Existe jeito certo de degustar Chá Verde? Saiba como


Até mesmo a forma de segurar o recipiente com as mãos pode influenciar na experiência

Por Radar

O texto de Paula Moura ao Paladar explora as questões históricas relacionadas ao chá verde, desde suas origens até denominações e variações, buscando também esclarecer a correta maneira de apreciar essa bebida.

É essencial despertar todos os sentidos antes mesmo de dar o primeiro gole no chá. Para isso, inicialmente, o mais adequado é utilizar cerâmica ou porcelana para armazenar a bebida, especialmente durante o inverno.

Nessa peça, o calor do chá é mantido, permitindo que seu aroma se destaque, enquanto sua cor e textura permanecem preservadas. Uma mão deve ser colocada embaixo do recipiente, enquanto a outra fica na lateral.

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Seguir esses passos é degustar de acordo com a tradição milenar, conforme explicado por Junpei Yokoi, da Associação Mundial do Chá. Leia o conteúdo na íntegra.

O texto de Paula Moura ao Paladar explora as questões históricas relacionadas ao chá verde, desde suas origens até denominações e variações, buscando também esclarecer a correta maneira de apreciar essa bebida.

É essencial despertar todos os sentidos antes mesmo de dar o primeiro gole no chá. Para isso, inicialmente, o mais adequado é utilizar cerâmica ou porcelana para armazenar a bebida, especialmente durante o inverno.

Nessa peça, o calor do chá é mantido, permitindo que seu aroma se destaque, enquanto sua cor e textura permanecem preservadas. Uma mão deve ser colocada embaixo do recipiente, enquanto a outra fica na lateral.

Seguir esses passos é degustar de acordo com a tradição milenar, conforme explicado por Junpei Yokoi, da Associação Mundial do Chá. Leia o conteúdo na íntegra.

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Nessa peça, o calor do chá é mantido, permitindo que seu aroma se destaque, enquanto sua cor e textura permanecem preservadas. Uma mão deve ser colocada embaixo do recipiente, enquanto a outra fica na lateral.

Seguir esses passos é degustar de acordo com a tradição milenar, conforme explicado por Junpei Yokoi, da Associação Mundial do Chá. Leia o conteúdo na íntegra.

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