Ex-MasterChef inaugura novo restaurante com foco em frutos do mar; conheça


Conheça o Irina Restaurante, casa que traz a gastronomia de todo o Brasil com um toque de requinte

Por Radar

A chef Irina Cordeiro decidiu expandir a sua arte na cozinha e acaba de abrir o Irina Restaurante. Depois de fazer sucesso com o Cuscuz da Irina, na Vila Madalena, a ex-MasterChef passa a se aventurar em um outro lado da gastronomia e quer mostrar com o novo projeto a culinária brasileira, de norte a sul.

Inaugurado há pouco mais de um mês, o restaurante é a cara da chef, com pratos e ingredientes que a encantam, trazendo brasilidade atrelada a uma dose de moda e design.

Comida autoral e tropical

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Ao Paladar, em entrevista ao jornalista Matheus Mans, Irina contou que conhece 20 estados brasileiros e que essa experiência foi o ponto de partida na hora de decidir o menu. Vale destacar que o restaurante na Vila Madalena continua aberta, mas a chef quer ir além e, por isso, decidiu investir em um novo negócio.

“Queria sair um pouco desse lugar só de comida nordestina. Queria mostrar mais da minha comida autoral, tropical, com uma base muito forte de frutos do mar”, afirmou.

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Menu do Irina

No cardápio, os destaques ficam com o ginga com tapioca (R$ 33), prato muito tradicional do Rio Grande do Norte, além da bochecha grelhada com pirão de ovas e salada ardida (R$ 71), tradicional de Pernambuco. A casa ainda tem pratos fermentados, como a salada de tomates brasileiros (R$ 40), com caqui fermentado.

Diferenças entre os restaurantes

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O Irina Restaurante e o Cuscuz são casas com propostas bem diferentes, apesar de trazerem o olhar da chef para a gastronomia brasileira.

“A comida do cuscuz é a comida da minha avó e de todas as avós nordestinas”, disse Irina. “Já o Irina Restaurante fala muito sobre mim. É essa menina que teve esse leito, dessa avó, resgatando a tradição e trazendo esse requinte, essa sofisticação e habilidades técnicas dentro da gastronomia”.

Além do menu, outra mudança é o serviço. O novo restaurante da chef possui guardanapo de linho e taça de cristal, trazendo um glamour para a comida.

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Endereço do Irina Restaurante: R. da Consolação, 3378 - Jardim Paulista - 10h/19h30 (sáb., 10h/18h e fecha aos domingos).

A chef Irina Cordeiro decidiu expandir a sua arte na cozinha e acaba de abrir o Irina Restaurante. Depois de fazer sucesso com o Cuscuz da Irina, na Vila Madalena, a ex-MasterChef passa a se aventurar em um outro lado da gastronomia e quer mostrar com o novo projeto a culinária brasileira, de norte a sul.

Inaugurado há pouco mais de um mês, o restaurante é a cara da chef, com pratos e ingredientes que a encantam, trazendo brasilidade atrelada a uma dose de moda e design.

Comida autoral e tropical

Ao Paladar, em entrevista ao jornalista Matheus Mans, Irina contou que conhece 20 estados brasileiros e que essa experiência foi o ponto de partida na hora de decidir o menu. Vale destacar que o restaurante na Vila Madalena continua aberta, mas a chef quer ir além e, por isso, decidiu investir em um novo negócio.

“Queria sair um pouco desse lugar só de comida nordestina. Queria mostrar mais da minha comida autoral, tropical, com uma base muito forte de frutos do mar”, afirmou.

Menu do Irina

No cardápio, os destaques ficam com o ginga com tapioca (R$ 33), prato muito tradicional do Rio Grande do Norte, além da bochecha grelhada com pirão de ovas e salada ardida (R$ 71), tradicional de Pernambuco. A casa ainda tem pratos fermentados, como a salada de tomates brasileiros (R$ 40), com caqui fermentado.

Diferenças entre os restaurantes

O Irina Restaurante e o Cuscuz são casas com propostas bem diferentes, apesar de trazerem o olhar da chef para a gastronomia brasileira.

“A comida do cuscuz é a comida da minha avó e de todas as avós nordestinas”, disse Irina. “Já o Irina Restaurante fala muito sobre mim. É essa menina que teve esse leito, dessa avó, resgatando a tradição e trazendo esse requinte, essa sofisticação e habilidades técnicas dentro da gastronomia”.

Além do menu, outra mudança é o serviço. O novo restaurante da chef possui guardanapo de linho e taça de cristal, trazendo um glamour para a comida.

Endereço do Irina Restaurante: R. da Consolação, 3378 - Jardim Paulista - 10h/19h30 (sáb., 10h/18h e fecha aos domingos).

A chef Irina Cordeiro decidiu expandir a sua arte na cozinha e acaba de abrir o Irina Restaurante. Depois de fazer sucesso com o Cuscuz da Irina, na Vila Madalena, a ex-MasterChef passa a se aventurar em um outro lado da gastronomia e quer mostrar com o novo projeto a culinária brasileira, de norte a sul.

Inaugurado há pouco mais de um mês, o restaurante é a cara da chef, com pratos e ingredientes que a encantam, trazendo brasilidade atrelada a uma dose de moda e design.

Comida autoral e tropical

Ao Paladar, em entrevista ao jornalista Matheus Mans, Irina contou que conhece 20 estados brasileiros e que essa experiência foi o ponto de partida na hora de decidir o menu. Vale destacar que o restaurante na Vila Madalena continua aberta, mas a chef quer ir além e, por isso, decidiu investir em um novo negócio.

“Queria sair um pouco desse lugar só de comida nordestina. Queria mostrar mais da minha comida autoral, tropical, com uma base muito forte de frutos do mar”, afirmou.

Menu do Irina

No cardápio, os destaques ficam com o ginga com tapioca (R$ 33), prato muito tradicional do Rio Grande do Norte, além da bochecha grelhada com pirão de ovas e salada ardida (R$ 71), tradicional de Pernambuco. A casa ainda tem pratos fermentados, como a salada de tomates brasileiros (R$ 40), com caqui fermentado.

Diferenças entre os restaurantes

O Irina Restaurante e o Cuscuz são casas com propostas bem diferentes, apesar de trazerem o olhar da chef para a gastronomia brasileira.

“A comida do cuscuz é a comida da minha avó e de todas as avós nordestinas”, disse Irina. “Já o Irina Restaurante fala muito sobre mim. É essa menina que teve esse leito, dessa avó, resgatando a tradição e trazendo esse requinte, essa sofisticação e habilidades técnicas dentro da gastronomia”.

Além do menu, outra mudança é o serviço. O novo restaurante da chef possui guardanapo de linho e taça de cristal, trazendo um glamour para a comida.

Endereço do Irina Restaurante: R. da Consolação, 3378 - Jardim Paulista - 10h/19h30 (sáb., 10h/18h e fecha aos domingos).

A chef Irina Cordeiro decidiu expandir a sua arte na cozinha e acaba de abrir o Irina Restaurante. Depois de fazer sucesso com o Cuscuz da Irina, na Vila Madalena, a ex-MasterChef passa a se aventurar em um outro lado da gastronomia e quer mostrar com o novo projeto a culinária brasileira, de norte a sul.

Inaugurado há pouco mais de um mês, o restaurante é a cara da chef, com pratos e ingredientes que a encantam, trazendo brasilidade atrelada a uma dose de moda e design.

Comida autoral e tropical

Ao Paladar, em entrevista ao jornalista Matheus Mans, Irina contou que conhece 20 estados brasileiros e que essa experiência foi o ponto de partida na hora de decidir o menu. Vale destacar que o restaurante na Vila Madalena continua aberta, mas a chef quer ir além e, por isso, decidiu investir em um novo negócio.

“Queria sair um pouco desse lugar só de comida nordestina. Queria mostrar mais da minha comida autoral, tropical, com uma base muito forte de frutos do mar”, afirmou.

Menu do Irina

No cardápio, os destaques ficam com o ginga com tapioca (R$ 33), prato muito tradicional do Rio Grande do Norte, além da bochecha grelhada com pirão de ovas e salada ardida (R$ 71), tradicional de Pernambuco. A casa ainda tem pratos fermentados, como a salada de tomates brasileiros (R$ 40), com caqui fermentado.

Diferenças entre os restaurantes

O Irina Restaurante e o Cuscuz são casas com propostas bem diferentes, apesar de trazerem o olhar da chef para a gastronomia brasileira.

“A comida do cuscuz é a comida da minha avó e de todas as avós nordestinas”, disse Irina. “Já o Irina Restaurante fala muito sobre mim. É essa menina que teve esse leito, dessa avó, resgatando a tradição e trazendo esse requinte, essa sofisticação e habilidades técnicas dentro da gastronomia”.

Além do menu, outra mudança é o serviço. O novo restaurante da chef possui guardanapo de linho e taça de cristal, trazendo um glamour para a comida.

Endereço do Irina Restaurante: R. da Consolação, 3378 - Jardim Paulista - 10h/19h30 (sáb., 10h/18h e fecha aos domingos).

A chef Irina Cordeiro decidiu expandir a sua arte na cozinha e acaba de abrir o Irina Restaurante. Depois de fazer sucesso com o Cuscuz da Irina, na Vila Madalena, a ex-MasterChef passa a se aventurar em um outro lado da gastronomia e quer mostrar com o novo projeto a culinária brasileira, de norte a sul.

Inaugurado há pouco mais de um mês, o restaurante é a cara da chef, com pratos e ingredientes que a encantam, trazendo brasilidade atrelada a uma dose de moda e design.

Comida autoral e tropical

Ao Paladar, em entrevista ao jornalista Matheus Mans, Irina contou que conhece 20 estados brasileiros e que essa experiência foi o ponto de partida na hora de decidir o menu. Vale destacar que o restaurante na Vila Madalena continua aberta, mas a chef quer ir além e, por isso, decidiu investir em um novo negócio.

“Queria sair um pouco desse lugar só de comida nordestina. Queria mostrar mais da minha comida autoral, tropical, com uma base muito forte de frutos do mar”, afirmou.

Menu do Irina

No cardápio, os destaques ficam com o ginga com tapioca (R$ 33), prato muito tradicional do Rio Grande do Norte, além da bochecha grelhada com pirão de ovas e salada ardida (R$ 71), tradicional de Pernambuco. A casa ainda tem pratos fermentados, como a salada de tomates brasileiros (R$ 40), com caqui fermentado.

Diferenças entre os restaurantes

O Irina Restaurante e o Cuscuz são casas com propostas bem diferentes, apesar de trazerem o olhar da chef para a gastronomia brasileira.

“A comida do cuscuz é a comida da minha avó e de todas as avós nordestinas”, disse Irina. “Já o Irina Restaurante fala muito sobre mim. É essa menina que teve esse leito, dessa avó, resgatando a tradição e trazendo esse requinte, essa sofisticação e habilidades técnicas dentro da gastronomia”.

Além do menu, outra mudança é o serviço. O novo restaurante da chef possui guardanapo de linho e taça de cristal, trazendo um glamour para a comida.

Endereço do Irina Restaurante: R. da Consolação, 3378 - Jardim Paulista - 10h/19h30 (sáb., 10h/18h e fecha aos domingos).

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