Feira gastronômica da Le Cordon Bleu: Confira detalhes do evento que contará com chefs renomados


O evento será aberto ao público e contará com aulas práticas

Por Radar

A primeira Expo Le Cordon Bleu está marcada para este sábado (30) no campus carioca da maior escola de gastronomia do mundo, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro.

Durante o evento, estão programadas 15 aulas ministradas pelo Instituto Cordon Bleu, e haverá aproximadamente 40 estandes onde serão vendidas iguarias preparadas por alunos, ex-alunos e chefs famosos de restaurantes renomados, incluindo estabelecimentos como SULT e Sebastian, que também marcarão presença.

As demonstrações custam R$ 80 para o público geral e R$ 40 para estudantes, enquanto as aulas práticas têm um custo de R$ 120 para o público em geral e R$ 60 para alunos.

continua após a publicidade

O evento está previsto para receber mil participantes e ocorrerá das 10h às 20h. A entrada será permitida em três faixas horárias diferentes: das 10h às 13h, das 13h às 16h e das 16h às 20h. E será na Rua da Passagem, 149, Botafogo - Rio de Janeiro (RJ).

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A primeira Expo Le Cordon Bleu está marcada para este sábado (30) no campus carioca da maior escola de gastronomia do mundo, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro.

Durante o evento, estão programadas 15 aulas ministradas pelo Instituto Cordon Bleu, e haverá aproximadamente 40 estandes onde serão vendidas iguarias preparadas por alunos, ex-alunos e chefs famosos de restaurantes renomados, incluindo estabelecimentos como SULT e Sebastian, que também marcarão presença.

As demonstrações custam R$ 80 para o público geral e R$ 40 para estudantes, enquanto as aulas práticas têm um custo de R$ 120 para o público em geral e R$ 60 para alunos.

O evento está previsto para receber mil participantes e ocorrerá das 10h às 20h. A entrada será permitida em três faixas horárias diferentes: das 10h às 13h, das 13h às 16h e das 16h às 20h. E será na Rua da Passagem, 149, Botafogo - Rio de Janeiro (RJ).

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A primeira Expo Le Cordon Bleu está marcada para este sábado (30) no campus carioca da maior escola de gastronomia do mundo, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro.

Durante o evento, estão programadas 15 aulas ministradas pelo Instituto Cordon Bleu, e haverá aproximadamente 40 estandes onde serão vendidas iguarias preparadas por alunos, ex-alunos e chefs famosos de restaurantes renomados, incluindo estabelecimentos como SULT e Sebastian, que também marcarão presença.

As demonstrações custam R$ 80 para o público geral e R$ 40 para estudantes, enquanto as aulas práticas têm um custo de R$ 120 para o público em geral e R$ 60 para alunos.

O evento está previsto para receber mil participantes e ocorrerá das 10h às 20h. A entrada será permitida em três faixas horárias diferentes: das 10h às 13h, das 13h às 16h e das 16h às 20h. E será na Rua da Passagem, 149, Botafogo - Rio de Janeiro (RJ).

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A primeira Expo Le Cordon Bleu está marcada para este sábado (30) no campus carioca da maior escola de gastronomia do mundo, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro.

Durante o evento, estão programadas 15 aulas ministradas pelo Instituto Cordon Bleu, e haverá aproximadamente 40 estandes onde serão vendidas iguarias preparadas por alunos, ex-alunos e chefs famosos de restaurantes renomados, incluindo estabelecimentos como SULT e Sebastian, que também marcarão presença.

As demonstrações custam R$ 80 para o público geral e R$ 40 para estudantes, enquanto as aulas práticas têm um custo de R$ 120 para o público em geral e R$ 60 para alunos.

O evento está previsto para receber mil participantes e ocorrerá das 10h às 20h. A entrada será permitida em três faixas horárias diferentes: das 10h às 13h, das 13h às 16h e das 16h às 20h. E será na Rua da Passagem, 149, Botafogo - Rio de Janeiro (RJ).

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

A primeira Expo Le Cordon Bleu está marcada para este sábado (30) no campus carioca da maior escola de gastronomia do mundo, localizado em Botafogo, Rio de Janeiro.

Durante o evento, estão programadas 15 aulas ministradas pelo Instituto Cordon Bleu, e haverá aproximadamente 40 estandes onde serão vendidas iguarias preparadas por alunos, ex-alunos e chefs famosos de restaurantes renomados, incluindo estabelecimentos como SULT e Sebastian, que também marcarão presença.

As demonstrações custam R$ 80 para o público geral e R$ 40 para estudantes, enquanto as aulas práticas têm um custo de R$ 120 para o público em geral e R$ 60 para alunos.

O evento está previsto para receber mil participantes e ocorrerá das 10h às 20h. A entrada será permitida em três faixas horárias diferentes: das 10h às 13h, das 13h às 16h e das 16h às 20h. E será na Rua da Passagem, 149, Botafogo - Rio de Janeiro (RJ).

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.