozes de distintos tipos.

Ambiente personalizado

O ambiente é projetado para garantir a imersão completa na experiência. Os clientes encontram figuras geométricas de diversas cores, um aquário com parte do ecossistema marinho, sofás de veludo e muito mais, tudo pensado e planejado para harmonizar com a proposta gastronômica do estabelecimento.

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