Farofa de banana e ovo? Veja a receita do chef Melchior Neto para arrasar no Ano Novo


O prato pode ser concluído em pouco tempo, uma mão na roda para quem está em busca de praticidade

Por Radar

Você quer acrescentar textura na mesa da ceia de Ano Novo? A farofa pode ser um acompanhamento ideal para isso, além de incrementar bastante sabor no paladar dos convidados.

Para te ajudar com a execução da receita, o chef Melchior Neto listou os ingredientes principais de uma farofa de banana e ovo e ainda separou 5 passos para que você possa alcançar o resultado desejado.

Pelo número, dá perceber que a execução é simples. Além disso, a receita rende 3 porções. Cebola, alho e pimentão vão dar aquele toque especial na sua farofa.

continua após a publicidade

Para conferir a receita completa e acompanhar outras dicas do chef, você pode clicar aqui, ficando por dentro também de quais são as melhores formas de finalizar esse prato saboroso.

Você quer acrescentar textura na mesa da ceia de Ano Novo? A farofa pode ser um acompanhamento ideal para isso, além de incrementar bastante sabor no paladar dos convidados.

Para te ajudar com a execução da receita, o chef Melchior Neto listou os ingredientes principais de uma farofa de banana e ovo e ainda separou 5 passos para que você possa alcançar o resultado desejado.

Pelo número, dá perceber que a execução é simples. Além disso, a receita rende 3 porções. Cebola, alho e pimentão vão dar aquele toque especial na sua farofa.

Para conferir a receita completa e acompanhar outras dicas do chef, você pode clicar aqui, ficando por dentro também de quais são as melhores formas de finalizar esse prato saboroso.

Você quer acrescentar textura na mesa da ceia de Ano Novo? A farofa pode ser um acompanhamento ideal para isso, além de incrementar bastante sabor no paladar dos convidados.

Para te ajudar com a execução da receita, o chef Melchior Neto listou os ingredientes principais de uma farofa de banana e ovo e ainda separou 5 passos para que você possa alcançar o resultado desejado.

Pelo número, dá perceber que a execução é simples. Além disso, a receita rende 3 porções. Cebola, alho e pimentão vão dar aquele toque especial na sua farofa.

Para conferir a receita completa e acompanhar outras dicas do chef, você pode clicar aqui, ficando por dentro também de quais são as melhores formas de finalizar esse prato saboroso.

Você quer acrescentar textura na mesa da ceia de Ano Novo? A farofa pode ser um acompanhamento ideal para isso, além de incrementar bastante sabor no paladar dos convidados.

Para te ajudar com a execução da receita, o chef Melchior Neto listou os ingredientes principais de uma farofa de banana e ovo e ainda separou 5 passos para que você possa alcançar o resultado desejado.

Pelo número, dá perceber que a execução é simples. Além disso, a receita rende 3 porções. Cebola, alho e pimentão vão dar aquele toque especial na sua farofa.

Para conferir a receita completa e acompanhar outras dicas do chef, você pode clicar aqui, ficando por dentro também de quais são as melhores formas de finalizar esse prato saboroso.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.